chrisbbg123 发表于 2020-8-2 12:37:49

軍中趣事(。・ω・。)

我又來分享小人影片啦,作者最近更新的,大家是否也有過這種軍中體驗呢{:6_179:}

室友的誘惑{:6_185:}

故事介紹:
Alec是一名军人。他与另外两个人Asher和Dayan共用一个房间。一天晚上,他回到自己的房间時,意外发现自己目睹了他的两个室友在一起互打,他偷偷躲在門縫偷看,直到突然被抓住,Alec和他的室友之间会发生什么呢?
人物介紹:
雙重保障,開頭普通解壓,第二個解壓密碼-gamemale链接:https://pan.baidu.com/s/1OL4CQ65DmD3z6hLzqUhnDQ 提取码: iwmb 就不放金額了,反正都好像不熱烈,希望大家希望{:6_194:}

MasterGeralt 发表于 2020-8-2 13:43:35

这个设定,很妙啊!总是能搞出点新花样XD {:4_114:} 话说我也住过不少次三人间

1632196971 发表于 2020-8-2 13:49:10

我觉得比建模,弄小人儿更难的是每次想不同且刺激的剧情{:6_166:}

kkouir 发表于 2020-8-2 16:10:13

最后当然是和谐的三人行啦https://img.gamemale.com/forum/202008/01/170314fxmmfazgiyxii7oz.png,话说这个寸头真的很符合军人特点了

Derplander 发表于 2020-8-2 16:25:18

新的作品啊,这作者以前的小电影都看过!

fhlzw 发表于 2020-8-2 16:28:03

虽然建模多多少少有瑕疵,不过还是挺有趣的

发条小熊 发表于 2020-8-2 16:35:16

{:6_185:}好像是有这么一部三兄弟从军的美剧来着 总感觉设定好像

zwrc 发表于 2020-8-2 16:45:32

这次的人都捏的很不错

冰牙白虎 发表于 2020-8-2 17:40:55

看你的模拟人生小电影,渐渐变成了追更一般:lol

kerwin1988 发表于 2020-8-2 18:03:31

這三個讓我想到以前那個GV Star 3胞胎{:6_175:}
我什麼都不知道,我最單純、純潔了...(´≖◞౪◟≖)

咕里奇 发表于 2020-8-2 22:02:32

感觉图二里的一二位像是双胞胎就是肤色和眉毛胡子不一样:$

MoJIJI 发表于 2020-8-2 22:27:53

哇!这个剧情好熟悉!我记得看过一个漫画讲的就是三个青梅竹马,里面两两喜欢,被着第三个人DOi,结果第三人在衣柜里看到多次,还ZW,后来三人皆大欢喜的剧情{:6_188:}{:6_188:}

5544554 发表于 2020-8-2 23:11:22

这三位看着真太上火了{:3_45:}
左边像毛子,右边拉美,中间黑白混血{:6_188:}

kuan0406 发表于 2020-8-2 23:29:34

前两天刚看过,这个作者技术高超,剧情和演出都很好

zrfz 发表于 2020-8-2 23:36:31

:$还没看
我先预测一下
肯定是进行三人运动啦~~~~

原来你还在这里 发表于 2020-8-2 23:53:26

妙啊,一般这种的只能在一些欧美真人的剧情里才能看到:$

Urg向成 发表于 2020-8-3 01:22:31

模拟人生,自己当导演

zhuovboyan 发表于 2020-8-3 03:20:28

0-0小剧场又更新啦 盲猜三人行0-0

HiXiOi 发表于 2020-8-3 12:57:16

怎么会有如此淫乱的小剧场呢{:6_169:}

Marius1232 发表于 2020-8-3 16:48:46

这个系列剧情都不错的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 軍中趣事(。・ω・。)