ez121502 发表于 2020-11-17 02:04:46

《晏人物》肌肉小奶狗健身教练 Jerry + 生活照

晏人物 男子写真
稚嫩幼犬感健身教练 Jerry

几乎没有拍摄经验的青涩男孩Jerry
带著心爱的篮球壮胆
用为了拍摄费心衝刺锻炼的身体来应战

这种恰到好处的精壮
线条分明又不会过乾保留了肉质的湿度(?
乾净清爽的身体皮肤
再配上幼犬一般的无害脸庞

原来你是夏日里的高蛋白舒芙蕾
让人即使欣赏起来也毫无负担(晏人物下午茶时光

摄影师IG:https://www.instagram.com/timothy_figure/
商业摄影 人像写真 体態纪录 形象拍摄 欢迎来讯脸书粉丝团 晏人物 Timothy’s photos

识缘无情 发表于 2020-11-17 04:38:00

好年轻啊,身材真好,另外白色的下坠显得很大啊{:4_114:}

bird009 发表于 2020-11-17 07:41:29

抬头低头都挺耐看的,正脸奶味不浓的路过

依沫 发表于 2020-11-17 08:28:30

叮当猫表示,dd很大,内裤控表示很满足{:6_169:}{:6_169:}{:6_169:}

fanjun79168 发表于 2020-11-17 10:19:37

颜值肉体都还行吧~小奶狗确实是小奶狗~

mengjin 发表于 2020-11-17 10:24:16

这皮磨得我无法直视~~~~~~~~

而且他真的并不是帅

soloboddy 发表于 2020-11-17 10:27:30

身材真的可以,皮肤也挺好的,很大。。。

prjgt 发表于 2020-11-17 10:46:45

这种硬照的裤裆大小不可相信惹,各位姐妹可不要被骗了

水色空蒙 发表于 2020-11-17 10:56:26

艹的确是小奶狗,这年龄看着比我还要小一点吧{:6_180:}

月光下的萤火虫 发表于 2020-11-17 10:59:51

感谢分享。我以前看他写真一直以为他是医生{:6_166:},原来他是教练。

ydsh 发表于 2020-11-17 11:10:11

身材好棒啊,不过有几张p图师偷懒抬头纹没p掉{:6_190:}

zhuovboyan 发表于 2020-11-17 11:19:24

0-0真的好奶狗呀 另外化身盯裆猫 我盯。。

KLAUSV 发表于 2020-11-17 12:24:34

感谢分享。 好大的说 挺不错的好奶狗

Jasonwind 发表于 2020-11-17 12:24:35

看着这真的很嫩啊,而且胸好大{:6_169:}

sonyboy049 发表于 2020-11-17 19:13:36

:)娃娃脸真显年轻,看起来像才20,小奶狗我喜欢。

papercat96 发表于 2020-11-17 21:09:50

这个垫东西也未免太明显了吧,这么大不可能一点形状都看不出来的

dusiaojuw 发表于 2020-11-17 21:13:59

前面几张怎么感觉像是游戏里的模型啊,灯光问题还是P过了

章鱼君睡不够 发表于 2020-11-17 22:11:07

这种无辜的表情我可太爱了~~~~~再加上底下那个大包,啧啧啧,简直就是理想型

冰牙白虎 发表于 2020-11-17 23:12:08

照片给我的感觉,像是内衣模特在拍广告

glq723 发表于 2020-11-17 23:51:27

不是很帅但很稚嫩的感觉,身材是可以的{:4_101:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《晏人物》肌肉小奶狗健身教练 Jerry + 生活照