greysin 发表于 2020-8-7 23:09:21

首先,我得有机会买到新出的勋章啊。76出了之后真的是瞬间消失

阿熙 发表于 2020-8-7 23:52:51

坛花的任务量又加重了,辛苦啊

kerwin1988 发表于 2020-8-8 00:23:26

但是之前掛賣勛章賣不掉,畢竟當初也是花錢買來的,也不想用很低很低的價格甩賣。要不要開個活動處理自身用不到的勛章呢?

冰牙白虎 发表于 2020-8-8 00:42:56

新的规则是有意义的,支持一下,在这里也表述几点想法和建议:

1.有角色光环和性价比高的勋章的确库存越来越少,所以很多人都眼巴巴的等新勋章,出来了就一哄而上,来晚的连汤都喝不到...

2.2楼的建议很好啊,新手能买得的勋章现在的确越来越少。这种新手向的勋章也可以考虑用等级做标杆,等级越高效果越低。

3.对于一些属性,例如堕落、知识等,目前基本没有消耗的途径,达到一定数量就满足了所有需求,不知是否可以考虑出一些直接消耗这些属性购买或者升级的勋章,作为面向高等级坛友的老手向勋章,让等级高的玩家也有新的追求。

4.除了出新,不知可否考虑下推陈呢?活动的时候能重现人间的勋章其实很少,不知能否再增加机会呢?例如,和月度任务类似,出个月度抽奖之类的,每月放出1个或几个已绝版的勋章作为奖励,这样无论是新人还是老手都有可能成为幸运儿,而且获得的人,如果觉得不可心,还有可能会流入二手市场,让想要的朋友有更多的机会获得。(我就很想收藏“贝优妮塔”,可惜二手市场里从没见过)

一点点想法,但也不知道是否合适,还有技术操作上是否可行,坛花做个参考吧。

q5186291 发表于 2020-8-8 01:16:08

一般都是小号送补脑剂的,囤勋章确实不太好

qvqy2 发表于 2020-8-8 02:37:32

emm 反正每次我都是出了新的有钱就买...
现在看来要好好取舍了{:6_176:}

zhuovboyan 发表于 2020-8-8 08:48:16

0=-咸鱼囤囤鼠标示支持      

kkouir 发表于 2020-8-8 09:12:37

这种规定挺好的,我已经不止一次看到过倒腾勋章的行为了:)

洛封尘 发表于 2020-8-10 22:00:09

{:4_114:}汤姆叔叔的勋章小屋会重启吗

小飞飞 发表于 2020-8-10 22:08:36

混了大半年,很贫穷,很现实

章鱼君睡不够 发表于 2020-8-12 15:03:41

支持新规定~(论坛的登录机制,开小号倒勋章还不够麻烦呢...不过新人向勋章的确支持,比如有在线时长/等级限制,效果可以逆天一些,收益随着回帖数下降,犹记得初入论坛时回帖啥也没有的窘迫,看到别的大佬一整面勋章墙心痒的很

月光下的萤火虫 发表于 2020-10-26 19:38:55

感谢,支持新规定。我感觉这样即减轻了新老用户的差距,还能提现勋章的独特性,毕竟少部分人有,才有挂出来炫耀的赶脚;P

TooYTooSP 发表于 2021-2-27 21:02:40

贫穷限制了我的想象。。

運動男孩 发表于 2021-5-21 04:30:58

新加入的朋友
的確勳章取得困難程度較高
種類選擇也不多
確實這是一個很明顯的差異...
但就是先來後到的差別
待在公司愈久當然資源就愈豐富...:funk:

未成年少女 发表于 2021-8-12 22:41:43

商城没货的二手勋章卖贵了也正常

xiayuhao229 发表于 2021-8-14 23:13:24

看到今天坛花的记录特地来学习这条版规,之前还真没注意到,入手勋章很晚了,好多心仪的都没有能入手真的很遗憾。希望以后有机会能够入吧。

凯登 发表于 2022-4-7 14:14:05

因为想要出手一些绝版勋章,所以过来学习一下新的勋章规定,但是我是想要一个史莱姆蛋来交换我的洞穴蝙蝠蛋,但是购买价是200血液和1金币这种要怎么衡量补偿方式呢?

scfy 发表于 2022-5-21 20:06:19

老油条们一堆绝版徽章属性多到没用,新手想玩徽章发现属性好的全绝版只能捡破烂还买不起

守望烬 发表于 2022-5-22 12:43:18

谢谢科普,现在主要是在升级
升级之路漫漫长,点了一天了,连一个积分都没搞到。

医生 发表于 2022-6-17 00:41:49

明白了,可是一级不能使用徽章:'(
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【勋章商城新规】v1.1