zwrc 发表于 2020-6-28 23:09:06

如何用控制台招募居民

众所周知,辐射的卖点就是本身的据点模式,可以招募贱民来玩惹。

但实际游戏下来的感觉就是你发电波塔,有时候总是会招募来女人,本来效率就不高,还会因为这多出来的女人浪费时间。

网上的MOD实在是太难找了,而且还容易出BUG,所以我选择从控制台找下代码。

招募居民也是很重要的吧,百度搜出来都是女的代码,很好有谈到男的,这个在贴吧搜索到的招募男的。

就在论坛发下了。

player.placeatme 14cea8 1

后面的1就是招募的人数了,一次可以召二十个吧,修改下就好,不会让游戏很卡的,我招了六十多个都没什么事。

我是觉得辐射的据点没什么意思,本来玩游戏就是放松的,还要管理贱民,我想建房子不如去玩我的世界,下个高清材质包玩多好,还可以玩大佬分享的存档。

辐射光是拉个电线,我都要吐了。

也算是游玩的体验了,辐射的框架不错,想试试的朋友可以加下和谐区大佬发的群,论坛上玩的人还是太少惹。

这也是游戏背景问题吧,上古卷轴可以在奇幻世界潇洒,辐射就只能捡垃圾了。

bird009 发表于 2020-6-28 23:19:15

虽说某和谐MOD控高产感人,但感觉捡垃圾跟滚5最大的区别还是在肉体与脸模的精致度上吧,外加滚5还可以暖暖化,高下立判的路过。

冰牙白虎 发表于 2020-6-29 00:07:47

都是女的代码?就没有人考虑做个纯男性的?

Tatta 发表于 2020-6-29 02:38:04

随机召啊……感觉召到符合自己性癖的机会很少呢

billbilllbillll 发表于 2020-6-29 09:00:41

你招60个人,难道是群x=-=

水色空蒙 发表于 2020-6-29 12:14:31

{:6_167:}招募贱民这个词用的太精髓了hhh,我也要招募点野男人玩玩多人运动惹:lol

1632196971 发表于 2020-6-29 12:30:37

20人
我在模拟人生里也就见过10人动画
20人段位有点高{:6_170:}

kkouir 发表于 2020-6-29 15:06:35

贱民这个词;P用的精妙,绝了,hhh
这个管理本来也是一种玩法吧,不是有什么J院产奶mod吗
不过总是重复这样的事情,可能玩久了是会有点无聊的吧

fylttex 发表于 2020-8-7 10:39:33

那阵子在网上找了好些个不同派系的男性居民代码 但用下来还是这个方便(因为都记住了=。=) 只是这个招出来大多歪瓜虐枣 那天耐心的在屁股山庄盖了个反牛顿违章建筑群 代码招居民招了半天都不太看得上 最后佛了 开个招募塔让他们随便玩去 建好的房子就当送了 然后又去星光盖了个反牛顿违章建筑群 盖好后上N网拖了十来个随从MOD下来全扔进去了 美滋滋{:6_164:}

sofoooo 发表于 2022-6-22 14:00:58

mod一打,让所有妹子性转

梦想的泡沫 发表于 2022-7-5 00:38:49

有没有修改脸的代码啊,招出的村民也太磕掺了

wangduoyu 发表于 2022-8-5 13:06:06

谢谢分享,招募一点男人玩一玩
页: [1]
查看完整版本: 如何用控制台招募居民