Swidhs 发表于 2020-5-19 18:46:51

邻家帅哥/The Men Next Door[2012][中文字幕][百度]

1.影片海报

2.影片信息

片名:邻家帅哥/The Men Next Door导演: 罗伯·威廉姆斯编剧: 罗伯·威廉姆斯主演: 艾瑞克·迪恩 / Michael Nicklin / 本杰明·鲁茨类型:喜剧/同性制片国家/地区:美国语言:英语上映日期:2012-07-14(美国)片长:84分钟又名:邻居IMDb链接:tt2404645

3.影片简介
刚搬来的男同志道格在跟两个邻居约会后均感到心仪不已。一个是50出头、出柜不久的稳重大叔,一个是刚好30、性感活泼的后生男仔。他为取舍左右为难,以致于竟然没有发觉两个约会对象原来是一对父子!《同志圣诞节》导演罗伯·威廉姆斯最新作品,年度最天雷滚滚同影。
其实电影还不错啦,没那么雷人,整体比较自然,忘年恋还是很抓我心的。老爹越看越喜欢。

4.影片剧照

5.下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1YPSTfdKvYOsWSZYg88bzKw
提取码:e7x0

greysin 发表于 2020-5-19 18:51:05

门旁边的不会是某只的金主粑粑吧

billbilllbillll 发表于 2020-5-19 18:54:58

这部就是父子都搞了的那个电影=-=

1632196971 发表于 2020-5-19 19:01:05

看到楼上父子都搞了之后
有点想看{:6_169:}

yuhuai 发表于 2020-5-19 19:53:02

{:6_188:}这就是一直流传的“小孩才做选择,而我全都要”?

冰牙白虎 发表于 2020-5-19 20:07:45

忘年交+三角恋吗?狗血程度够刺激

秋叶静美 发表于 2020-5-19 21:39:19

已经天雷滚滚了,最后三人行不好吗非要做选择

kytten 发表于 2020-5-19 21:48:58

当时超喜欢这部www好像是6年前看的
那时候我看到的tx题材的电影多以be为主,这是第一部我看的轻松又圆满的
里面好多好懂的操作喔(foot fetish什么的)
儿子真的好可,还演过爱情病人

kkouir 发表于 2020-5-20 08:00:06

这个三角恋的关系够刺激,我以为最后能发展成三人行,这样不是更天雷滚滚{:6_188:}

PhoenixLogan 发表于 2020-5-20 08:47:21

三角恋真是神奇呢,更何况还是父子{:6_188:}
想到最近看的德剧禁爱的同志分支,开头也有个三角恋:A(男)喜欢B(女),B(女)喜欢C(男),而C(男)却喜欢A(男){:6_165:}

水色空蒙 发表于 2020-5-20 09:09:50

233333看楼上评论是父子都搞了嘛,那就有意思了,开看23333:$

MoJIJI 发表于 2020-5-20 09:48:13

啥呀?约会对象是一对父子{:6_188:}脑内瞬间被刺激出很多和谐画面惹,有点香艳
这部是HE结尾啊,可追!

frankable 发表于 2020-5-20 09:55:38

刚好30?哈哈哈不过我觉得从外形上看都是大叔类型诶

Cris 发表于 2020-5-20 10:07:18

好刺激,爱了爱了:loveliness:

极乐乐 发表于 2020-5-20 12:46:07

貌似父子三人行在外国也不是不可能啊

Jasonwind 发表于 2020-5-20 13:53:25

这…传说中的父子丼吗{:6_169:}

知名不具的大虎 发表于 2020-5-20 15:16:29

父子也太刺激了叭,最喜欢看这种与欲望作斗争然后被打败的片子了

qvqy2 发表于 2020-5-20 16:17:22

阿 不是真的luanlun我就很可以啊哈哈哈 {:6_167:}

Kim 发表于 2020-5-20 16:48:27

看到名字想到boy next♂ door{:6_185:} 看到喜剧就有点失去看的动力了,个人喜欢更严肃一点的体裁。不过还是很好奇不会发展到三人行而且其中还有一对父子这么雷的吧。。。

章鱼君睡不够 发表于 2020-5-20 22:59:55

等等?父子???我爸爸抢了我的男朋友???
页: [1] 2
查看完整版本: 邻家帅哥/The Men Next Door[2012][中文字幕][百度]