你好再见 发表于 2020-11-7 08:53:36

生化危机3重置版 黑鬼泰瑞尔全果MOD【BQ版】

內容:硬丁。非操作角色。

就是尼古拉的身体贴图改成黑色放在黑鬼身上。非操作角色,只会出现在几段过场上。

使用說明:
1、使用Fluffy Manager 來加載MOD。即同生化危機同一個MOD管理器。有的話就不用下載工具了。
2、Fluffy Manager 管理工具,隨意放在哪裏都可以。特別提醒:某些殺軟會清理掉Fluffy Manager的執行文件。因為這原因,為了個人聲譽,工具本人不會提供鏈接,請自己搜索。

3、MOD文件(rar不用解壓,解壓成文件夾也可以)放在MOD管理工具的Games\RE3R\mods 目錄下。若沒有對應目錄自己新建。
4、運行Fluffy Manager選擇生3來管理勾選加載MOD文件。然後點遊戲遊玩。

運行Fluffy Manager,沒有生3選擇,那麼說明工具版本低。
選擇生3,沒看到MOD選擇勾選加載,看到第三點說明,確定放對目錄

你想要的:

fanjun79168 发表于 2020-11-7 10:06:54

非操作人物。。。接下来怕不是要全员nude hhh;P

zhuovboyan 发表于 2020-11-7 10:52:43

0-0连非操作人物的都有。。

fhlzw 发表于 2020-11-7 10:58:39

看上去好帅也好欲的感觉,这样下去全图都是果体了

santo 发表于 2020-11-7 11:52:08

关键的位置截断了……(其实我只想看图不想玩游戏)

PhoenixLogan 发表于 2020-11-7 12:02:38

看到这些层出不穷的mod,我好奇,将来生化重置系列会不会也有像老滚一样的实验室……{:4_114:}

冰牙白虎 发表于 2020-11-7 14:02:16

视觉效果不错啊,支持一下

发条小熊 发表于 2020-11-7 17:09:42

{:6_188:}全角色果体mod不可避免,请继续努力下去

kkouir 发表于 2020-11-7 20:20:18

这也能改?tql,真就全员硬丁呗{:6_188:}

识缘无情 发表于 2020-11-7 22:33:04

悄悄说一下,可能是我太敏感了,标题最好用黑人而不是黑鬼。除非是和亲近的黑人朋友开玩笑,要不然黑鬼还是一种蔑称吧

小空翻 发表于 2020-11-7 23:20:02

这也太棒了,连非操的npc都有mod了,,这玩起来还不得性致勃勃?{:6_188:}

syy 发表于 2020-11-8 00:14:10

全员男性+根mod

soloboddy 发表于 2020-11-8 10:34:16

好东西啊,感谢分享

宝塔镇河妖 发表于 2021-5-29 19:27:32

感谢分享!马上就集齐了哈哈哈;P

南风知我意 发表于 2021-5-29 23:30:12

本可甚至忘记了还有这个角色是可以说的吗{:6_168:}

運動男孩 发表于 2021-5-29 23:58:30

黑人看起來有莫名的衝動...
生化危機好像每一代都會有一名黑人角色(?)
3的看起來酷酷帥帥的
硬丁畫面看來就還蠻美滿的:loveliness:
怪物都忘了看
先看....:$

kekeji 发表于 2021-6-8 00:47:24

看起来感觉好欲的感觉惹。

YDYSLRWM 发表于 2021-6-8 02:38:40

MOD大佬果然非同凡响

Li123456 发表于 2023-1-4 12:54:34

额,不是我的菜,过
页: [1]
查看完整版本: 生化危机3重置版 黑鬼泰瑞尔全果MOD【BQ版】