yakeru 发表于 2020-7-13 16:10:37

提供一些啪啪啪好用的MOD

模特:
首先是这个肌肉纹理的,用和没用区别很大                                                                        

上面的图包含另一个MOD:那条性感丁字内内,后面是漏屁屁的><

还有一个就是自由视角,有了这个,就可以自由转换以往体验不到的色情角度了

可以这种角度,还可以拉那么近><
还有一个就是网友求的一个发型

好了,就这么多了,下次再分享一批啪啪啪超实用的MOD
链接: https://pan.baidu.com/s/1Y4WlsaWrhrjCs8uPviWeqg 提取码: 5r3y
解压密码是论坛域名,8个字母

wqulz9158 发表于 2020-7-13 16:37:03

这个捏脸挺不错的,有点韩风{:4_114:}

DAB小天狼 发表于 2020-7-13 16:44:46

身子是好身子但是这个脸……:L
还是支持下惹

w695736 发表于 2020-7-13 18:14:11

我先趁机保存一个。一看这个肉体和脸就知道是你

hades1000 发表于 2020-7-13 18:16:16

楼主能不能分享下丁丁MOD:$

冰牙白虎 发表于 2020-7-13 19:08:42

面部捏的挺不错,就是第一张图的胸有点太大了,哈哈哈

水色空蒙 发表于 2020-7-13 19:15:36

{:6_178:}为啥这人物让我想到了蔡徐坤

kerwin1988 发表于 2020-7-13 19:29:51

那個BTTB 身形網格MOD,目前有V1 V2 V3 還有目前做這免費釋出的V4。
之前到官網看好像有V5版本,不過要贊助他就可以拿到正在製作V5的,我比較好奇V5版本。

V3跟V4版本只對應原版身形,有裝身形材質貼圖,上面有畫出腹肌的話,還要看看材質上的腹肌符不符合網格。比如說材質是6塊肌,但是網格都是8塊以上,套上去會很奇怪!為什麼會奇怪?因為BTTB MOD網格是立體的,你側面看可以看出腹肌塊塊分明,不像原版就一個肚子只靠貼圖視覺上看起來很立體。我比較建議用一些沒畫明顯的腹肌或是找BTTB的作者釋出的材質貼圖,這樣套用BTTB網格MOD效果會比較好。

另外LZ的那種極端的身形,各有各的喜好我不予置評,只是好奇是不是衣服無法跟肌肉貼合?{:4_110:}

sonyboy049 发表于 2020-7-13 19:56:43

:)童颜巨根宝{:4_102:}

billbilllbillll 发表于 2020-7-13 20:06:04

这个长度都30了吧=-=

狂野解放 发表于 2020-7-13 21:01:18

这个长度和肌肉维度可以的

1632196971 发表于 2020-7-13 21:48:10

童颜加巨根{:6_169:}

MoJIJI 发表于 2020-7-13 23:02:08

妈的!{:6_188:}非逼我玩MOD
看起来也太可口了叭!韩风“童颜”+肌肉身材+18cm{:6_185:}

zhuovboyan 发表于 2020-7-14 00:03:33

0-0这熟悉的捏脸+身材 果然是楼主

516898850 发表于 2020-7-14 10:11:42

看到这脸我软惹

kkouir 发表于 2020-7-14 11:39:11

这不是上次那位下面可以缠腰带的小哥哥嘛,又被拉出来营业了呢{:6_185:}
自由视角不错,其实一直都喜欢从一些意想不到的角度拍的片;P看起来特别刺激

MasterGeralt 发表于 2020-7-14 12:08:22

自由视角mod是真的贴心 :$

VISION乖 发表于 2020-7-14 14:53:18

好长好大惹

paidaxingg 发表于 2020-7-14 16:18:28

谢谢啊~手残一直捏不出看的过去的角色,哎。这下可好了

dx5032873 发表于 2020-7-19 14:28:17

谢谢楼主的菜菜MOD用了试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 提供一些啪啪啪好用的MOD