kkouir 发表于 2020-11-8 17:48:49

炒冷饭但是也好香啊,还是希望有官中惹{:6_164:}

BBRTss 发表于 2020-11-8 19:05:09

希望重制版里人物皮肤可以更精细点

小空翻 发表于 2020-11-8 21:15:21

希望能大有改进吧,不过不管怎么都应该会买吧

ilblvm 发表于 2020-11-8 21:30:06

我希望斜坡开灯能加多点CG{:6_164:}

zrfz 发表于 2020-11-8 23:00:50

要看这个重制版是什么水准了,是暴雪的魔兽争霸那种的话还是算了吧
最好是黑手党1的那种;P

爆菊请按空格键 发表于 2020-11-8 23:06:13

生软的马又活辣!(ME重制期间限定)
但我觉得不要对EA抱太大希望比较好,对标RE2重制和FF7重制的制作时间,半年后就能拿出来整个ME三部的重制,十有八九是EA粗制滥造的骗钱冷饭,建议对标war3重制
无责任猜测就是个精简版,战斗和探索三部合一变成一个固定系统,甚至直接把旧版换皮改下材质贴图模型啥的就拿出来卖你个300,有良心的话给你些新路线和大团圆结局没良心就连这个都没有
别问,问就是给新作筹备资金
再次感谢拉瑞安横刀抢走了博得3

月光下的萤火虫 发表于 2020-11-8 23:58:08

如果价格太贵,我也只能含泪放弃了。

a50689328 发表于 2020-11-8 23:58:46

重置跟重制不太一样,如果是优化、升级贴图之类的话就还好,拿出来炒冷饭
如果像黑手党之类的重制的话还比较有诚意的感觉
虽然并不知道贴图优化的工作量,不过肯定没有重做CG、面部表情、添加游戏性之类的变化大

fhlzw 发表于 2020-11-9 09:32:10

重制不知道会怎么操作,改个画质的话感觉太大手笔了

发条小熊 发表于 2020-11-9 12:42:44

这说法像是重置而不是重制啊... 和黑手党2差不多。我更希望在原基础上延长故事

wokeyi2077 发表于 2020-11-17 01:14:18

:lol感觉不会有中文。。。话说换引擎吗?虚幻3真的老了

一梦黄粱 发表于 2020-11-21 11:59:19

刚看到想说,必须买买买!然后被楼上们提醒的糟心的结局{:6_164:}
俺觉着,还是等出来了再观望一下吧x

DerekF 发表于 2020-11-26 20:29:10

就这个工期来说我不抱有太大期望,不过为了情怀只要不是纯骗钱作都会买了

椰油97 发表于 2020-11-27 03:54:27

有生之年系列   活到老玩到老               

manizer 发表于 2020-12-17 12:45:53

{:4_106:}现在好多游戏都热衷于重制版呢 毕竟现在配置都慢慢高起来了 对画面要求也更高了

norman 发表于 2020-12-24 13:27:40

激动啊,不知道明年几月份发售

浮生蓝染 发表于 2021-4-10 05:28:06

没中文,好像就拉了画面

南风知我意 发表于 2021-4-10 18:40:28

没有中文让本可怎么玩{:6_199:}

105081843 发表于 2023-12-17 00:18:15

感谢楼主分享 真的太棒了

Sam30 发表于 2023-12-21 23:42:15

重制版嗎 希望可以有成功的作品重制囉:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: 质量效应重制版要来了!