l1560517 发表于 2013-12-29 00:42:48

龙腾世纪起源婚礼MOD,喜欢Alistair的亲们有福了

时隔至少两年啦,作者居然更新了这个mod,小A的魅力果然体现在持久上啊~~

咳咳,最后附上下载地址和实测视频
这个是效果视频,感觉没图片好看,渣渣视频特效http://msn.tv.sohu.com/u/vw/30888498
下载地址是N网的 http://dragonage.nexusmods.com/mods/1839

名字叫《ptional Red-Gold Royal Armor for Alistair's wedding》仔细找找肯定有的~{:4_114:}

blackbomb415605 发表于 2013-12-29 01:31:41

1. You are Human Female and are of Noble Origin
这一句就让人没有使用的欲望了………

夏夜里唯昕 发表于 2013-12-29 01:55:28

Dahlia的mod確實很好 ...
還有 ,
雖然我已經知道了 ,
但還是謝謝你的分享 ...

apollohelious 发表于 2013-12-29 13:07:37

我只对平等爱mod有兴趣```

badboywk 发表于 2013-12-31 19:17:18

这个也算不错了,就是不太平等,支持一下

pd0330 发表于 2014-5-15 01:39:27

找了好久。终于找到了
感谢。

幻辰星瞳 发表于 2014-5-27 16:31:38

看他去和女人结婚不是虐自己吗...有种苦情剧的即视感

746965 发表于 2014-5-31 16:39:34

................................................

jy00228875 发表于 2014-6-2 20:45:56

給創意和搬運一個讚,平等是遲早的事

残羽恶魔 发表于 2014-7-25 04:21:49

第4张图的红胡子大叔莫名戳中我的笑点。。。

发条小熊 发表于 2016-8-9 12:40:56

{:6_189:}MOD不支持爱情水改性别... 中途用存档修改器改成女再通关也不能触发只能一开始选择女性角色才能触发吧 或者用平等爱{:6_166:}so sad

sheep110 发表于 2018-3-26 01:47:41

这个也算不错了,就是不太平等,支持一下

月斩青龙 发表于 2020-5-23 14:16:46

只能女性人贵啊,掩面而泣

jizhaopan 发表于 2021-3-4 18:41:53

这个也算不错了,支持一下

tim11321 发表于 2021-7-5 11:55:40

Ah ha. Alistair is a cute boy. Dargon age origin is my favorite one in the series.

filei 发表于 2022-12-2 13:05:16

还不错的mod支持一下

sunner 发表于 2022-12-5 09:45:04

不错的mod,填补剧情的遗憾了

Molii 发表于 2022-12-30 11:00:34

这算是不错的mod的,希望还有更新惹

爱龙人士 发表于 2023-1-6 23:20:43

第四张的大叔哈哈哈哈,莫名被戳到笑点

Allistair 发表于 2023-1-11 14:31:07

Alistair永远的第一主角,因为这个角色喜欢这个名字了
页: [1] 2
查看完整版本: 龙腾世纪起源婚礼MOD,喜欢Alistair的亲们有福了