紫淋 发表于 2020-5-16 21:48:23

王者荣耀·橘右京·修罗的调教游戏

24P,均分为穿衣无衣,黑色乳胶衣,白色乳胶衣
这里还是紫淋,根据上一张的反应情况我斟酌了大家的建议和自己的能力上的改进。先对大家说一声抱歉,因为我最早是习惯画女体图的,极少画男体,并没有很好的练习。
所以的确是有如说
人体纤细(这个在改了!)
肌肉方块(也在优化修改了!)

表情妖媚(稍微改了改...大概?)
之前的排期我是在画女性插画,这次让亲友群的朋友点播了一副橘子的修罗皮肤
希望大家喜欢。(鞠躬

貌似上限了,那明天再传剩下部分吧

1632196971 发表于 2020-5-16 22:03:51

我记得没错的话绘画区
不太接受H图的亚子
【绘画创作版规】2020
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73822&fromuid=659989
(出处: GameMale)
可以康康版规

q5186291 发表于 2020-5-16 22:04:21

支持一下创作的大佬,只是这里可能又喜欢man一点的;P

greysin 发表于 2020-5-16 22:25:24

再次让给其他姐妹{:6_189:}

冰牙白虎 发表于 2020-5-16 22:32:52

面部线条可以再英朗一些,武士的话太耽美风有点娘。

234213432 发表于 2020-5-16 23:01:03

我想楼主应该是妹子吧 ,这个论坛90%应该都是基佬(男的),所以你画的画可能不是这里的受众,这不意味着你画的不好,只能说口味不一样

Cambrian 发表于 2020-5-16 23:23:31

很赞~不过话说楼主虽然是耽美向但是看上去xp也好怪啊,胶衣束缚什么的~~我支持{:6_167:}

billbilllbillll 发表于 2020-5-16 23:57:52

虽然我不可,但是还是支持一下楼主吧=-=

qvqy2 发表于 2020-5-17 00:04:57

很有以前古早耽美的感觉 加油哇{:6_197:}

bird009 发表于 2020-5-17 00:16:31

这清奇的画风让我不禁想起那个尖下巴能杀人的番的路过

boshen 发表于 2020-5-17 01:01:54

期待更进一步哦!
总体不对劲 细看又觉得画的挺好 但感觉还是不对

zhuovboyan 发表于 2020-5-17 07:43:12

0-0和楼上看法类似呢 感觉怪怪的

frankable 发表于 2020-5-17 08:31:17

楼主很棒啊~偏耽美风一些,人物还挺美型的

kkouir 发表于 2020-5-17 10:25:12

我...还是接受不了,虽然楼主有很认真地改了,但是这个脸对我来说还是太不可以了
还是让给其他可以的姐妹吧{:6_180:}

勖勉谝能 发表于 2020-5-17 10:58:34

楼主你的头像你画的吗,太好看了

sonyboy049 发表于 2020-5-17 12:04:26

:(画得不错,加油!

MoJIJI 发表于 2020-5-17 13:04:56

挺妩媚惹,有种你虽欺我,但我就是一朵屹立不倒的娇花,就酱!{:6_178:}{:6_178:}

Kim 发表于 2020-5-20 16:25:53

楼主画得真棒,但是画风偏耽美了一点{:6_166:}

sine 发表于 2022-1-27 20:29:40

雪中悍刀行的橘子嘶哈嘶哈

zzh灰 发表于 2022-12-24 19:41:45

支持一下,但这个画风难以恭维了,但画出来我心中不同的修罗形象,很震惊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王者荣耀·橘右京·修罗的调教游戏