月光下的萤火虫 发表于 2020-12-6 21:17:41

VIET GUY’S No.06 阅男-Born ‖【未全見版】

这次分享的模特是越南的,初看时感觉一般,越看越帅,尤其是配上那一身巧克力肤色。在论坛没有搜到这个图集(翻车请告知),分享一下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vb7w9UnV4jA37hmR8qFatA
希望你们喜欢,求评分,求追随,求顶,谢谢{:6_197:}

你哭着求我 发表于 2020-12-6 21:25:32

感谢楼主分享。这模特黑皮真的帅{:6_167:}

Jasonwind 发表于 2020-12-6 22:30:05

其实放出来的图没有太看得出来巧克力色{:6_180:}不过这个胸真的很好看{:6_185:}

HiXiOi 发表于 2020-12-6 22:49:23

小哥侧颜不错,有点星目剑眉的意味{:6_169:}

小空翻 发表于 2020-12-6 23:30:23

好大的胸啊,我也觉得他的眉毛很有型hah

biuuuu_ 发表于 2020-12-7 01:40:48

没有明显的腹肌, 胸就明显的饱满了{:6_167:}馋了馋了

zhuovboyan 发表于 2020-12-7 02:08:52

0-0 非常可以呀尤其是侧颜还有这胸。。。

识缘无情 发表于 2020-12-7 03:46:38

胸是真的抢眼,形状非常好看的胸,那个弧度圆滑丰满儿不嫌臃肿,有点可惜两个胸大小不太一样

ydsh 发表于 2020-12-7 09:58:00

这个身材好自然啊,没有特别训练的感觉,喜欢{:6_167:}

fhlzw 发表于 2020-12-7 12:19:21

就这样看感觉还好,不过这胸感觉练得不错啊

soloboddy 发表于 2020-12-7 18:34:41

不是很壮,身材很棒,皮肤也好,感谢分享

fanjun79168 发表于 2020-12-7 20:51:12

确实,这个模特还是挺可以的~尤其是第一张~

Vins 发表于 2020-12-13 16:05:08

这个刺青,是哈利波特里的三圣器么

syy 发表于 2020-12-17 03:21:34

颜值一般,身材一般,不过这个胸可圈可点

kkouir 发表于 2020-12-17 16:05:23

一般吧,没有特别戳我的点,挺正的小伙,倒是胸是真的很大惹

chlorine 发表于 2021-2-8 22:04:13

模特很帅,谢谢分享

南风知我意 发表于 2021-4-16 23:23:27

颜值蛮高的惹,感觉是刚刚开始健身不久的样子

iam8888 发表于 2021-6-10 12:20:19

肌肉和线条都不错,谢谢分享!

alexk 发表于 2022-4-14 00:51:47

整体不错,但感觉不是很耐看,有股乡土气息 ;P

asdfghjkl369 发表于 2022-5-12 00:27:08

憨憨的感觉,颜值还不错,身材舒服
页: [1] 2
查看完整版本: VIET GUY’S No.06 阅男-Born ‖【未全見版】