chrisbbg123 发表于 2020-7-16 10:15:29

模擬人生版本的VR情節?

我又來更新啦,藉著上次的影片,大家都説老闆和員工是同一個模樣,其實我也知道啦{:6_167:},但畢竟是Hyungry早期的作品嘛,就不用太挑剔了,今天我又帶來了一部樣貌一樣的一部,但這次是親兄弟之間的故事,其實故事和我頭像的漫畫蠻像{:6_167:},來放片咯{:6_200:}

兄弟之間親密互動{:6_185:}

故事介紹:
Tommy 高中畢業后他與父母和哥哥Shaun一起住在家裡,他和他的兄弟shawn非常親密,幾乎像是最好的朋友,有一天,Tommy目睹他的哥哥在深夜裡ZiWei,他因而激發了他作爲青少年的好奇,久久無法將這段畫面從他腦海裏忘記,他飢餓難耐,想要再次見到Shaun的雞巴,並找到了一種巧妙的方法……通過用虛擬現實來欺騙他

人物介紹:
Tommy Pheng, 18嵗

Shaun Pheng, 21嵗

(一樣的臉,呵呵,算了,親兄弟嘛{:6_167:})

雙重保障,開頭普通解壓,第二個解壓密碼-gamemale

希望大家喜歡{:6_197:}

kkouir 发表于 2020-7-16 11:29:42

亲兄弟,一模一样是有血缘关系;P(绝不是作者偷懒

zwrc 发表于 2020-7-16 12:36:29

就是眼睛和眉毛不同吧

Sakura、 发表于 2020-7-16 13:54:46

这剧情也太刺激了把,

kerwin1988 发表于 2020-7-16 14:35:28

騷年你好熱衷TS的微電影{:6_188:}
這些影片情節不都是目前G片的情節嗎,看到VR讓我想到MEN.com的片片...{:6_167:}

516898850 发表于 2020-7-16 14:45:55

还是上司更得我心

6666我爱 发表于 2020-7-16 17:18:04

剧情刺激{:4_86:}

q5186291 发表于 2020-7-16 18:41:47

哈哈,我以为你说模拟人生有VR版本的了

1632196971 发表于 2020-7-16 18:44:09

我还在惊讶模拟人生出vr了,原来是小人儿戴vr的剧情惹

MoJIJI 发表于 2020-7-16 20:40:39

兄弟间还是有分别的{:6_188:}弟弟眼睛小,哥哥眼睛稍大一点吼

BadLiar 发表于 2020-7-16 21:51:48

惹 这种情节发生在SIMS里 是我没想到{:6_179:}

sonyboy049 发表于 2020-7-16 22:39:04

:)情节设计的好有感觉。

冰牙白虎 发表于 2020-7-16 23:29:21

额,我没有找茬的意思,但这个剧情发展眼熟,应该从某些漫画汲取了灵感吧

zhuovboyan 发表于 2020-7-17 08:56:52

0-0小电影更新的太快惹 身体吃不消

barba10 发表于 2022-7-18 17:21:29

感觉比关灯好,哈哈哈合适哪些不合适的人再一起

南洋水镜 发表于 2022-7-18 18:15:00

感觉这个剧情我看过不下两种真人版的了;P

KAZENOUTA 发表于 2022-7-25 10:29:57

经典情节:D直男带VR,结果外面是。。。

mouzhimaozi 发表于 2022-7-30 15:43:09

嚯!好刺激的剧情hhh

luxuary 发表于 2022-11-27 05:33:10

兄弟之爱很赞,可惜更新太慢

b13115123631 发表于 2023-1-16 20:06:12

哇,大爱,找了好久资源了,超级喜欢这种类型的~
页: [1] 2
查看完整版本: 模擬人生版本的VR情節?