咕里奇 发表于 2020-5-1 11:10:33

【丰收之实】壁花少年/The Perks of Being a Wallflower/2012/中字

1.影片海报

2.影片信息
导演: 斯蒂芬·卓博斯基编剧: 斯蒂芬·卓博斯基主演: 罗根·勒曼 / 艾玛·沃森 / 埃兹拉·米勒 / 妮娜·杜波夫 / 保罗·路德 /类型:剧情/ 爱情制片国家/地区:美国语言:英语上映日期:2012-09-08(多伦多电影节)/ 2012-09-21(美国)片长:102分钟

3.影片简介
查理(罗根·勒曼 Logan Lerman 饰)是个害羞和孤独的高中新生,拥有超越年龄的敏感和泪腺,总是默默观察身边的家人和朋友,是个典型的「壁花少年」。他的青春期充满各种挫折,先后经历了阿姨为给他买生日礼物去世、最好朋友自杀、受同侪排挤欺负、单恋没有回应等各种事情。然而查理还不是最惨的,因为和他一样被生活逼入墙角罚站的人实在太多。他幸运的拥有一个开明的老师和两个高年级的好友:叛逆娇俏的少女珊(艾玛·沃森 Emma Watson 饰)和自信满满的同志男生帕特里克(埃兹拉·米勒 Ezra Miller 饰),他们让查理明白了有时候不能永远旁观,必须要参与进来才能拥有属于自己的精彩。 ‘

4.影片剧照

5.下载地址

早就听闻这部电影的大名,最近抽空才去补了,瞬间在我心中的最喜欢电影列表上升top10{:4_108:}
经历过学生时代的大家应该都能产生共鸣,虽然未能身受但是感同,看着影片里的人在精彩的活着,不论是好坏的情感都能够在青春的时光中沉淀,用豆瓣里的一句评论“这样的一种片子总会让你在影院的黑暗里偷偷地掐手掌心,觉得自己大好青春年华没有挥洒真是像没活过一般。 ”
电影里融入的元素虽然有自杀,欺凌,性向,毒品等比较严肃的问题,但是影片本身却又充满了点点星星的光亮和欢快,做得既不娇柔做作也不顾影自怜,也是豆瓣上的一句话“总觉得它少了些什么但又无限靠近自己的生活。”看完之后就真的惋惜自己没能在自己青春大好年华的时候去疯去笑去挥霍,也没有生在那个没有手机没有网络的社交年代。

而且片里的很多台词也很戳我,什么“我和生命中最无可替代的两人在阑珊夜色中奔驰向前的时候,无穷无尽的未来仿佛在我们眼前缓缓展开。”“我自由了,下一秒,一出门,我就会遇到我的人生挚爱。”“你不能只是坐在那里,把所有人的生活看得比自己的重,然后把这叫做是爱。” “为什么我和我爱的人都选择了那些不在乎我们的人?   (因为)我们接受我们认为自己配的到的爱。”简直就是大部分人心中那种文艺青年时期的所思所想{:6_164:}

看了不吃亏看了不上当{:6_164:}

最后求求追随,5个就够了{:6_164:}【废话】

billbilllbillll 发表于 2020-5-1 11:29:24

看这个简介=-=年轻真好{:6_164:}

frankable 发表于 2020-5-1 11:32:14

啊啊啊啊啊啊我真的好喜欢这部电影啊
尤其是夜色中emma从车顶的天窗探出身子张开双臂那一段,简直了
这部电影涉及的主题太多了,但都与青少年有所关联,所以也不觉得过犹不及
真的是相当值得回味的一部片子了

TKDSQ 发表于 2020-5-1 11:55:35

这个台词给我一种很熟悉的感觉,想了想,我默默地吧它抄在了自己读书笔记的文艺爱情篇....{:6_165:}

受兔兔 发表于 2020-5-1 12:01:23

艾玛沃森那张真的好美啊{:6_176:}

Jasonwind 发表于 2020-5-1 12:12:36

{:6_200:}追随给你
是那种配色少年感十足可是越看越难过的电影{:6_166:}

“看完之后就真的惋惜自己没能在自己青春大好年华的时候去疯去笑去挥霍,也没有生在那个没有手机没有网络的社交年代。”就冲这句,我不太敢看了{:6_164:}看着看着哇的一声哭出来

234213432 发表于 2020-5-1 12:25:10

看完介绍也想去看一下电影了

greysin 发表于 2020-5-1 12:34:03

小哥真是乐观,下一秒我就可能遇见我此生挚爱{:6_167:}

冰牙白虎 发表于 2020-5-1 13:41:16

视线不自主的跟着艾玛去了...

bird009 发表于 2020-5-1 14:15:47

路过看女神,其他的都是浮云

kkouir 发表于 2020-5-1 14:39:27

能够在青春期拥有这样的朋友和老师真是一种幸运

hwf120238422 发表于 2020-5-1 18:32:44

通过roll点你获得了84,成为了【辛勤之人】,将直接获得活动奖励

由于点数足够,楼主可选择再次进行发帖进行二次抽奖,祝好运!

魔法少女菜菜子 发表于 2020-5-1 19:03:37

看起来还不错

sonyboy049 发表于 2020-5-1 21:36:07

:)赫敏小姐姐,从小美到大。

a1027949036 发表于 2020-5-2 00:31:54

男主角蛮阔爱的,剧情感觉不错啊,看看

ttmma 发表于 2020-5-12 22:26:55

这剧记得男二演的很好,不跳戏的同时还给角色加上了一丝“拒绝的倦怠感”
屈女士只要颜好就行,反正底子厚。

kufly222 发表于 2020-5-13 00:54:07

好喜欢这种少年感满满的电影

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:35:16

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 【丰收之实】壁花少年/The Perks of Being a Wallflower/2012/中字