Mal 发表于 2021-1-10 20:38:57

看到论坛分享没用过的皮,试皮捏的小人

看到论坛分享没用过的皮,所以为了试皮捏的小人,安利贴在这里
https://www.gamemale.com/thread-76527-1-1.html@glq723

既然是没用过的皮当然要试试感觉,整体下来感觉还挺好的,说实话有点和千大傻傻分不清楚,贴图比千大会更精致,但是小细节(雀斑皱纹之类的)又有点太多了

因为是试皮随手捏的,所以项链穿帮了我知道我知道,不用再提醒了:),无修无滤镜,需要的话我再开放下载

imchengy 发表于 2021-1-10 20:56:11

{:6_197:}哇 回帖还有金币拿呢没玩过模拟人生回帖支持一下

bird009 发表于 2021-1-10 21:24:15

虽然不敢碰这个烧时间的游戏,但版主测试福利还是很香的好评

Yuuhi 发表于 2021-1-10 21:39:41

hhhh 我无聊了就回sim4捏人{:6_167:}

你哭着求我 发表于 2021-1-10 22:32:42

感谢楼主分享。这胸我爱了{:6_167:}

zhuovboyan 发表于 2021-1-10 23:08:28

0-0 回帖还有额外福利呀~ 话说楼主捏的很好呀

月光下的萤火虫 发表于 2021-1-10 23:31:55

感谢分享。这MOD身材太好了,倒三角,腰好细。{:6_179:}

glq723 发表于 2021-1-11 03:24:54

哇哈哈,是我分享的皮肤,下次再交流身形mod,互通有无一下{:6_197:}

prjgt 发表于 2021-1-11 05:32:19

捏得不错呀,皮肤细节很好

fhlzw 发表于 2021-1-11 09:39:17

居然有这种回帖奖励,好厉害的感觉
人的脸感觉就很sim风格,身材这样看还不错了,这衣服也是很骚了

HiXiOi 发表于 2021-1-11 12:49:46

这种小麦色的健康皮肤,搭配逼真的皮肤材质看起来很不错诶{:6_169:}

小空翻 发表于 2021-1-11 13:50:15

嘴上带着一丝傲娇和俏皮,看眼睛却有点邪魅

咕里奇 发表于 2021-1-11 17:13:30

皮肤质感我觉得还好啦....因为我一般都要加体毛......再好的皮肤质感加上那一堆体毛过后就....:'(

sonyboy049 发表于 2021-1-11 19:49:12

:)健康小麦色+++

123abc123 发表于 2021-1-11 23:12:54

好看! 一直尝试自己捏,可是都捏不好

wbszqrjgl 发表于 2021-1-13 11:38:25

一看就知道模拟人生!好厉害啊能把男小人捏那么好看!看着好馋
以前对这游戏疯狂中毒,现在下载mod太多,进个cas刚配好两套衣服一下午没了,实在不敢玩了:'(

norman 发表于 2021-1-14 09:35:01

主要是风格与游戏里不一样所以一直不用Mod皮,楼主捏的挺好看的

bluelove 发表于 2021-1-16 03:19:16

谢谢大大分享,太全了~~~都是好皮~

lesslessly 发表于 2021-1-17 08:58:52

这皮挺好看的啊,谢谢楼主分享,我就来拿个金币

西北放羊穷汉 发表于 2021-1-18 21:24:08

正好下载了!安装了试试看怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到论坛分享没用过的皮,试皮捏的小人