glq723 发表于 2020-12-23 00:26:15

【影惑阴霾】模拟人生4 [THISISTHEM]真实男皮合集

好久没发模拟人生4的mod啦,看到论坛里老滚和模拟人生的朋友渐渐多了起来,又有了分享mod的动力了。
      先说下模拟人生4最喜欢的两位皮肤mod大神和1000Formsoffear,均为写实风格皮肤。其中的皮肤人物脸部特点突出,肌肉细节纹路明显;1000Formsoffear的皮肤人物脸部俊美,人物线条细腻柔和。相比较而言前者更为写实,捏脸需要花点心思;后者同质化重些,但怎么捏都不容易丑。
      今次分享的是的不完全男皮合集,不完全部分主要是个人感觉特征明显到花心思也捏不出美男的。1000Formsoffear大神的皮肤坛子已经有人分享过合集了,所以就不发了。

你哭着求我 发表于 2020-12-23 00:41:14

感谢楼主分享。这些角色身材真的nice。{:6_197:}

月光下的萤火虫 发表于 2020-12-23 00:43:40

感谢分享。前几张图挺真实的。可惜我不玩模4。

Yuuhi 发表于 2020-12-23 01:10:38

震惊 挂的也太快了{:6_170:}

CodeAdd 发表于 2020-12-23 01:31:46

呜呜呜,链条挂掉了,这些皮肤好好看的说,就喜欢真实系的

Otoya 发表于 2020-12-23 02:46:16

这个真的很棒,非常感谢

Dezel 发表于 2020-12-23 06:24:45

mod挺好的主要还是游戏建模本身就差点意思

soloboddy 发表于 2020-12-23 10:03:08

这MOD人的脸部细节好评,就是这游戏身形好奇怪

fhlzw 发表于 2020-12-23 10:27:52

动起来可能还好一点,就这么站着觉得身材看起来有点怪怪的

angelcas 发表于 2020-12-23 12:06:58

Thisisthem skin質量一直都很高 我的sims大部分都靠這皮 再加上dumbaby thor身型:loveliness:

zhuovboyan 发表于 2020-12-23 16:08:40

0-0 感觉还是很不错的呢~高质量

asen1987 发表于 2020-12-23 17:30:13

真是好东西呀

小空翻 发表于 2020-12-23 18:03:22

亚洲脸那个好像我同学了,过于生艹了

识缘无情 发表于 2020-12-24 05:29:43

关注点有点问题,不过感觉奶头的位置好靠边缘啊。不过皮肤看起来比原版要真实太多太多了

ningjingqiu 发表于 2020-12-24 07:52:11

因为捏不出符合自己审美的小人(手残),模拟人生一直玩不下去:Q

Jwx2j 发表于 2020-12-24 09:59:55

wow,谢谢楼主一把子支持了

辰溪az 发表于 2020-12-24 13:17:32

感觉好久没在这个板块看到新帖子了,这个皮肤好熟悉,我记得自带发型?

shenyangyuan 发表于 2020-12-26 22:05:33

有模三那个味儿了,不过还是隐约可以看到卡通的影子。

gongxiang 发表于 2020-12-27 04:18:26

不错不错、谢谢分享

kkouir 发表于 2020-12-27 17:42:35

前面亚洲人部分太写实了叭,完全就是日常生活中的路人脸啊{:6_165:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【影惑阴霾】模拟人生4 [THISISTHEM]真实男皮合集