咕里奇 发表于 2020-7-26 17:53:26

自制的挂画和地毯mod

之前自己也安装过各种涩涩的挂画壁纸mod,但是觉得挂画的图片都不是自己喜欢的类型,所以也没怎么用过涩涩的挂画
这几天重新玩模拟人生然后看到了之前坛友发过一个简单的壁纸和地毯的制作教程:https://www.gamemale.com/thread-17676-1-1.html
自己也尝试了一下,成功之后现在我的家里满墙都是色色的叔叔挂画了{:4_108:}
所以想着分享出来看看大家的口味是不是都差不多,基本选来做壁纸和地毯的图都是我自己很心水的了

ps.一个有四个mod,真人图片挂画分别有两个mod,动漫人物挂画一个mod以及一个地毯的mod

其中两个真人挂画分别有59和48种图案【我觉得应该够用了{:6_169:}】动漫人物的挂画有120种图案,地毯有40种【大部分都是涩涩的,下面的展示图都是可以发出来的图】
因为想保证图片的清晰度所以我把图片的清晰度调的比较高也就导致了mod比较大

这个是地毯的图例,是大型的地毯【亮点自寻】,可以对比上方的餐桌参考一下{:6_178:}

这个是动漫人物的挂画,同样可以对比下

最后是真人的壁纸,这个做的比较【很】小,个人觉得太小了不是很好看,有空就改成大的{:6_180:}
可以和动漫人物的挂画对比下大小

链接:https://pan.baidu.com/s/1tdYIlsFl0Nr2uS-3zz2xNw
提取码:2333

ultraviolenceq 发表于 2020-7-26 18:48:32

楼主狠厉还哦加油加油加油

冰牙白虎 发表于 2020-7-26 20:26:30

我去,这也太养眼了,好实用的补丁啊

水色空蒙 发表于 2020-7-26 20:41:31

{:6_200:}{:6_167:}顺着楼主的帖子去了自助教程那边,可以手动diy涩涩的壁画了:lol

PhoenixLogan 发表于 2020-7-26 21:46:49

哇,有了这个mod,家里氛围都变得瑟琴起来了呢{:6_188:}

MoJIJI 发表于 2020-7-27 00:00:48

哈哈哈哈好骚呀,想想要是在家里挂这两幅,会被妈见打{:6_188:}

zhuovboyan 发表于 2020-7-27 03:02:30

0-0现实里是不行惹 但是游戏里还是可以~

kerwin1988 发表于 2020-7-27 07:03:50

認真的在找亮點忽略了MOD{:6_188:}
我竟然GET不到作者的亮點...{:6_166:}

kkouir 发表于 2020-7-27 11:28:35

家里挂满涩涩的图片,这种满是男人的感觉好棒哦https://img.gamemale.com/forum/202007/19/150450oduahnfif6inmuhh.png

fhlzw 发表于 2020-7-27 15:17:08

做的还不错啊,有点hot

cdcai 发表于 2020-8-5 14:45:40

太棒了,我也去看看教程

darkpiece5572 发表于 2020-8-6 13:27:26

能在家裡挂涩涩的图就是赞;P

y745 发表于 2020-8-27 11:48:18

期待真人版的高清大画

Neptune0912 发表于 2020-12-1 11:09:34

话说我也做过,不过太限制级了……{:6_178:}

dx5032873 发表于 2021-2-21 15:02:01

谢谢楼主又跟新了新花花{:6_194:}

ZeTe 发表于 2021-2-27 16:32:23

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

Jamal 发表于 2021-6-19 22:27:12

谢谢楼主分享,终于可以挂男性壁画了。

奔跑的萝卜 发表于 2021-6-30 12:09:31

感谢感谢,我也有做,做的不如楼主

1295516921 发表于 2021-6-30 13:12:59

太棒了吧真的好强

ylxm1985 发表于 2021-7-5 13:58:24

非常非常感谢~~
页: [1] 2
查看完整版本: 自制的挂画和地毯mod