TooYTooSP 发表于 2022-1-12 17:00:34

室中男孩/Les Garçons de Chambre[2014][中英][百度云]

导演: Julien LAZZARO
编剧: Alice GAUBIAC
主演: Adrian Conquet / Joris Conquet / Mike Fédée/Joss Berlioux/Hugo Lecardinal
类型: 喜剧
官方网站: lesgarconsdechambre.fr
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2014-09-07
季数: 1
集数: 16
单集片长: 19分钟
又名: 男孩屋

简介: 金钱,工作和家庭生活,这些是身为双胞胎中哥哥的里奥波德和一群在一家豪华酒店做服务生的男孩每天都要面对的问题。但区别于其他男孩,他有份特别的夜间工作。
  里奥波德和他的朋友将带领我们进入一个充满戏剧性的世界。一个令人不安的,有时滑稽,有时悲哀的世界......里奥波德是不是愿意做任何事情来维持这一切呢?
  一天,中二哥哥被钓鱼执法的卧底警察抓了, 弟弟受托顶替哥哥见一位客人,结果小白弟弟居然弄错了对象...
  警察把里奥波德送到了修道院,让他改过自新,可他却时刻想着如何把那位抓他的警官给掰弯...
这个简介有点扯,像是一个刚看完第一集的简介。。为了不剧透,以上简介可以当假的。

性感火热的利奥

浓眉大眼的大胡子乔凡尼{:6_169:}

利奥的弟弟,清纯可人达巴松,jean巴蒂斯特(有叫JB,jean巴蒂斯特,也有叫达巴松,详情参考他全名)

这是哈夫,也许是最正常的一个人了。正常的像个卤人甲{:6_180:}

警察蜀黍尼古拉,希望他能和利奥在一坨{:6_167:}

说实话,这个剧情的展开有点扯蛋。。。不过问题不大,直接看表情过剧情{:6_167:},颜值果然跟评论一样10分。从第五集开始,剧情爆炸,渐入佳境,不再是为了看颜而看剧。(后面越来越好看)对人物的看法也开始转变,真的好看,第八集高能!!!我不能接受。。{:6_164:}原来前面全是铺垫,开始还没察觉出来,等我察觉出来,每一集信息含量都那么大。接出了治愈的感觉,就离谱。11集的时候我有想过那个小修女是谁,猜测过一波,但觉得不可能。。。结果出来我麻了,仔细一看细节果然。。。老修女跟他说圣父他心怀众生,可他却孤身一人,千万不要成为和他一样的人,又被感动到{:6_164:}

关于三个贱人的猜测(有一点点剧透):头号贱人:金鸡,应该就是那个羞辱他的女人(实际上我还是没搞懂,那个女人到底是不是金鸡。。),
二号贱人:他妈,这把稳了。
三号贱人:他说他很帅,盲猜是乔凡尼,但是感觉这尿性很可能不是他,所以猜一波他弟,也有可能是没有任何存在感的哈夫。。。后面他做乔凡尼的生意的时候有说过三个人开启他的生涯,所以可能不是他,但又说他是生命中最糟糕的事,又可能是他但是他已经开启了生涯可能不是他。。。而且有一幅画三个女人,中间那个是屁股对着他的,所以还是有可能是乔凡尼。。。妈耶。看完第一季的我已经风中凌乱了,分不清谁是谁了。。。到底是他假扮了他弟,还是让他弟假入了狱。。。长得真的好像。。

你敢信。。。脸型都一样了。。。

为了找这个资源,翻遍全网,冒着各种中病毒的风险点着我看不懂的网页,终于找到唯一一个能下载的资源,因此我还特意开了个迅雷会员,才有速度,所以,喜欢的朋友麻烦点个追随!!!最后求大佬能不能翻出第二季来,只找到了没有字幕的前三集,其中还有一集根本没资源,实在是找不到其他了。连个在线能看的都没找到{:6_164:}

第二季,新增的几个人物剧情
演员名:Nazim Ilias——Marteen 这个太可以了{:6_179:}

这里贴上第一季所饰演的角色,欢迎各位特务出动:
Joss Berlioux——警察
Adrian Conquet ——Jean-Baptiste d'Arpajon
Mike Fédée——乔凡尼
Hugo Lecardinal——哈夫
Joris Conquet——利奥

链接:https://pan.baidu.com/s/1UcNyWX3atZXDoZz8w0LA8w
提取码:ii8h
(最后我有个疑问,那就是论坛主题的封面是怎么决定的呢?有没有什么可控方式。)

zrfz 发表于 2022-1-12 17:04:33

:$里面有几个演员我可以
感谢分享

南洋水镜 发表于 2022-1-12 17:07:12

谢谢分享,那天你跟我说完片名我找了半天也没有资源。后来转去看了OAC;P

PsychoJaosn 发表于 2022-1-12 17:16:00

当年这个剧在圈里还蛮火的,同期还有朱利奥和托马斯,都是小成本剧吧 后面都无疾而终 好可惜

xxootiger 发表于 2022-1-12 19:05:29

居然是gay剧吗?感觉演员质量都好不错诶{:6_179:}

南风知我意 发表于 2022-1-12 19:17:58

演员都好帅啊,我可以,找资源辛苦噜~;P
可以只把想作首页图的图片上传论坛,其他图片上传到图床再贴过来,我用这两个图床:
https://imgtu.com/
https://imagelol.com/

glq723 发表于 2022-1-12 20:01:20

看过第一季,第二季没看,感觉剧情有点乱,当初完全是去看脸的

a0015100151 发表于 2022-1-12 20:02:29

看起來蠻多帥哥了,可以期待一下劇情了

OxygnBear 发表于 2022-1-12 21:49:05

这部剧的演员都好帅,我尤其喜欢里面的乔凡尼,果然高颜值演员的剧最吸引人呢{:6_169:}

xiayuhao229 发表于 2022-1-13 00:43:18

我在看大家是为了剧情还是为了帅哥进来的(#^.^#)

zhuovboyan 发表于 2022-1-13 04:07:26

0-0 感觉大家都是来看帅哥的呢~

taloncat 发表于 2022-1-13 08:55:10

这剧帅哥云集啊,都很不错{:6_197:}

电光哈士奇 发表于 2022-1-13 09:15:15

不错!感谢分享!演员跟故事看起来都挺有意思!有空看看,感觉会是很好的剧情

viktor2018 发表于 2022-1-13 10:45:36

这几个都可以,法国男人都这么帅吗

Clyde 发表于 2022-2-18 18:50:57

之前看的感觉剧情好乱,看到第二集就没看了:shutup:

hleway 发表于 2022-3-23 19:28:52

爱了爱了,感谢楼主分享资源:lol

asdfghjklqwer 发表于 2022-3-28 17:13:46

故事看起来可以,感谢楼主分享资源

vjet 发表于 2022-4-7 09:33:21

真不错,稀缺资源。

hleway 发表于 2022-6-30 13:44:24

链接失效了,还有补档的么?各位,有资源的分享下,谢谢

channel4 发表于 2022-7-12 09:02:43

感谢分享,请问压缩文件解压码是什么呢
页: [1] 2
查看完整版本: 室中男孩/Les Garçons de Chambre[2014][中英][百度云]