的地方方法 发表于 2020-5-1 11:05:15

【丰收之实】国漫推荐《大理寺日志》

小时候看国漫还是比较多的,守在电视机前看虹猫蓝兔七侠传、猪猪侠之类的几乎是每天放学后最期待的事情,但高中到大学的这段时间国漫沉寂了很久,当时唯一还在追的就是秦时明月(到现在还没追完:'()。大学其实看日漫比较多了,想对来说无论还是观感和内容都体验更好,不过这两年,让人眼前一亮的国漫越来越多了,大理寺日志无论从画风还是前几集的剧情展开都让人充满了期待,这只大猫真的很有吸引力:lol,现阶段还在连载中,有兴趣的朋友可以关注一下。

billbilllbillll 发表于 2020-5-1 11:23:30

我觉得罗小黑也不错=-=就是年更慢了点

frankable 发表于 2020-5-1 11:34:17

这个。。楼主你应该是违规了哦,至少也得发几张图吧。。1张是肯定不够的,而且也尽量不要一人占多个楼层,要添加图片直接编辑原帖

秋叶静美 发表于 2020-5-1 11:50:07

大猫,让我想起了某农药里的大耳朵老鼠

受兔兔 发表于 2020-5-1 11:57:38

想起来以前漫客上看到的某个猫鼠{:6_180:}

kkouir 发表于 2020-5-1 12:01:09

其实原漫画也不错的,动画化绘梦也有在认真做,绝对是值得一看的动漫

Jasonwind 发表于 2020-5-1 12:09:18

陈拾是我的快乐源泉

楼主还是参考下版规改下帖子吧,要安利的话用点心介绍一下大概剧情、看点之类的(不能直接去别的网站复制)然后放多两张图吧,讲真的没看过这部的人实在吃不下你这不明不白的安利{:6_180:}

songying 发表于 2020-5-1 12:12:00

几年前就在布卡追漫画了
大狸子真的很可爱啊
就算凶起来也是萌萌哒

greysin 发表于 2020-5-1 12:36:06

天啊,蓝猫世代的我瞬间察觉到自己的年龄

咕里奇 发表于 2020-5-1 13:02:14

我也是b站上发现了之后觉得好看才去补的原作:lol

冰牙白虎 发表于 2020-5-1 13:38:52

画风和画面都挺舒适的

bird009 发表于 2020-5-1 13:59:11

感谢安利得空看看的路过

hwf120238422 发表于 2020-5-1 18:28:02

通过roll点你获得了30,到达了【广褒之地】,将直接获得活动奖励
如果选择折现,可以直接获得50金币,请尽早说明

由于点数并不足够,目前楼主并不能够进行二次发帖抽奖,请再接再厉吧!

魔法少女菜菜子 发表于 2020-5-1 19:09:03

虹猫蓝兔,童年回忆诶

a1027949036 发表于 2020-5-2 00:25:54

这个画风感觉跟黑小罗有一丢丢像

Cambrian 发表于 2020-5-2 09:35:45

动画看上去更嫩了点
诸君也可以看一看条漫,画风很不错

1632196971 发表于 2020-5-5 18:52:42

其实我之前看国漫总会有点儿尴尬
也只知道是自己的偏见
所以硬着头皮看了几部
真香

chinhara 发表于 2020-5-24 22:53:10

这几年的罗小黑战记,一人之下,镇魂街都挺不错的~

垂眸呀 发表于 2020-5-28 08:23:24

这部是真的好看,比隔壁的《我开动物园那些年》好太多了,那个看了好尴尬

楠顶 发表于 2020-5-31 11:38:32

大狸子日记还是很不错的,动漫搞笑画风也很美,补原作也不错。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【丰收之实】国漫推荐《大理寺日志》