Mozz 发表于 2020-6-11 11:02:14

【七周年庆】Jun Long面容自改

Jun Long 这个NPC呢,是我们第一次开发护佑山庄团队里一个不起眼的小角色,根据他的述说,他的儿子因为战乱死掉了,然后一蹶不振,身形弯腰驼背,并且面容相当憔悴,下垂的眼神,满是伤痕的面庞无一不透露着对生活的沮丧。

但是呢,作为一个NPC居然和某GV演员同名,所以呢,让我好好开发一下你吧。

第一次看到面容差点吓尿,有点恐怖不忍直视

其貌不扬,歪瓜裂枣,用在龙兄上真的再适合不过了,更加强了改造他的决心。

第一次

额,也没啥改变的,就发型换了,再给他健了个身,继续。

第二次

换了个发型,再把细节处理下,胡子换换,眼睛里的血丝去掉,晒个皮肤稍微顺眼了。

最终版

眼睛修改了下,不那么圆润,更加坚毅点,下巴处理了下,嘴型改下。

整容成功,最终对比下

全身图

整容成功,这位爸爸不要再沮丧了,你可以迎接新生活了,更多的汉子等着你

最后附一自己角色的晒图,嘿嘿

kkouir 发表于 2020-6-11 11:16:41

整容大成功,刚开始看到真是吓一跳
话说我刚刚还在下军龙的片...{:6_180:}

冰牙白虎 发表于 2020-6-11 11:58:42

变化不小啊,果然精气神大变

1632196971 发表于 2020-6-11 11:58:51

脸有些忧郁= =
第三个还不错的
(这女乃子真大,比大部分女的都大吧)

Jasonwind 发表于 2020-6-11 12:16:04

这个胸带的弧度就离谱{:6_169:}

billbilllbillll 发表于 2020-6-11 12:18:10

这是两边做了填充啊=-=

水色空蒙 发表于 2020-6-11 12:19:33

{:6_167:}MD绝了。jpg真实整容,整个人感觉完全变了(可以上我了):$:$

HiXiOi 发表于 2020-6-11 12:42:52

在楼主的帮助下该NPC焕发了人生的第二春{:6_167:}

秋叶静美 发表于 2020-6-11 13:13:44

这是在干什么。jpg
大改造相当成功啊,不得不说这个npc我可以

greysin 发表于 2020-6-11 13:14:00

粉雄救兵-辐射4之拯救丧子的父亲{:6_167:}

zrfz 发表于 2020-6-11 14:24:01

:lol不错不错,支持一下
不得不说改过了以后我非常可以:$

yuhuai 发表于 2020-6-11 15:48:01

{:6_188:}直接从一个流浪汉变成了一个筋肉大叔,这看的我越来越想买辐射4打堆不可描述的mod做不可描述的事了

bird009 发表于 2020-6-11 17:57:55

脱胎换骨系列,不提整容完全可以当一个新的NPC攻略的路过

yanshena 发表于 2020-6-11 19:47:26

虽然不玩防辐4 但我就喜欢这种大的离谱的胸

Swidhs 发表于 2020-6-11 21:49:28

daddy我可以哈哈,话说图一的感觉好像Diablo2迪卡凯恩的设定...

zhuovboyan 发表于 2020-6-12 01:05:58

0-0亚洲邪术!全身变

wr59420 发表于 2020-7-22 13:48:20

虽然不玩防辐4 但我就喜欢这种大的离谱的胸

zx4021831 发表于 2020-7-22 21:51:50

EVB身形??;P挺带感的

zhudy 发表于 2020-10-20 04:14:33

·能不能分享一下json啊!!好像用这个捏脸~

椰油97 发表于 2020-11-27 05:05:50

连老爹你也不放过!                                 
页: [1] 2
查看完整版本: 【七周年庆】Jun Long面容自改