冰牙白虎 发表于 2020-6-14 11:16:36

一条狗的回家路/A Dog's Way Home[2019][中文][百度云]

1.影片海报

2.影片信息
导演: 查尔斯·马丁·史密斯
编剧: W·布鲁斯·卡梅伦 / 凯瑟琳·迈克
主演: 艾什莉·贾德 / 乔纳·豪尔-金 / 狗狗谢尔比 / 亚历山德拉·希普 / 韦斯·斯塔迪 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2019-01-11(美国)
片长: 96分钟
又名: 贝拉400哩的约定(港) / 为了与你相聚(台)
IMDb链接: tt7616798

3.影片简介
  本片为《一条狗的使命》姊妹篇,讲述了狗狗贝拉穿越四百英里回家的故事。男主角卢卡斯在一座废弃建筑里偶遇幼犬贝拉。尽管他的母亲禁止养狗,他还是说服母亲将贝拉带回抚养,并把贝拉带到他工作的退伍军人医院,为病人们带去欢乐和慰藉。一次意外让长大的贝拉不慎走失,阴错阳差的与主人分隔两地。与主人分离的贝拉心急如焚,翻过雪山和草原,沿着落基山脉、跨越危机四伏的科罗拉多荒野,毅然踏上了未知而艰险的,长达四百英里的冒险归家旅程,只为回到主人卢卡斯身边,回到家里...

4.影片剧照

5.下载地址
百度云(1.23GB)
链接: https://pan.baidu.com/s/1ziIWJOrXiiGQxJcLQgWrcw
提取码: gjgd

6.影评转载
  电影想要挖掘的情感深度,不仅仅只限于人与狗各自之间的情感,更是一种人与狗互通的情感——对“家”的渴望和眷恋。人和狗在这件事情上,又何尝不是情感想通的?
  这部电影不仅仅是“一条狗的回家路”,贝拉穿针引线,串联起了一长串的小角色。他们也许各自出现的时间不太长,只是长路上的一个个停靠站,但背后却又有着许多与创伤、治愈等故事的隐线。而贝拉的出现,往往使得他们的生活能转向更为温暖的方向。
  毕竟,每个个体,对“家”都抱着渴望。也许这部电影不单单只有爱狗之人才能看,每个观众,都能在里面获得自己的情感投射之处。

7.个人影评
  本片的前作我也看过,说实话我更喜欢上一部,但就算这样,这部对于爱宠人士依旧是及格线以上的好作品。少时家里住平房时养过狗,但那时我太小了,等长大后完全没有记忆。长大后搬进了楼房,但家长坚决不让养,初中时我曾经捡回来一只白色的幼犬,辛勤养了一个月,喂奶把尿,但某一天就被送人了,那时年少就知道听话,哪怕现在的我很后悔,当时的我没能反抗。如今就算有机会领养,我也没有行动,终究还是等以后能完全独立再养吧,一切都能自己做主,梦想养一猫一狗,希望有这一天吧。

1632196971 发表于 2020-6-14 11:58:06

这种有关宠物的片子。看完八公后真的不敢看太多。
会久久心塞意难平。

greysin 发表于 2020-6-14 12:18:41

看剧情应该是HE,不然剧组会收到不少刀片吧

Jasonwind 发表于 2020-6-14 12:44:13

啊,使命我当时是在电影院追着看完的!!这部也不能错过!

{:6_180:}混了拼音的文件名总感觉我像是在存什么簧片

水色空蒙 发表于 2020-6-14 13:00:42

{:6_180:}印象里这部片子被锤了。云爱狗人士也想养条狗啊啊啊啊,只盼望着以后租房有个人空间才能考虑养狗事宜了:'(:'(

aiwobiezou 发表于 2020-6-14 13:03:41

好像还有第二部

kytten 发表于 2020-6-14 13:29:10

上次看到和我家狗子老八很像就推给我爸了

kkouir 发表于 2020-6-14 18:21:34

汪星人是真可爱,无聊时看看还挺治愈的
就是不要太追求剧情,对我来说有点玄乎...

zhuovboyan 发表于 2023-7-15 13:27:58

QAQ 真的每次看这种类型就容易泪目来着

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:41:29

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 一条狗的回家路/A Dog's Way Home[2019][中文][百度云]