Mal 发表于 2021-1-21 23:05:51

试皮第二波,真实感爆棚亚洲挤眉弄眼露胸肌男子

继上次在论坛里找到新皮以后呢,就试皮了一个我也不知道是哪里人种的皮,效果说实话一般般,
但是
第二次也就是今天晚上我试了这系列的东亚皮,嗯,着实很惊艳,上图先看

我喜欢的地方在于很干净没有乱七八糟画蛇添足的细节,再有就是卧蚕真的惊艳了,唯一不足的点是颧骨高光多了一点,显得克夫相,这个背景和灯光我调了很久了才显得不那么克夫,建议可以自己在PS里抹一抹,但是各位自修版就别发出来了,不合适。
需要我再放下载

qwepoiqwepoi 发表于 2021-1-22 00:02:45

捏人真用心,竟然还会考虑克不克夫。。不愧是模拟人生大佬

imchengy 发表于 2021-1-22 00:05:04

哈哈哈哈克不克夫{:6_167:}

Par 发表于 2021-1-22 00:11:27

第一次在模拟人生里看到这么有亚洲人感觉的角色{:4_114:}赞一个

glq723 发表于 2021-1-22 02:21:18

克夫还行,怕不是小人在厨房引发火灾被烧死之类的意外死:o

存在不存在 发表于 2021-1-22 06:52:45

我真的手残捏不出来喜欢的,我照抄数据 感觉捏出来的人还是不一样

zrfz 发表于 2021-1-22 09:03:04

怎么说呢……
不是我喜欢的那种
总有种……怪怪的感觉(感觉像韩国的,你懂的)
不过还是感谢分享;P

南风知我意 发表于 2021-1-22 10:02:26

1,2两张微妙的表情好勾引{:6_169:}

MasterGeralt 发表于 2021-1-22 10:42:50

确实很棒,可以开放下载让咱们也瞧瞧克夫的帅哥哇 XD

血海暴音 发表于 2021-1-22 10:53:48

克夫可还行 讲究!

HiXiOi 发表于 2021-1-22 12:00:57

皮肤不错,仔细看这个脸捏得有一点樊野的影子诶{:6_169:}

本人真的很腐 发表于 2021-1-22 12:48:00

这个材质好棒哦,有肉感和真人的粗糙感,请问那个地方是不是也是这种材质啊(指大腿);P

zcxg323 发表于 2021-1-22 14:12:17

哈哈哈 sxwl,大佬就是大佬 克不克夫捏脸的时候都要考虑进去

zhuovboyan 发表于 2021-1-22 14:28:02

0-0 真的很有感觉呀 楼主每次捏的都很攒

小空翻 发表于 2021-1-22 17:50:33

好像韩国的男明星,表情有点妩媚

七宝猕猴桃 发表于 2021-1-22 17:51:12

居然还会相面,研究是否会克夫{:6_197:}

Derplander 发表于 2021-1-22 18:17:46

我可以,但是基佬人生已经很久没玩了……

megaflare 发表于 2021-1-22 18:47:47

看起来挺不错的 但是我其他游戏已经玩不过来了

发条小熊 发表于 2021-1-22 19:39:09

眼神很受气,但是眉宇又很攻,奇妙的感觉

TooYTooSP 发表于 2021-1-22 21:32:36

第二张那个嘴角翘起来的表情很喜欢:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试皮第二波,真实感爆棚亚洲挤眉弄眼露胸肌男子