冰牙白虎 发表于 2020-9-8 21:36:58

花木兰/Mulan[2020][中英][百度云]

1.影片海报

2.影片信息
导演: 妮琪·卡罗
编剧: 劳伦·希内克 / 里克·杰法 / 伊丽莎白·马丁 / 阿曼达·斯尔沃
主演: 刘亦菲 / 甄子丹 / 巩俐 / 李连杰 / 李截 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2020-09-11(中国大陆) / 2020-09-04(美国网络)
片长: 115分钟
又名: 木兰传说 / 花木兰真人版 / 迪士尼真人版花木兰
IMDb链接: tt4566758

3.影片简介
  在古代中国,一位年轻的女子为了救她的父亲假扮成男装代父从军。在穿越中国广袤土地的壮丽征程中,她从紧张的训练和战争中存活下来,发现自己内心的战士,并且最终从外族侵略者手中救回了皇帝和她的祖国。。
  刘亦菲饰演花木兰,Yoson An饰演花木兰恋人,李连杰饰演皇帝,巩俐饰演反派女巫,越南华裔女Xana Tang饰演花木兰的姐妹,甄子丹饰演花木兰的导师tung。

4.影片剧照

5.下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1W6Y8xnkVTeGkNz3AjQJC_Q
提取码:2046

解压密码:gamemale

6.个人影评
  总的来说,这个是西方编剧眼中的花木兰故事,是基于当下的西方审美和之前的动画版改编。和中国流传的传说重合程度并不高,所以要有一定的心理准备。迪士尼如今的剧情审美很迷,其实完全复刻旧作动画电影也是很棒的,但现在这种怪异的改编,只会让电影剧情莫名的奇怪。这个剧情实在是无力吐槽,中不中洋不洋的,难道是因为政治正确和女权运动的关系,这样的剧本才诞生吗?但在国外的评分也跌的一塌糊涂啊,到底是想取悦谁呢?      将电影当做爆米花作品来对待比较好,建议大家尽量降低心理预期。

(PS:影片的上映过程一波三折,受到疫情影响没能在黄金档期上映,然后一直拖到了现在,最后还是走了流媒体,然后现在影片资源又迅速出现了外泄,票房扑街看来已经难以逃避了)

章鱼君睡不够 发表于 2020-9-8 21:47:59

巩俐造型很炸~甚至盖过刘亦菲

bird009 发表于 2020-9-8 21:58:05

赶巧看看这部骂声一片的吐槽作

shanhuy 发表于 2020-9-8 22:33:58

{:6_167:}看看有多烂

DAB小天狼 发表于 2020-9-8 22:44:19

感谢lz火速分享资源惹,但是等寒假再看吧:'(:'(

小空翻 发表于 2020-9-8 22:59:42

虽然造型有点奇怪,不过女神演的还是要看看的

Jasonwind 发表于 2020-9-8 23:34:35

真的,完全复刻动画电影的剧情也足够了啊,这么半改不改的,跟真实的中国也相去甚远{:6_180:}
这是观前感,等我看了再想想观后感{:6_194:}

Derplander 发表于 2020-9-9 00:41:45

这就来了?emmm听说不怎么好看~

水色空蒙 发表于 2020-9-9 08:46:24

{:6_200:}感谢分享惹,我在网上看口碑的时候感觉没有一个相对主流的评价,现在有资源了,先看看拍的如何再决定要不要去电影院惹:$:$

wqulz9158 发表于 2020-9-9 10:14:10

这部片的所谓中国风服化道是可以吐槽的吗

greysin 发表于 2020-9-9 10:33:01

我天,国内好像都还没上映的吧

zhuovboyan 发表于 2020-9-9 12:15:44

0-0资源泄露的这么厉害嘛。。

PhoenixLogan 发表于 2020-9-9 13:57:28

看网上的评论,感觉口碑崩盘啊,咱也没看过就不评价了,但感觉票房应该是没了……

974222898 发表于 2020-9-9 15:39:07

天仙好惨,但是貌似国外看了的都很喜欢

zkj1254 发表于 2020-9-9 18:38:15

评价好像不咋地 我还是自己先体验一下再来发表意见吧

Thisfellow 发表于 2020-9-9 18:50:14

4盎司拨1000磅和最后father翻译成神父这两句台词印象深刻,
大殿前晃悠的妃子仿佛看见凡尔赛{:6_199:}

jiuuy123 发表于 2020-9-9 19:12:11

一部洋人好莱坞式YY中国的烂片,除了演员全是洋人,除了臆想的东西毛都没。

sonyboy049 发表于 2020-9-9 19:32:51

:)毕竟是迪士尼公主电影系列啊,不要用中国风的眼光来看啊。

lsyabcd 发表于 2020-9-9 21:44:02

天仙真的运势感人,次次飞升失败。之前演个配角,电影烂也要背锅,好吧。这好不容易捞个大ip,以为再怎么着也不至于翻车,就算拿着剧本棒读好歹也刷脸了,结果碰上百年不遇的现象级疫情,国内又不吃洋人中国片这一套,实惨:)

zwrc 发表于 2020-9-9 23:09:01

这个电影不太行,大写的敷衍
页: [1] 2
查看完整版本: 花木兰/Mulan[2020][中英][百度云]