呼噜呼噜陈 发表于 2020-5-30 13:41:58

关于三代推铁牛还是推多瑞安的问题

请问推这两个哪个比较好呢?听说后面铁牛会叛变,而且好像额外dlc会刺杀主角是吗?到底该不该推iron ball,我其实还是偏向铁牛,只不过感觉有点风险,不想吃玻璃:Q:Q:'(

liyixin13567 发表于 2020-5-30 14:20:17

不想让铁牛叛变的话,专属任务里选择让他的部下撤退,放弃支援那艘破船

1632196971 发表于 2020-5-30 14:42:19

{:6_169:}没玩过游戏的默默围观
不过里面的人物倒是有点印象

billbilllbillll 发表于 2020-5-30 14:53:39

不虐的话会没有感觉的,当然是选择死去活来啦

咕里奇 发表于 2020-5-30 15:21:54

打个mod推库伦或者墙叔不香吗....毕竟铁牛一见面就告诉你他是卧底了
铁牛个人任务按照楼上的说法做就行了

kytten 发表于 2020-5-30 15:44:02

我推的多利安觉得挺好玩的,浪漫又有点骚气

Derplander 发表于 2020-5-30 15:58:25

SL大法推两个不就好了,不过我推的是库伦……

小粉拳 发表于 2020-5-30 16:41:47

肯定多利安啊,我通关了3次都是他

bird009 发表于 2020-5-30 16:51:38

都不推,带着小瓦安心做一只咸鱼的路过

水色空蒙 发表于 2020-5-30 17:53:17

:lol:lol后期还有铁牛个人分支选择的,看你自己咯,SL大法每个都推一遍。
库伦和黑墙也不能放过惹{:6_169:}

greysin 发表于 2020-5-30 18:11:37

两个都推的路过,可惜不能一起推{:6_166:}

之子 发表于 2020-5-31 08:22:25

当然是Dorian啦,真香了,建议走法师线,Dorian那句我会保护你的简直苏到。
一开始看小胡子的人设觉得不咋地,但是做任务越看越顺眼,身材也不错,啥时候有小胡子的半裸mod啊。

frankable 发表于 2020-5-31 08:40:03

我选库伦!!!铁牛的颜值我不太可

a493146 发表于 2020-5-31 09:42:45

:$推得铁牛,太好推了,你不觉得铁牛的角可以玩些特别的花样吗?

冰牙白虎 发表于 2020-5-31 09:56:16

个人选的是铁牛

HiXiOi 发表于 2020-5-31 12:34:23

开两个档鸭,一个骑牛,一个玩弄后庭花hhhh

cccdo20 发表于 2020-6-30 19:07:37

个人感觉 还是法师的剧情要好点史诗感教强

lalock 发表于 2020-8-31 15:42:56

多瑞安居然是个攻……顺便推铁牛一定要选保小队让他和原来的组织决裂,BE的话你和铁牛撕逼的事会被编成戏剧到处演,简直公开处刑啊……

yiyimei 发表于 2020-9-6 21:08:01

小孩子才作选择题,大人不是全都要吗

zxc2300855 发表于 2020-9-28 00:16:18

庭花和铁牛其实是可以凑对的,剧情超级甜。
知道了这个事情之后我每周目都把他俩凑一对。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于三代推铁牛还是推多瑞安的问题