Tatta 发表于 2020-6-24 12:18:41

这个明显是广告的新听众不能屏蔽吗

明显是一个人搞出来的吧,点进去都是看空间都是一个网址,隔一段时间就会过来关注一个,名字都是三个字的真名,昵称也都叫语文。论坛找功能不能取消新听众,禁止关注,也没在设置找到屏蔽新听众消息提醒的选项。这种不能直接封IP吗?

kkouir 发表于 2020-6-24 12:49:44

唔...就算封了ip也照样会显示有新听众啊
而且最近特猖狂,天天都能有一两个...

1632196971 发表于 2020-6-24 13:07:31

我这里也是= =,疯狂收听
之前那个号(我指在线时间最长那个)
被我们检举销掉之后
这种新号就层出不穷
还莫得办法
不然再一次限制1级号权限?
不让别人创号好像不太现实,看着像团队,封IP作用可能不大。

安娜里不可以 发表于 2020-6-24 14:00:37

我也是,好烦这些啊

水色空蒙 发表于 2020-6-24 14:39:03

{:6_180:}我这边也是,实际上全是脚本机器人全自动的,论坛本身应该也没这个技术力反爬虫机器人吧=。=
可以试试再限制一次一级号的权限,比如说要发过贴/资料完善度多少多少/签到多少天才能收听别人之类的

welkin.hu 发表于 2020-6-24 15:30:03

可以修改Discuz的\source\include\spacecp\spacecp_follow.php文件,限制新用户组收听权限

洛封尘 发表于 2020-6-24 16:20:10

这种脚本。。怎么说呢。。封是封不完的。。我倒是看到一个封一个啦,坛花也删了很多了
空间权限之类的就得问坛花了{:4_114:}只有坛花有那么高权限

yuhuai 发表于 2020-6-24 16:52:31

{:6_189:}至今都没搞懂听众的作用是什么……建议删除听众(不是?

234213432 发表于 2020-6-24 17:47:25

咱们论坛好像邮箱都不用认证就可以随便使用,我刚刚试了下邮箱随便乱写也能注册成功,广告的成本真的太低了,封一个又冒出一个

MoJIJI 发表于 2020-6-24 18:28:12

确实这个最近比较猖狂,但感觉听众这个功能应该是论坛自带的吧,每个用户点开他的头像,出现了对方的空间,在头像下面的第一个就是“收听TA”这个功能{:6_189:}感觉只有管理员们时常封她们才行叭

hades1000 发表于 2020-6-24 18:37:48

不能把听众这功能直接关了吗,我也好烦这个

billbilllbillll 发表于 2020-6-24 19:45:26

=-=我也觉得有点烦

冰牙白虎 发表于 2020-6-24 19:55:51

逛别人空间的时候经常看到这种头像,一看就觉得是广告机器人

q5186291 发表于 2020-6-25 01:12:36

还有自动访问空间的,都是梯子的广告

w695736 发表于 2020-6-25 11:25:20

我就说怎么三天两头有人收听。话说这脚本为了啥,这又不是什么知名论坛,点击量也不高,费劲整这个有什么用。

Marius1232 发表于 2020-6-25 14:05:47

确实可以去掉小蓝点,目前听众好像和消息不是一个管理界面所以似乎不能关掉&……

我不是你们人类 发表于 2020-6-26 08:54:32

{:6_164:}听众这个功能到底有什么用啊……我倒是收听过喜欢的人但是似乎没什么反馈呀

gowallstkevin 发表于 2020-6-27 12:35:24

我才注册几分钟就有一个叫王XX的收听我。。一看昵称确实是楼主说的语文:L

酸奶睡觉 发表于 2021-2-17 23:17:05

确定有点烦,有时候哪些是广告,哪些是正文都分不清

運動男孩 发表于 2021-6-10 15:30:04

原来以前有过这问题
现在这问题倒是没有再发生
还是已经万能的坛花处理掉了
虽然迄今还是搞不懂收听能做什么(?)
还是...论坛低调到连这些广告人
都懒得来了 :L
页: [1] 2
查看完整版本: 这个明显是广告的新听众不能屏蔽吗