桃渊@ 发表于 2021-1-16 14:48:55

【人族男性】法师初始存档 自取(5/26更新战士)

最近老滚有点玩腻了,跑来重温DAI,懒得翻网上的于是就自己动手(懒在奇怪的方向了{:6_188:} )总之大家有爱自取吧!

解锁同款盗贼角色(2021/02/14):
法师基础上更换了胡茬皮肤,调整了眉毛和睫毛,老规矩原图和存档一起,截图出处还是预章动画、还是熟悉的角度

解锁同款战士角色(2022/05/26):
别骂了别骂了,我好好换个眉毛还不行吗(有好才怪{:6_180:}

总之,在 爱抚爱抚XIV 里厨了一年战爹,想润回来这里也捏个战士玩玩。
放心啦,配方和盗贼法师没差的啦(大概吧{:6_180:}

分开添加了新预览图。免得新来的小伙伴懒得上度盘里看,老吐槽孩子是粗眉毛(这不是欺负老实人吗

顺便,你游那几个原版发型和发色,我是无能为力了,矮子里面挑高个儿,凑合凑合吧。不喜欢建议忍到开黑市去整容。

--战士君”你是不是照着吴彦祖捏的我?“
--楼主”啊对对对对“
--战士君”可我觉得人有点黑,另外还有点像基努李维斯 ”
--楼主”啊对对对对“
--战士君”【原初的自信】{:6_181:}“

链接: https://pan.baidu.com/s/1jPzRyRZOjOTlHT7g6DK-eg?pwd=9abp
提取码: 9abp

补充说明:
存档是我混用了DAIMod和FrostyMod两个mod管理器的情况下捏的,依然没有用任何人物美化。
但是游戏是最新版1.12且因为DAImod管理器的原因,所以载入存档可能提示“存档为新版本...”导致无法载入

解决办法:
用记事本打开...\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch下的package.mft文件,
将Version 12(最新版本1.12对应12),修改为Version 13(我的捏脸存档版本)
使用DAIMod管理器的朋友,修改打完mod后新增的文件夹内的package.mft,同样是改为13,理论上不低于13的数字都行。

预览:
【法师】

【盗贼】

【战士】

l864024115 发表于 2021-1-16 15:37:30

羡慕楼主能装mod,我以前想装加技能点的mod,装上去没用,不知道是不是我不会装

zhuovboyan 发表于 2021-1-16 15:59:56

0-0 有几张确实不错 不过眉毛好像缺了一块?

bluelove 发表于 2021-1-16 17:47:02

太帅了~~~捏脸苦手无比羡慕

kytten 发表于 2021-1-16 17:52:28

omg这个存档打到哪了,我之前系统重装把打了好久的存档弄没了,难受的一批{:6_164:}
游戏留着没删就是在蹲坛里大佬们的存档{:6_169:}

cook 发表于 2021-1-16 18:15:42

大佬大佬{:4_86:}

sonyboy049 发表于 2021-1-16 20:08:25

:)库伦大哥美颜记,一生推你懂的。

桃渊@ 发表于 2021-1-16 20:12:25

kytten 发表于 2021-1-16 17:52
omg这个存档打到哪了,我之前系统重装把打了好久的存档弄没了,难受的一批
游戏留着没删就是在蹲 ...

我的是Win10,在C盘我的文档底下(一般游戏都是这里,老滚5也是),文档/BioWare/Dragon Age Inquisition/Save,Save文件夹就是我分享里面的了

fhlzw 发表于 2021-1-16 23:10:58

感觉还好,比起这个人物,楼主的头像更吸引我的目光了

qwepoiqwepoi 发表于 2021-1-17 10:56:49

dai就是那个捏完人的死亡灯光太可怕了

1227798931 发表于 2021-1-17 13:14:00

好帅啊,捏的真好啊

zr0113 发表于 2021-1-18 01:02:35

感觉断眉有点大了,不过真的很帅,是我的菜

樱花盒饭 发表于 2021-1-20 22:44:47

大佬的捏脸,爱了爱了

a6052178 发表于 2021-1-27 17:51:25

这个大浓眉。。。活生生的囧字

ruolanyu 发表于 2021-2-27 22:32:35

比我捏的好太多!!!

jizhaopan 发表于 2021-3-4 18:38:36

比我捏的好太多!!!

kupar 发表于 2021-3-5 23:31:00

这么标致的脸么,太棒了 。 爱了爱了。:$

royzh 发表于 2021-3-9 22:21:21

感谢分享,好久没玩了,准备三周目

didy 发表于 2021-3-14 11:40:18

这个断眉太显眼了,眼里全是这个断眉

南风知我意 发表于 2021-4-29 15:31:42

这个眉毛好受啊,大母0本0惹{:6_167:}{:6_167:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【人族男性】法师初始存档 自取(5/26更新战士)