你好再见 发表于 2020-12-1 08:37:25

生化危机2重置版 胖子局长全果MOD【BQ版】

內容:硬丁,非操作角色

由尼古拉的身体改过来。生化2里的局长果,只会出现在过场当中,非操作角色。

使用說明:
1、使用Fluffy Manager 來加載MOD。即同生化危機同一個MOD管理器。有的話就不用下載工具了。
2、Fluffy Manager 管理工具,隨意放在哪裏都可以。特別提醒:某些殺軟會清理掉Fluffy Manager的執行文件。因為這原因,為了個人聲譽,工具本人不會提供鏈接,請自己搜索。

3、MOD文件(rar不用解壓,解壓成文件夾也可以)放在MOD管理工具的Games\RE2R\mods 目錄下。若沒有對應目錄自己新建。
4、運行Fluffy Manager選擇生2來管理勾選加載MOD文件。然後點遊戲遊玩。

運行Fluffy Manager,沒有生2選擇,那麼說明工具版本低。
選擇生2,沒看到MOD選擇勾選加載,看到第三點說明,確定放對目錄

你想要的:

qwepoiqwepoi 发表于 2020-12-1 08:59:12

胖子局长:funk::funk:,感觉所有人都是一丝不挂了。天体危机2:里昂传

fhlzw 发表于 2020-12-1 10:05:23

虽然但是,我觉得这种大可不必mod了,哈哈哈,还是看身材好的就可以

水色空蒙 发表于 2020-12-1 10:09:39

啊这.jpg连局长都不放过吗{:6_180:}maybe需要一个喜猪妹来支持一下楼主

zhuovboyan 发表于 2020-12-1 11:20:25

0-0 虽然不是很可以 但是也要感叹 连胖子局长都有mod

fanjun79168 发表于 2020-12-1 12:50:35

全果阵容又添新人。。。然而胖子局长大可不必:L

Derplander 发表于 2020-12-1 16:24:36

这……这是要把所有角色都扒光吗?{:6_168:}

adomzj 发表于 2020-12-1 17:14:40

这个不可以,这人人品太差了,香不起来,PS光着身子追萝莉,可还行;P

daduzizhanshi 发表于 2020-12-1 18:15:05

啊哈哈,这已经达到丧心病狂的程度了,尤其他这种状态追着小女孩。。。。。。。。

sonyboy049 发表于 2020-12-1 20:12:55

:)不用说了全是尼古拉换头术duck boo bee:)

圣职一位 发表于 2020-12-1 21:58:17

啊这连局长都不放过吗 也许需要一个喜猪妹来支持一下楼主

小空翻 发表于 2020-12-1 22:09:21

感觉生化里的配角都快全裸化了haha,感谢楼主分享

soloboddy 发表于 2020-12-1 22:09:46

哈哈哈,全员果体MOD,谁都不放过,总有一款适合你~~

glq723 发表于 2020-12-1 22:57:38

这个有点过了哈,真要全员脱光吗{:4_88:}

kuan0406 发表于 2020-12-2 06:05:03

这mod达人还真是爱好广啊,生化危机干脆叫全裸危机算了

liwoaiwo 发表于 2020-12-2 16:06:05

喜猪妹狂喜,但是太老了还是算了惹{:6_198:}{:6_198:}

识缘无情 发表于 2020-12-2 20:04:01

啊,有点有点不可以啊,不过建模还是很真实的

KLAUSV 发表于 2020-12-2 20:45:03

虽然不是很可以 局长你们也下手吗??

冰牙白虎 发表于 2020-12-2 21:31:55

居然连他的MOD都有啊,胖熊控的福利,哈哈

200810419 发表于 2020-12-14 13:19:27

表示玩雪梨的时候,非常想让他追到……:$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 生化危机2重置版 胖子局长全果MOD【BQ版】