咕里奇 发表于 2020-6-9 01:05:54

【七周年庆】真心半解/The Half of It [2020][中文字幕]

发帖就按照相应格式了{:6_169:}
1.影片海报

2.影片信息

导演: 伍思薇
      编剧: 伍思薇
      主演: 莉娅·刘易斯 / 丹尼尔·迪默 / 艾丽克西斯·勒梅尔 / 沃尔夫冈·诺沃格拉茨 / 邹兆龙
      类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
                制片国家/地区: 美国
      语言: 英语 / 汉语普通话 / 法语
      上映日期: 2020-05-01(美国)
      片长: 104分钟
      又名: 青春未知数(台) / 校园情圣 / 一半一半
      IMDb链接: tt9683478

3.影片简介
个性体贴的运动健将保罗爱上了学校校花,但他实在不善言辞,于是决定僱用内向的高材生艾莉帮他展开追求,毫不相干的两人也因此成为朋友。然而,艾莉发现自己竟然也对校花产生好感,她和保罗的友谊因此变得複杂。

4.影片剧照

5.下载地址
   https://pan.baidu.com/s/1X9GSwaNn48zb5h_-SsEBiQ
   刮刮乐:736y
6.个人影评
    其实最开始个人对这部影片真的无感,虽然涉猎到LBGT但是毕竟是女同题材自己还是不太感兴趣,但是还是在朋友的墙裂推荐下看了.......
    然后就真香了......
    电影里的情感可以说是年少时的那种羞涩,不敢说出口的暧昧暗恋,生怕对方察觉到自己的心意;但是又时时刻刻想要和ta谈笑风生,发现自己对方有共同的爱好和见解时那种自己才能感受得到的小欣喜。像极了大多数青春期里暗恋过其他人的我们,虽然搞着类似于“三角恋”的噱头,其实本质上还是部偏文艺的青春片,特别是男女主的情感变化过程。
    并且女主的选角是真的好,基本上很符合我心中对于华侨【?或者说美籍亚裔】的形象,演技全程在线,男主这种类型的小鲜肉我也好喜欢↓↓↓:loveliness:

虽然有别于爱你西蒙这样美帝气息偏重的青春片【不会形容大概就是那种意思】,真心半解更加有味道【用豆瓣的一句评论:像是夏天傍晚穿过香樟树的暖风】

看了不吃亏看了不上当:victory:

PS.别看女主演员小姐姐在片里老实的模样,其实背地里是个酷姐姐甚至男友都有了{:6_164:}【男朋友是真的好看】

最后卑微的求求追随~肯定不要求前五毕竟我就是被迫营业{:6_180:}

冰牙白虎 发表于 2020-6-9 01:08:22

居然是中国导演,华裔吗

1632196971 发表于 2020-6-9 01:30:57

周年庆的第一帖吗?我都还没想好发什么= =
真好呐,浪漫和爱情只存在于幻想。现实中我都不敢和人说话{:6_166:}

yuhuai 发表于 2020-6-9 01:47:26

{:6_180:}我爱她,她不爱他,他发现他爱我的诡异三角恋剧情,不过有些台词说得确实很耐人寻味,爱情不只是单纯的馋人身子,真的是灵魂上的共通,但又会因为世俗或者自身取向导致跨不过去这坎,结尾给我的感觉就是我爱你但并不是你要的那种爱(在我心里不算he或be算是ne吧

zhuovboyan 发表于 2020-6-9 04:20:05

0-0复杂的感情却让人不断前仆后继

bird009 发表于 2020-6-9 07:01:01

新片好评,女主戏里戏外简直是两类人,前者更心水的路过。

aiwobiezou 发表于 2020-6-9 08:18:19

戏里戏外差距有点大诶

kkouir 发表于 2020-6-9 08:26:58

暗恋这种不想要对方察觉但是又想得到对方的认同可太真实了
女主选的也好,就像我们平常身边那样的普普通通的女高中生
没有对亚洲人的审美偏见,真好!

greysin 发表于 2020-6-9 09:05:12

典型的蜜汁大三角

Jasonwind 发表于 2020-6-9 10:43:09

总感觉电影里看到的亚裔都长一个样,跟我平时看到的完全不一样啊{:6_180:}

234213432 发表于 2020-6-9 10:54:09

这个形象,真的是典型的亚洲乖乖女形象   跟戏外差好多

billbilllbillll 发表于 2020-6-9 11:12:03

这个女主电影里怎么很憨厚老实的赶觉=-=

阿熙 发表于 2020-6-9 12:15:17

哇剧中和剧外完全就是两个人啊,根本认不出来

极乐乐 发表于 2020-6-9 14:55:03

这位小姐姐银幕前后的两副面孔真的是好不一样啊

chinhara 发表于 2020-6-16 11:01:49

欧美片里亚裔的面孔的确越来越多了,不过这形象差距真心大~

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:40:45

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 【七周年庆】真心半解/The Half of It [2020][中文字幕]