bemon 发表于 2021-1-16 13:37:51

生化危机5 克里斯 雷德菲尔德 半身胸像

克里斯·雷德菲尔德(クリス·レッドフィールド,Chris Redfield)是著名游戏系列《生化危机》及其衍生作品中的主角之一,此款雕像为5代克里斯在游戏中的特殊隐藏造型。
此款半身雕像尺寸为1/2 - 42cm,采用硅胶材质。克里斯全身为硅胶制作,身体的涂装及体部毛发均为手工制作,在面部的化妆与毛发,头部毛发均为手工一根根植入。
服装的裁剪,我们采用的立体裁剪,尽最大还原游戏中的造型,同时塑造出贴身感,触感舒适。
关于硅胶,我们采用的是医用硅胶。对人体无害,且能长期保存不变形,不黄化,不出油。

The bust is 1/2 (42cm in size). His whole body is made of silica gel*. The body coating and body hair are all hand-made. The hair, make-up and facial hair are all implanted one-by-one by hand.
We have made the clothes to be as much of an exact match to the game as we can, and they have been specially crafted to fit the body of the figure perfectly.

*We use medical silica gel. It is harmless to human body and can be preserved for a long time without deformation, yellowing and other damages.

本款雕像内容包含:克里斯完成品主体一个,立体裁剪服装一套,纪念证书一张,外包装盒一个。

据卖家说 衣服可脱 胸肌手感逼真 真的心动了 要是有全身就完美了

流觞 发表于 2021-1-16 14:00:58

这是渲染图啊,实物谁知道什么样呢……

NON0dayo 发表于 2021-1-16 14:08:33

个人感觉不太像啊,这头发从但丁那借来的吗,脸感觉好长,而且有点秀气,是因为这水嫩的粉色唇彩吗

chery 发表于 2021-1-16 14:09:50

這圖跟我習慣的克里斯有點差距
比較喜歡穿軍裝的樣子

不知道,别问我 发表于 2021-1-16 14:24:02

:lol其实胸肌大点挺好啊

bemon 发表于 2021-1-16 14:28:16

0377jj 发表于 2021-1-16 14:00
这是渲染图啊,实物谁知道什么样呢……

这就是实物图

zhuovboyan 发表于 2021-1-16 15:23:16

0-0 有点厉害呀 原来是半身像

南风知我意 发表于 2021-1-16 16:28:27

买回家天天抱着舔{:6_179:}

bluelove 发表于 2021-1-16 17:45:57

等我毕业工作了一定买一个回家天天对着舔~~

cook 发表于 2021-1-16 18:05:03

买不起买不起:(

小粉拳 发表于 2021-1-16 18:20:43

嘴可以动么

yysds 发表于 2021-1-16 19:53:30

猜测一波8K。。。

sonyboy049 发表于 2021-1-16 20:04:43

:)估计不便宜啊,有钱有地方都买奇她的硅胶娃娃了,170cm 53kg的,三种头雕,6、7千块钱想想都流口水

水色空蒙 发表于 2021-1-16 21:17:22

:lol:lol:$:$建议卡表和tenga合作出点克里斯的倒模飞机杯丁丁或者真人娃娃什么的

小空翻 发表于 2021-1-16 21:29:07

帅是挺帅的,但我感觉有点不像克里斯了

简沁 发表于 2021-1-16 21:36:56

感觉造型不如经典款的好

dogo606 发表于 2021-1-16 22:35:03

渲染图看着还是不够真实啊

fhlzw 发表于 2021-1-16 23:13:23

看起来很不错啊,这胸做的效果真好,要是真有描述这么好,估计不少人买爆,但是感觉会很贵很贵

Derplander 发表于 2021-1-16 23:28:56

总体看下来发型有点违和感……

glq723 发表于 2021-1-17 02:00:30

和最熟悉和喜爱的那个版本的形象还是有点不一样的,不过这个也不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 生化危机5 克里斯 雷德菲尔德 半身胸像