1515001791 发表于 2020-5-16 15:23:39

(文字攻略)夏有天狼全人物(转贴吧)

如果有需要购买这个游戏的可以去这个网站购买,支持作者https://www.hiccears.com/artist-profile.php?apid=17817

首先来了解一下路线

序章——夏墨竹和顾雪松(学校班长)
夏墨竹——林水杉(警察)和梧桐黑,白(邻居)
顾雪松——李白桦(学校老师)
林水杉——熊天融
李白桦和熊天融——(教练)
熊天融——夏天刚

夏墨竹:
第一天:起床——帮忙做早餐——中间略——也还好吧(虽然)——休息
第二天:起床——帮忙做早餐——中间略——休息
第三天:起床——帮忙做早餐——我就是喜欢情色内裤——中间略——下楼看看——运动——当然是在家休息第四天:起床——帮忙做早餐——中间略——去帮忙
第五天:起床——帮忙做早餐——中间略——休息
第六天:起床——帮忙做早餐——上午随便——下午便利商店——去看看竹哥在干什么
第七天:中间略——休息
最后:
我知道哦——GOOD END
我确实第一次听说——NORMAL END1
从头到尾不攻略竹哥并且最后一天在家休息——NORMAL END2
注:第6天上午去公园貌似是BAD END

顾雪松:
第一天:赖床——略——学校中午去天台——和平时一样——略
第二天:赖床——略——天台——放学去公园——帮忙——和平时一样——略
第三天:略——教室——天台——和平时一样
第四天:略——天台——体育用品仓库——制止——和平时一样——略
第五天:起床——去晨跑——略——天台——放学去公园——略
第六天:随便选(去图书馆有剧情)
第七天:上午选便利商店——略
我也喜欢你:GOOD END
你是我最好的朋友:NORMAL END
第四天不选体育仓库,第五天傍晚选体育仓库:BAD END

林水杉:
第一天:起床——晨跑——略——出门——便利商店
第二天:起床——晨跑——中午离校——红框——警察局——可怜——出门——便利商店
第三天:起床——晨跑——想问你一些事——红框——应该是听错了——红框——警察局——出门——便利商店——看了哦
第四天:起床——晨跑——你真的打算这样子下去吗——离校——商区红框——警察局——暗中观察
第五天:略——离校——商区
第六天:公园——继续交谈——是危险的家伙——略——出门——商区——靠我自己
摘眼罩:GOOD END
摘口球:BAD END
第三天询问卡车车厢里有什么:BAD END
第六天公园选择制服他:BAD END
第六天晚上决定找警察帮忙:BAD END

李白桦:
第一天:赖床——办公室——食堂——和平时一样——出门——学校
第二天:赖床——保健室——食堂——活动室——略——出门——学校——我可以用吗/我想知道是谁(CG不一样)
第三天:略——保健室——食堂——可怜——第一次——出门——学校
第四天:略——活动室——挺身而出——略
第五天:略——很性感——出门——学校
第六天:上午选学校——略——出门——学校——公园(游戏厅)
第七天:上午选公园(中午选游戏厅)
不要:GOOD END
可以试试:BAD END
第二天晚上选择离开:BAD END
第四天上课选择默不作声:BAD END
注意:第二天吧应该是,校长有点恶心,慎看!

梧桐黑
第一天:起床——晨跑——略——和平时一样——出门——便利店——略
第二天:起床——晨跑——跳转到放学——离校——家——和平时一样——出门——略
第三天:起床——晨跑——nz变大——跳转到放学——离校——家——休息
第四天:起床——晨跑——跳转至放学——离校——略
第五天:起床——晨跑——跳转到放学——离校——家
第六天:起床——晨跑——上午随便——中午便利店——下午随便——出门——公园
第七天:起床——晨跑——略——出门(晚上)——梧桐家
好的:NE
我有新玩法:BE

梧桐白
第一天:起床——做早餐——略——也还好吧(虽然)——休息
第二天:起床——做早餐——略——不要离校——略——休息
第三天:起床——做早餐——我就是喜欢情色内裤——nz变大——略——下楼看看——运动——当然是在家休息
第四天:起床——做早餐——略——来我家吃饭——略
第五天:赖床——略——不了——略——傍晚离校——家——略——昨晚解决过——略——开门见山
第六天:赖床——上午随便——下午便利商店——休息
第七天:赖床——上午随意——中午梧桐家

熊天融ED
第一天:起床——做早餐——也还好吧(虽然)——出门——红框
第二天:起床——做早餐——中午离校——休息
第三天:起床——做早餐——堆积(未解锁梧桐线无视)
第四天:起床——做早餐——情色——中午离校——出门——红框
GB:将起床——做早餐改为赖床/出门

教练:
第一天:起床——晨跑去公园(要解锁前面李白桦和熊天融)——经常来——没问题——办公室——食堂——和平时一样——出门——学校
第二天:起床——晨跑去公园——厕所——食堂——办公室——和平时一样——出门——学校——我比较在意是谁
第三天:起床——晨跑去公园——保健室——食堂——真是可怜——第一次——傍晚去健身房——好啊——恕我没法帮忙
第四天:起床——晨跑去公园——我会给你加油的——跳到午休——离校去百货商场——(这里保存)选很完美是继续后面的剧情。选不太懂有摸教练小游戏 同意 如果等下有天空图(夜空)说明前面走对了
第五天:起床——晨跑去公园——跳到放学——离校去健身房——晚上选啥都行
第六天:一直到晚上两个选项,选什么都不影响
第七天:早上随便,上午随便,中午去商业区,两个选项
找教练:NB(GOOD END?)
找校医:BD

夏天刚:
第一天:随便选晚上出门去商区选点头(如果选择拒绝过两天就BE)
第二天:随便
第三天:晚上离校
第四天:跳到放学然后离校
第五天:图书馆然后点校医头,ok了

EX
第一天:赖床——厕所——天台——和平时一样——出门——商区——点头
第二天:赖床——厕所——拒绝——也不清楚竹哥知不知道我住在这里
第三天:中午离校——下午离校——一定是因为联想到了竹哥
第四天:跳午休——天台——离校——公园——帮忙——我竟然硬了起来
第五天:送给他
因为我觉得你很有爱心啊:EXTRA END
因为我也喜欢动物嘛:TRUE END

贴吧链接(图片的)https://tieba.baidu.com/p/6533130312?pid=130497792337&cid=132083109090&red_tag=0299314913#132083109090

因为我看到评论下有要注意的,我也直接加在这个攻略里的,没有和图片一模一样。

billbilllbillll 发表于 2020-5-16 15:30:35

这个游戏太累人了,不停的循环,很浪费时间=-=

kkouir 发表于 2020-5-16 15:32:56

EXTRA END真是惊喜,又惊又喜{:6_188:}

1632196971 发表于 2020-5-16 15:33:41

这么详细的攻略,收藏了收藏了{:6_200:}

greysin 发表于 2020-5-16 16:13:53

更新后还没去玩过,对小黄油提不起兴趣了不知道为啥

冰牙白虎 发表于 2020-5-16 17:07:56

这个游戏的确有很多人喜欢,包括B站都有人做相关的视频

信玄诚司 发表于 2020-5-16 17:37:11

虽然后面可以直接跳到中午 下午 或者 晚上
但是强制跳过的剧情还是会有点影响后面进入线路
所以我一般都没直接到那些时间段

吴索魏 发表于 2020-5-16 17:55:04

还不错,确实挺好玩的,就喜欢兽人。

布之道 发表于 2020-5-16 18:36:05

说实话虽然站内攻略不全,但这样之间搬贴吧的贴不算水贴吗?

CambridgeXX 发表于 2020-5-16 21:06:32

跟着攻略把结局全部解锁一次都用了好久时间   自己摸索的话不敢想象

q5186291 发表于 2020-5-16 21:09:17

全CG了,立绘还挺好看的,后面看不到,确实有点重复,特别是前面加个人的

frankable 发表于 2020-5-16 22:02:49

再说一次,竹哥是我的!!{:6_164:}{:6_164:}

bird009 发表于 2020-5-17 00:08:00

确实有点水的嫌疑,好歹也写点心得上电处理后的图什么的

水色空蒙 发表于 2020-5-17 12:07:15

先收藏惹,maybe以后会玩2333333

yiqie 发表于 2020-5-17 12:11:36

没有攻略的我,玩儿得要吐血,谢谢楼主救我一命{:3_59:}

MoJIJI 发表于 2020-5-17 13:08:22

夏有天狼画风挺可,都是肌肉健男,虽然不是大肌肉惹,但很帅滴!{:6_179:}
不过剧情真的好五味杂陈,不是纯爱向,我真的玩完后肝疼{:6_189:}{:6_193:}{:6_171:}

Kim 发表于 2020-5-20 16:38:43

谢谢楼主分享,当初嫌麻烦直接用别人全cg的存档,其实也有想过重新通一遍,现在可以参考攻略岂不美哉

ncwcbc 发表于 2020-5-21 17:24:11

感谢攻略分享

垂眸呀 发表于 2020-5-29 23:59:57

收藏一下,等有时间再玩

w715513086 发表于 2020-5-30 20:42:23

感谢 我最喜欢的居然是工地剧情。。。还有小警察的剧情
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (文字攻略)夏有天狼全人物(转贴吧)