消极抵抗 发表于 2020-10-28 17:28:30

审判关于库伦线的问题

再和库伦下完棋之后,我看网上说是可以直接确认关系了,但是我选择确认关系但是库伦说我和某人有关联不想产生流言蜚语什么的。
天地良心从头到尾就没点过其他人的爱心选项而且也就只刻意找过库伦说过话,难道是因为我之前接了黑墙的个人任务吗?(什么记忆来着)
我用的是人男判官推的,打了库伦线的Mod,看Mod的反馈好像都没有说有这个问题,应该不存在只可女性人精确立关系的问题?
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=5d5254241e23dd542173a760e108b3df/1dd40130e924b8993f40517879061d950b7bf65a.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=18f0d6635e540923aa696376a259d1dc/32e436381f30e9242dd8b4715b086e061c95f75a.jpg

识缘无情 发表于 2020-10-28 19:38:25

打的是bi cullen mod?

章鱼君睡不够 发表于 2020-10-28 21:59:53

难道是某些人没有死掉的关系?(我瞎说的

Derplander 发表于 2020-10-28 23:52:12

没见过啊,如果只是推金毛一个人的话不会出这种情况啊~

qwepoiqwepoi 发表于 2020-10-29 09:59:27

用那个修改器看看flag 查一查和谁的romance是1

Sphinx 发表于 2020-10-29 10:21:15

没打过mod....帮顶一下{:4_89:}

水色空蒙 发表于 2020-10-29 11:01:17

{:6_180:}原版库伦只能用女主推啊,打了mod印象里也只是系统判定你是性别女,推起来的对话还是女性的那一套欸

fanjun79168 发表于 2020-10-29 18:21:33

emmm,可能是MOD冲突?

消极抵抗 发表于 2020-10-29 19:27:46

已经解决了,应该Mod没打好的关系,
我重新打了次Mod然后再一次对话发现有新的爱心选项,然后就确立关系了。。
页: [1]
查看完整版本: 审判关于库伦线的问题