欧吮 发表于 2020-7-5 01:23:11

【强 抱 升 级】

饥渴的罗力试图扯下Golyham的裤子,但Golyham始终不肯罗力忍无可忍了,加满buff一拳过去,Golyham倒地直干呕果然出纯肉装就是打不过纯属出啊,太猛了“别打脸!我脱裤子还不行吗!”谁都扛不住罗力的无情铁拳,更何况是Golyham一直引以为傲的颜值我想Golyham并不是想着要送,而是想喘口气再想办法逃走然而罗力根本不会给他喘气的机会,他紧紧抓住并扭紧Golyham的双手,迫使他保持跪姿紧接着,罗力将他的宝剑刺进Golyham那鲜红的不灭之握罗力真的是浑身使不完的劲,他一边压制着奋力挣脱的身躯,一边拉扯保持匀速变向运动。太痛了!伤口的皮还没长好,就要再被更大的摩擦力再次撕破塞满与空荡两种模式每一秒都在来回切换,对于Golyham而言,每一回合都是膀胱的痛同时他能感觉到,那个地方的气候逐渐湿润起来不知道哪里来的水龙头,正肆意喷洒着温热的水。…千万个精华甚至涌进了曲折的隧道,在那里它们与酸味的胡辣汤融为一体,味道好极了等一下,罗力,他,怎么,眼睛泛白,嘴唇失色,唾液横流,时不时还在抽搐。不一会儿,竟休克倒地…罗力怎么了不重要,但是被迫的掌声终于结束了Golyham现在能干嘛呢?还以拳脚?告诉同事?还是以暴制暴?不知远近,还是幻听了吗?健身房外面警车呼啸...千万不能让同事发现自己在这里,Golyham好像别无选择,只好匆匆离开...Sam始终打不通Golyham的手机,他想Kris应该知道吧...“我就知道是你干的Kris!!他有什么三长两短我要你好看!”“是又怎么样?!我都被你们带绿帽子了,还想要我有多好看我告诉你Sam,还有那个贱种,你们睡觉必是男女关系!祝福你们!嘟嘟嘟~”通话挂断没多久,Golyham回到了家...两人就这样无言地坐在一起,在不同的频道里,想着怎么开口Sam在想,他怎么就穿条内裤...其他衣服呢,看来手机车钥匙都丢了,但Kris怎么打得过Golyham,不管怎么样,一个是曾经爱过的人,一个是现在深爱的人,我不希望他们为了我发生争执......等等,不会吧,Kris不会对他做了什么吧,那大腿内侧的白色残留....Golyham在想,怎么解释这两天的遭遇呢,老实交代恐怕不是最好的办法,那就瞎编吧,就说连夜执行水下任务,上岸的时候找不到衣服了,可是没有局长会亲自执行啊,不管那么多了,被发现了就说真话吧,说不定Sam会理解我呢,毕竟他也不是处男了...宁静终于被打破,相继洗完澡后应该都想清楚了!Sam滔滔不绝:“拜托,很多东西说了很多遍你就是不听,说了你要是外出不回家就要准点汇报,你偏不,我打过去又不接,真是的,害人家担心你那么久......”“还有,汗衫不要跟小短裤穿一起,肚脐眼露外面难看死了,怎么说我也是个国际时尚主编,自己家的男人都不会穿搭真的笑掉大牙......”“话说警局离职也太麻烦了吧,到现在工作还没交接完吗?亲爱的,咱们可是说好的,要私奔到月球呢......”Golyham也想清楚了,那些羞耻其实没必要告诉Sam等到了其他城市,那些恶人或许没有机会跟Sam提起这些事“宝贝,(省略一堆作呕的话)”睡觉去了~

强势预告海落嘤新型兴奋剂作用:服用后将产生强烈运动欲望,同时在体内精子群中产生特殊蛋白酶,能刺激雄性激素的分泌,但这种蛋白酶离开了精子群反而刺激雌性激素分泌。副作用:长期服用成瘾,并可能产生暴力倾向,过度运动可能造成体力不支甚至休克。

楼主的话原本只是想做个小剧场晒晒娃,顺便升级,没想到我自己能脑补出三四个续集来,也是非常感谢gm,感谢那么多喜欢sims4的玩家。说回这个故事,我其实设了很多伏笔,还有一些暗喻,我非常期待有观众能发现它,把这些线索串起来再脑补个新的剧情,当然我自己是预设好了再设的伏笔。所以你们可以告诉我你的想法吗?或者可以吐槽一下捏的什么颜值也配做主角,吐槽一下截图的机位简直乱来,吐槽一下我哪里写的是什么屁,再或者可以问我要哪个mod,看我发不发就完了哦

1632196971 发表于 2020-7-5 01:54:05

{:6_169:}看亚子是手滑点了发表
默默蹲一波{:6_169:}

zwrc 发表于 2020-7-5 06:36:12

第五张掉的是眼泪还是X液

kkouir 发表于 2020-7-5 08:49:08

真是关系混乱惹,什么?sam也不是处男惹,所以,会有这位的小剧场嘛{:6_185:}
啊哈哈哈,罗力倒地屁股还翘着,还保持着买可乐的姿势,也是绝了{:6_188:}

mengjin 发表于 2020-7-5 09:34:00

模拟人生4

群熊肉宴

zhuovboyan 发表于 2020-7-5 10:33:38

0-0来惹来惹 大制作

Boow5945 发表于 2020-7-5 10:37:28

哈!文字描述太可爱了我居然看完了{:6_167:}

sonyboy049 发表于 2020-7-5 11:11:52

:)脑补妲己宝宝的配音:被玩儿坏了:L

PhoenixLogan 发表于 2020-7-5 11:47:46

“等到了其他城市,那些恶人或许没有机会跟Sam提起这些事”
这个感觉是伏笔,总觉得在出发离开前肯定会发生些事情,比如事情败露啥的,然后吵一架、打一炮、和好{:6_188:}
而且罗力应该是服用了海落嘤,既然他内she了Golyham,根据“这种蛋白酶离开了精子群反而刺激雌性激素分泌”这个预告,Golyham是不是要开始变骚了?{:6_188:}

troydong 发表于 2020-7-5 11:48:14

还有丰富的剧情,爱了爱了

billbilllbillll 发表于 2020-7-5 12:42:04

真是净尽人亡=-=

MoJIJI 发表于 2020-7-5 13:04:57

哈哈哈哈哈给lz鼓掌,继续创作惹{:6_185:}

冰牙白虎 发表于 2020-7-5 13:06:18

有心了,已追随,每次看这种小剧场都会忍不住嘴角上翘;P

q5186291 发表于 2020-7-5 16:21:58

傲娇小公举剧情又来了,还是那个壮壮多毛的小公举呢;P

水色空蒙 发表于 2020-7-5 18:30:34

:lol:lol楼主的小剧场太好了,我觉得可以出成一个系列,敲碗等后续更新

韩小鸟。 发表于 2020-7-6 10:04:55

文笔不错呢,期待后续

ydsh 发表于 2020-7-6 17:31:28

双眼翻白是什么梗吗?还是我想多了{:4_114:}

hh878 发表于 2020-7-6 19:08:05

貌似楼主好有才啊 还能自己带小剧场啊

jayzoobest 发表于 2020-7-6 21:59:43

You did a great job!!!

Nyctophilia 发表于 2020-7-7 00:39:06

别人的模拟人生怎么都这么丰富多彩
页: [1] 2
查看完整版本: 【强 抱 升 级】