zrfz 发表于 2020-8-6 00:14:22

谍海危情/Legacy of Lies[2020][中文字幕][奶牛快传]

1.影片海报

2.影片信息
导演: 亚德里安·鲍尔
编剧: 亚德里安·鲍尔
主演: 斯科特·阿金斯 / Anna Butkevych
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 荷兰 / 英国 / 波兰 / 乌克兰 / 美国
语言: 英语 / 乌克兰语 / 俄语
上映日期: 2020-07-28(美国)
片长: 102分钟
又名: 谎言的遗产

3.影片简介
阿金斯扮演一名前MI6情报局特工。已经退休的他发现自己在某一天中因不明原因又被卷入危机四伏的间谍网络中,而策划着惊天阴谋的秘密情报机构也在想方设法抹除他的存在。

4.影片剧照

5.下载地址(有效期7天,请尽快下载)
https://cowtransfer.com/s/6bec6a69435a4b

冰牙白虎 发表于 2020-8-6 00:25:03

乍一看,我以为是‘小贱贱’瑞恩·雷诺兹呢

Clancy 发表于 2020-8-6 00:29:33

我对主角的印象还停留在Boyka:lol

billbilllbillll 发表于 2020-8-6 00:35:15

好胸,好帅=-=

水色空蒙 发表于 2020-8-6 00:59:59

有没有大佬剧透下里面能看见男主果体之类能吸的场面嘛:$:$

bridgefun 发表于 2020-8-6 06:08:08

虽然剧情比较套路化,但是男主的颜还可以(果断无视图二){:4_114:}不过我现在更希望把棱镜门里的真实事件改编成谍战电影{:6_169:}

mengjin 发表于 2020-8-6 07:08:54

乍一看以为是死侍

szh0905 发表于 2020-8-6 09:45:35

下载看看有没有男主果体之类场面{:6_185:}

PhoenixLogan 发表于 2020-8-6 10:40:14

这种电影啊,当然是冲着男主剧情去的鸭{:6_197:}

1849160110 发表于 2020-8-6 10:54:52

全程目不转睛看男主,这种符合我审美的简直了,非常可以~谢谢楼主!

greysin 发表于 2020-8-6 11:09:35

惊天阴谋这个词真的是被用烂了

zhuovboyan 发表于 2020-8-6 11:39:54

0-0全程盯着男主的胸。。。

HiXiOi 发表于 2020-8-6 12:19:21

这位超眼熟的,在很多硬汉题材的电影里都有他,而且颜值还不低{:6_169:}{:6_199:}

yysds 发表于 2020-8-6 13:56:50

男主像大本{:4_108:}

发条小熊 发表于 2020-8-6 18:42:23

{:6_185:}感觉是以男主颜值来撑场的剧 不知道福利够不够

as13 发表于 2020-8-6 22:08:54

硬汉电影我喜欢

Jasonwind 发表于 2020-8-6 22:13:45

我第一眼也以为是贱贱{:6_170:}看到后面说起来我才发现“啊原来不是吗“hhh

MoJIJI 发表于 2020-8-7 00:42:15

可以男主很帅!我要去看了{:6_172:}

kkouir 发表于 2020-8-9 07:46:04

男主颜值可以的哦,至于女主我可以选择忽略:$

D1305383863 发表于 2020-8-10 15:04:58

男主的颜好
页: [1] 2
查看完整版本: 谍海危情/Legacy of Lies[2020][中文字幕][奶牛快传]