冰牙白虎 发表于 2020-6-7 08:16:19

克劳斯:圣诞节的秘密/Klaus[2019][中文][百度云]

1.影片海报

2.影片信息
导演: 塞尔希奥·巴勃罗斯 / 卡洛斯·马丁内斯·洛佩斯
编剧: 扎克·李维斯 / 吉姆·马奥尼 / 塞尔希奥·巴勃罗斯
主演: J·K·西蒙斯 / 詹森·舒瓦兹曼 / 拉什达·琼斯 / 琼·库萨克 / 诺曼·麦克唐纳徳 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙 / 英国
语言: 英语 / 萨米语
上映日期: 2019-11-08(西班牙/英国)
片长: 96分钟
又名: 圣诞老人
IMDb链接: tt4729430

3.影片简介
贾斯帕(詹森·舒瓦兹曼饰)被认为是邮政学院最差的学生,他驻扎在北极圈内的一个冰冻岛屿上,那里的当地人之间几乎不交流,更不用说写信了。当贾斯帕准备放弃之时,他找到了自己的盟友阿尔娃(当地的一名教师,拉什达·琼斯饰),并发现了克劳斯(奥斯卡奖得主 J·K·西蒙斯饰),克劳斯是一个神秘的木匠,独自住在一个满是手工玩具的小屋里。这几段不可思议的友谊让斯密伦斯堡又重新充满了欢声笑语,创造出了新的故事,这里有慷慨的邻居、神奇的传说和小心翼翼挂在烟囱上的长袜。《克劳斯:圣诞节的秘密》是一部节日喜剧动画片,由《神偷奶爸》联合创剧人塞尔希奥·巴勃罗斯担任导演,由琼·库萨克、威尔·萨索和诺曼·麦克唐纳徳联袂主演。
4.影片剧照

5.下载地址
百度盘(1.66GB)
链接: https://pan.baidu.com/s/1OX2qVvralXrpgCv-5HkKKg
提取码: awdb

6.个人影评
第47届美国动画安妮奖(电影类),《克劳斯:圣诞节的秘密》拿下最佳动画长片、最佳动画导演、最佳动画音乐等6项大奖,成为最大赢家。本人很喜欢动画电影,但之前主要看的是迪士尼和皮克斯的作品,本片是Netflix第一部冲击奥斯卡最佳动画长片的影片,再次之前Netflix在动画电影方面的并没有太多动作,如今因为疫情的缘故,Netflix这种流媒体反而未收到太多波及甚至借势而起,期待他们在动画电影上的后续动作。

姐可妹亦可 发表于 2020-6-7 08:52:36

我错了,看到克里斯的一瞬间,我想到的是各种r18的克里斯:dizzy::dizzy:,我脏了:Q

greysin 发表于 2020-6-7 09:04:50

暗黑童话的画风,好文艺啊

花园墙外 发表于 2020-6-7 09:12:31

幸福感满溢{:6_165:}{:6_195:}
把身边的阴暗渐渐照亮 尽管没有改变全世界 却依然把你我的心灵变得那样美好 真的很好看
好顶赞 治愈系首选电影{:6_164:}
我好喜欢KLAUS 老公+1 电影的最后他和我结婚了(?)

billbilllbillll 发表于 2020-6-7 10:22:12

=-=渲染好好啊

1632196971 发表于 2020-6-7 10:59:06

虽然不一定去看,但这画面看起来很温馨啊{:6_194:}

a47304185 发表于 2020-6-7 10:59:45

总之先存下来{:6_194:}

bird009 发表于 2020-6-7 11:36:28

明明是去年的片为啥有种很早就看过的印象

kytten 发表于 2020-6-7 12:47:41

当时看这个真的很感动{:6_200:}
还有楼主没提到的是这是全球第一部二渲三动画,立体效果不是来源于建模而是纯二维手绘(黑科技?)
主题曲也挺好听的{:6_200:},Invisible (from the Netflix Film Klaus)

frankable 发表于 2020-6-7 13:17:45

感谢推荐~风格很独特啊

kkouir 发表于 2020-6-7 14:48:53

只是讲述了一个很简单的圣诞节起源的故事,但是还是很感动
是因为这种简单纯粹就是最美的描述吧

234213432 发表于 2020-6-7 16:41:23

感觉应该是一个很暖心的故事吧

PhoenixLogan 发表于 2020-6-7 19:54:26

画风好棒,先收藏了,以后不追剧了再看{:6_167:}

bicekeske 发表于 2020-6-7 20:53:39

这部圣诞电影就是很正常式的好看,重新解读民俗,出场人物都有功能,过程都有小反转,
大概特别在是 双男主 ???{:6_180:}

q5186291 发表于 2020-6-7 21:59:18

动画片啊,这种动画片让我没有代入感{:6_164:}

MoJIJI 发表于 2020-6-7 23:17:36

封面莫名的很戳我!收藏了,找时间看惹{:6_185:}

DAB小天狼 发表于 2020-6-8 12:37:43

感觉画风敲可爱!内容似乎也会很温馨的说!收藏下来等暑假看:lol

zhuovboyan 发表于 2023-2-13 12:23:50

0- 0 画风真的好可爱温馨~ 虽然第一眼同样看成克里斯QAQ

PUCK 发表于 2023-2-16 16:45:34

很温馨的动画电影,非常好看

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:40:10

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 克劳斯:圣诞节的秘密/Klaus[2019][中文][百度云]