TooYTooSP 发表于 2021-1-14 21:10:12

我思念你/Tu Me Manques[2019][英文][百度网盘]

中   文名 我思念你
语    言 西班牙语/英语
译      名    I Miss You/Tu Me Manques
类      别    剧情/同性
年   代 2019
产   地 玻利维亚/美国
类   别 剧班牙语/英语
片      长   105分钟
导      演罗德里格·贝洛特
主      演萝西·德·帕尔马/奥斯卡·马丁内兹/Fernando Barbosa/里克·考斯奈特/多米尼克·哥伦布/Jose Duran/Ben                           Lukovski

简      介在男主的儿子Gabriel去世后,Jorge从保守的玻利维亚前往纽约与加布里埃尔的男优塞巴斯蒂安对峙。

有的英文没有字字幕,对话不算太难能看懂一点,但是这部剧的剧情穿插来穿插去的对我这种更不友好了。看在他们都这么帅气的份上,当然是原谅他了,谁在意他们在说什么呢,看脸我都可以把整部剧看完。

不知道是不是因为看不懂的穿插剧情原因还是真的颜值过山车,有时候感觉像换了个人,不知道是不是我没看懂。

最后,球追随啊,啥啥啥的都行,我好低级啊。

上视频:https://pan.baidu.com/s/1Lb0QhXxWNQe2tEF3Q6Jz4Q
提取码:SO7M

月光下的萤火虫 发表于 2021-1-14 23:20:34

感谢分享。这颜值杠杠的,戴眼镜的好帅。{:6_197:}

zhuovboyan 发表于 2021-1-14 23:41:33

0-0 确实 颜值真的很顶

Jasonwind 发表于 2021-1-15 00:11:25

戴眼镜那个看着呆呆萌萌的好可爱啊

wanwanleng 发表于 2021-1-15 10:46:17

(๑˙ー˙๑)
果然不同的角度看了之后
颜值就忽上忽下了

fhlzw 发表于 2021-1-15 10:57:56

颜值还可以,不过没字幕就有点难了,我做不到看脸把电影看完,哈哈哈哈

sonyboy049 发表于 2021-1-15 20:19:51

:)先收藏起来以后看啦。

Derplander 发表于 2021-1-16 00:05:14

有英文字幕还行,大概能看懂。

glq723 发表于 2021-1-16 01:30:58

英语还好,西语完全就要靠猜了

小空翻 发表于 2021-1-16 09:53:13

看介绍不错耶,先mark等寒假再看

arnocat 发表于 2022-10-26 07:50:38

感謝分享!帥哥就得看完,沒字幕就有點困難 哈哈哈哈

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:56:17

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 我思念你/Tu Me Manques[2019][英文][百度网盘]