zedd 发表于 2020-7-3 17:32:25

全方位感受神秘迷人的中世纪——《天国拯救》安利!

翻了下论坛,发现只有一个18年的贴,所以在这来强烈安利天国拯救!!
我是从这游戏还在众筹时就关注了,结果拖了好几年,终于发售了却一堆bug 还有很多恶性的,但我还是忍着各种bug(加上修改器)好不容易通关了,最后不得不感叹:纵使bug无数,但还是超级好玩啊!!
之前epic免费送过,还有steam一周免费,现在普通版打折也就45,加上bug基本都修好了没玩过的赶紧入手吧~

下面介绍下游戏   

这是款设定在捷克的较为硬核的中世纪模拟器,像开锁、射箭、战斗都不好上手,很多人在第一个任务找人讨债时就被劝退

至于解决办法嘛......第一种自然就是修改器啦,如果只想体会剧情就放心用吧~
当然能不用最好不用,因为这游戏复杂硬核的系统是很重要的组成部分。

那么第二种办法就是熟能生巧。这个游戏的升级系统就是练的越多,级别越高。当你级别高了之后就简单多了。比如开锁射箭,一开始各种手抖,很难成功,但级别高了之后,画面稳了很多,所以耐心就好(射箭有困难的可以打开控制台输入wh_pl_showfirecursor 1添加准星)

下面说下任务像劝退很多人的第一个讨债任务,有的人和对方打架怎么都打不过,s/l无数次后选择放弃卸载退款。
那是因为打不过很正常啊!!你除了硬打,还有其他选择 用开锁器偷、找小伙伴帮忙一起打......要记住,这个游戏最精彩的地方就是它的任务,许多任务都有多种完成方式,千万别死脑筋啊!!实在不行去看攻略
游戏任务都很有趣,完全不同于某土豆的跑路任务,基本上每个任务都有有意思的剧情,并且它的任务都试图让你感受到中世纪各个方面的生活文化,如修道院、宗教迷信、牧师的职责等,并且菜单界面会提供文献记载,很有教育价值,制作组超级用心的!

游戏的剧情比较简单,就是男主亨利为父母复仇的故事。但游戏利用其复杂的各种设置,硬核的操作以及丰富的任务使剧情超级有代入感!我当时放假玩到晚上凌晨34点根本停不下来!

总之,这是一个比较慢节奏,但是代入后就沉迷的十分用心的佳作,大家快去玩吧!!

添几张游戏内的截图

((主角亨利超帅的~~就是只有男女CG是最大败笔!))
最后发几张亨利演员Tom的照片,好有中世纪气息啊~~

水色空蒙 发表于 2020-7-3 17:55:31

{:6_185:}说道epic,白嫖从未停止,下载从未开始:lol:lol:lol

ilblvm 发表于 2020-7-3 19:00:17

上次epic白嫖的说的就是我{:6_167:}

wanwanleng 发表于 2020-7-3 19:02:03

(๑˙ー˙๑)
看楼主描述的有点想TRPG的感觉,任务提供多种完成方式(这很TRPG)
精 epic居然还免费过(可恶没白嫖到)
谢谢楼主推荐(加入游戏清单)

kkouir 发表于 2020-7-3 19:17:24

这几天刚好看到关注的主播有在玩这一款游戏,看到安利瞬间想起了静静躺在epic游戏库的游戏,有时间一定要玩玩(

Jasonwind 发表于 2020-7-3 19:39:03

看到了这里我又默默打开了Epic官网看看最近有没有新的白嫖{:6_169:}

HiXiOi 发表于 2020-7-3 19:52:47

还有好多游戏都没开始玩
这个游戏看到被推荐过好几次了
等把库里的先过一遍再试试这个吧{:6_169:}

1632196971 发表于 2020-7-3 19:54:21

{:6_169:}看楼上的描述好像我错过了什么
(什么?白嫖竟然没有我?)

ppsa 发表于 2020-7-3 19:57:22

虽然白嫖了但是根本没有下载{:6_164:}

billbilllbillll 发表于 2020-7-3 20:33:21

长了一副小巧玲珑的脸=-=

hunhunxing 发表于 2020-7-3 20:55:29

这游戏开局剧情做的沉浸感很好,但是越往就...

先不说战斗特别迷,农民人均大师反,穿上最好的装备1对3都很容易吃瘪。

它主要是..剧情走向会特别迷..强行突然开搞..

支线调查女巫夜里跟踪,过去剧情就是和女巫搞..

主线找那个牧师,帮他打架打赢了然后就特么突然酒后乱性,男女3P...

我???

游戏剧情设计的人脑子可能是有包,这种转折预先完全不给提示,玩家没有选择余地,看着我的亨利突然就被女巫和酒馆女的搞了我是拒绝的,果断卸载。

冰牙白虎 发表于 2020-7-3 21:46:42

感谢安利,一会查一下游戏内的画风如何

发条小熊 发表于 2020-7-3 22:53:50

{:6_188:}一直想买 但是因为没有MOD而且只有女角色可以攻略,后来EPIC白给了...就没有然后了

MoJIJI 发表于 2020-7-3 23:32:00

准备去查查前排们说的epic游戏库吼{:6_188:}感觉可以发现新天地呢

Marius1232 发表于 2020-7-4 00:20:44

白嫖加一,之前也想安利过
觉得战斗太难建议先穿个破衣服去城后面和巴纳德老师打个天昏地暗。自从我能把他揍得头破血流后这游戏就简单了:lol

q5186291 发表于 2020-7-4 00:22:11

眼睛很萌啊,中世纪服装比现代装好看

zwrc 发表于 2020-7-4 06:36:58

中世纪风太好了

青瓷 发表于 2020-7-4 08:08:58

演员长得不错

zhuovboyan 发表于 2020-7-4 08:25:43

0-0看到楼上说的槽点满满哒感觉

mengjin 发表于 2020-7-4 09:23:03

看起来有些色气的角色

页: [1] 2 3
查看完整版本: 全方位感受神秘迷人的中世纪——《天国拯救》安利!