你好再见 发表于 2020-5-6 07:29:25

生化危机抵抗 暴君果体mod

出处:https://www.nexusmods.com/residentevilresistance/mods/5

内容:硬丁

生化危机抵抗是一款不对称多人对战游戏,目前买生化3赠送。
游戏评价是褒贬不一,喜欢的人会玩上几十小时,不喜欢对战的人碰都不会碰。差评主要围绕没有防作弊系统,挂B多鬼得快。另外作者ID看着像大神,不知道与REmodding论坛是不是同一个人。REmodding贴子会经常看到感谢名单中有maliwei777,evillord的名字。

百度网盘下载链接(图片用APP扫码)

Mod为转载搬运,如果侵犯了所有者的权益,请联系我或管理员删除。
2020年7月后将以图片扫码的方式或追加密压码。不需要加好友之类,扫码即可显现链接。防止资源过快失效或防止他人一键复制转贴。惹您感觉扫码很麻烦,可建议您去原作者原出处那下载。

billbilllbillll 发表于 2020-5-6 08:13:32

虽然我感觉我不太需要但是还是感谢-0-

kkouir 发表于 2020-5-6 08:35:52

前几天刚有坛友推荐了这个游戏马上就有mod分享出来了,赞!

JKRA9 发表于 2020-5-6 10:11:00

这个身材不错啊   
有没有什么丧*爱好者再装个什么OOXX的mod进行丧尸play【脑补中】

1632196971 发表于 2020-5-6 10:38:37

恐怖游戏不敢玩,mod无用武之地嘤嘤嘤

bird009 发表于 2020-5-6 10:50:58

静候丧爱重口党出没的路过

234213432 发表于 2020-5-6 10:54:09

这种肉体 即便丁丁再诱人我也不可以。。{:6_193:}

greysin 发表于 2020-5-6 11:51:47

心酸,为何暴君总是先出福利MOD,人类的呢?!!!

brcokcooper 发表于 2020-5-6 12:06:20

原来抵抗都有mod啊

daxiongjun1 发表于 2020-5-6 12:13:23

yuhuai 发表于 2020-5-6 12:39:51

{:6_180:}{:6_180:}等着打折再入生化3顺便喜加一吧还是……卡表这波捆绑销售就很nt,杀鸡粉也不会因为它去特意买个生化3的,还不如分开卖

Cambrian 发表于 2020-5-6 12:47:32

生化危机居然也能出对战。。

Jasonwind 发表于 2020-5-6 13:10:22

虽说是果体,我觉得我对暴君冲不起来……{:6_180:}

受兔兔 发表于 2020-5-6 13:50:05

抵抗才是本体,3重置才是送的.jpg 以及暴君还是同人里面才能冲啊{:6_180:}

q5186291 发表于 2020-5-6 15:28:05

天了僵尸都有硬丁了,还玩什么游戏啊

勖勉谝能 发表于 2020-5-6 15:52:22

不是很清楚这个游戏啊,不过我也不行额

zhuovboyan 发表于 2020-5-6 16:05:12

0-0居然连丧尸都能。。。

千城丶 发表于 2020-5-6 17:45:41

现在一个个真的是
放过暴君他不好吗
滑稽

frankable 发表于 2020-5-6 17:53:03

胸肌腹肌竟然全都安排了,真赤鸡{:6_188:}

fanjun79168 发表于 2020-5-6 18:21:06

暴君的果体有什么意思。。。根本生不起想法啊。。。:L
页: [1] 2
查看完整版本: 生化危机抵抗 暴君果体mod