欧吮 发表于 2020-6-9 15:03:40

【柔弱 壮 熊后序】又一壮熊被…欺负

上次说到Sam在等人,结果被前任Kris逮到…

你在干嘛!放开他!
Golyham,也许就是Sam要等的人吧…
他冲过去,似乎要跟Kris拼命,随后两人扭打在一起。

Kris显然不是Golyham的对手…
但是不知道为什么,两人的视野逐渐模糊,直到好像意识也渐渐消失
记忆忽然跳转到打架之后的某一天,
Golyham来到一家奶茶店,想独自消遣这美好的下午
噢天呐,幸运的是,Kris和他几个姐妹也正好在呢

Golyham和Kris都彼此注意到了
也许是打赢了Kris的缘故吧
Golyham似乎并没有把Kris放在眼里
然而……她们好像在窃窃私语,仿佛在密谋着什么大计划

Golyham可真是有雅致
晚霞…河畔…一个人…读书…
噢,我的上帝,这可真是太美了

天色渐晚,Golyham正合上书本的时候,来了…
Kris和她两个姐妹缓缓走近了这小桌子
宁静结束将是一场大风暴雨

喂,我的老伙计,好久不见,我听说你功夫了得,不如今天跟我姐妹仨过两招?
Golyham一言不发,只知情况不妙,最好马上离开

我说高里汉哥哥,不会那么快忘了我吧…
那日我们可是打到晕乎了呢,是吧
只可惜了没有真正见识到哥哥的功夫…
Golyham起身想走

哎哎哎,别走啊,咱们还没切磋呢不是吗?
此时Golyham有点生气了,怎么还不让走了呢
没人要和你切磋,你最好有屁快放,不然我有事先走

Kris也忍无可忍了,一巴掌重重地盖在Golyham脸上
给你脸,你自己还不长脸,小三还做得挺光荣的
姐妹们!给我拿下!

两位妹子也是功夫了得,三两下就把Golyham收拾了
即便Golyham似乎打得过其一,也打不过其二,更何况现在是三个人
Golyham就这样被紧紧擒住,再多挣扎也无用…

哎哟哟,凑近仔细观察,高先生,你比那山姆婆娘还要好看
而且不知道为什么,你的肉比他还要好捏一些呢,嘻嘻
你最好乖乖听话,不然有你好受的…

Golyham浑身使不上劲了,只任凭她们玩弄
等等,那是什么!?
别!不要啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!

硬邦邦…的一根…棍子?
明显好像无法进入,但是…再用点力…也进去了
鲜红色的…是血!我的天啊!Golyham流血了!

(我也不确保能出续集,只不过最近挺上瘾的,就再分享一些,希望大家喜欢)

1632196971 发表于 2020-6-9 15:18:41

对大叔上下其手。在?加我一个?{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}

冰牙白虎 发表于 2020-6-9 15:37:56

这小剧场,这小婊情,有趣。不过建议标题前加上【七周年庆】,这样才能参与活动。具体活动细节可以去看看活动介绍。

frankable 发表于 2020-6-9 15:39:45

hhhhhh楼主也太会了
8过无论怎样现实生活中暴力还是不对的哦

greysin 发表于 2020-6-9 15:51:30

{:6_189:}???黑人问号三连,这两个小姐妹真是神助攻

kkouir 发表于 2020-6-9 16:00:55

楼主的剧情描写真是越来越有意思了
最后我看到了什么,好刺激{:6_188:}

billbilllbillll 发表于 2020-6-9 17:25:08

那根红色的柱子,是装调料的?

水色空蒙 发表于 2020-6-9 17:46:00

:lol:lol对于乳突选手,我一直有种想把凸点当按钮按下去的冲动

欧吮 发表于 2020-6-9 18:06:25

1632196971 发表于 2020-6-9 15:18
对大叔上下其手。在?加我一个?

嘻嘻,下次一定

欧吮 发表于 2020-6-9 18:08:31

冰牙白虎 发表于 2020-6-9 15:37
这小剧场,这小婊情,有趣。不过建议标题前加上【七周年庆】,这样才能参与活动。具体活动细节可以去看看活 ...

谢谢提醒哦,我老新人了,现在还没lv2

欧吮 发表于 2020-6-9 18:10:53

cbbj1999 发表于 2020-6-9 17:46
对于乳突选手,我一直有种想把凸点当按钮按下去的冲动

尽力把点弄大了哦,又要尽量避免磁化,so,下次有机会脱衣服给你看厚

欧吮 发表于 2020-6-9 18:12:02

billbilllbillll 发表于 2020-6-9 17:25
那根红色的柱子,是装调料的?

玩具哦,比较长,看起来不是软的

234213432 发表于 2020-6-9 18:43:56

手机端在最下面切到电脑版然后用“我也说一句”回复,别这样回复

Tatta 发表于 2020-6-9 19:00:47

娘熊,接触不多呢

sonyboy049 发表于 2020-6-9 20:03:07

:)支持楼主小剧场系列:)另外谜之脸红和表情好评;P

zhuovboyan 发表于 2020-6-9 21:21:36

0-0迷之红晕和带感剧情

Swidhs 发表于 2020-6-9 22:02:33

不知道为啥看到sam这个耳环莫名想到dynasty的sam{:6_185:}

MoJIJI 发表于 2020-6-9 22:49:22

剧情H我表示非常可{:6_179:}那种一眼看出就在演戏的剧情我也喜欢{:6_188:}

zhangjingjie47 发表于 2020-8-21 22:46:14

啊啊啊啊啊太带感了

plutobb 发表于 2020-8-23 13:44:56

这剧情有点太搞了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【柔弱 壮 熊后序】又一壮熊被…欺负