779650226 发表于 2021-2-7 11:16:00

同志亦疯狂/Another Gay Movie[2006][中文][百度云盘]

1.影片海报

2.影片信息
导演: 达里尔·斯蒂芬斯
编剧: 达里尔·斯蒂芬斯
主演: 迈克尔·卡波纳罗 / 约翰·布莱奇曼 / 乔纳森·蔡斯 / 米奇·莫里斯 / 阿什莉·阿特金森
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: http://www.anothergaymovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-28
片长: 92 分钟
又名: 酷儿同玩派 / 又一部基片 / 另一部同性电影
3.影片简介
       Andy是一个典型的17岁美国男孩,他是同性恋也还是处男,和其他人一样,他对性有着好奇和渴望。他的母亲总是不明白厨房里的胡萝卜和黄瓜为什么莫名其妙的消失了。
  Andy并非独自一人,他和另外三个好朋友一起上了高中,他们都非常活泼外向。Jarod是一个身体健壮的青年。Griff非常性感。Nico是同性恋电影专家。这群本该纯真的高中生陷入了少年和成人之间的漩涡之中。他们有一个共同的秘密:他们都还是处男。
  Muffler是一个非常吸引男孩子的18岁姑娘。她是学校的啦啦队长而且有丰富的性经验。小伙子们最后的机会来了,Muffler的毕业典礼聚会,但却什么事都没发生。于是他们约定在夏天结束前行动。
  在夏天结束时,小伙子们的生活将从此改变……
4.影片剧照

5.下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1gCsbIOeWbc8iGDHkMqqs2w
提取码:gj3e

6.个人影评

游戏玩多了,偶尔来分享个电影(事实上这周发帖任务还没做= =)。这是我很早以前看过的一部影片,这资源可真是难找啊~~扒了个清晰度还行的资源,再匹配了个中文字幕,内容看简介,类似于美国派,有一定尺度的轻喜剧,大胆甚至有点轻浮,但不乏诙谐幽默,而且有肉看,我记得第一部里好像还请了某gv明星客串了下,有露哦~~不过电影嘛,还是看剧情,非常勇敢有意思的剧情,个人认为是非常好看的同志喜剧片,虽然是06年的电影了,但放到现在感觉并没有什么年代感,推荐给大家~                  
导演后来还拍了第二部,换了一部分主角,请了另一些钙片明星来客串,剧情更浮夸了点哈哈哈~~如果喜欢的人多的话,我再传第二部~

TooYTooSP 发表于 2021-2-7 11:59:48

06的都出来了;P,看来我也要努力的分享资源了。

Boow5945 发表于 2021-2-7 12:14:03

天呐噜我看到了Matthew rush {:6_167:}

咕里奇 发表于 2021-2-7 12:57:08

有时候反而觉得早年的同志片要好看些,就是单纯的快乐
近几年的优良的同性片也有很多,但是打着这种擦边球来吸引眼球的影片也不少:L

Alous 发表于 2021-2-7 13:18:21

这就素gay版美国派吗;P

luluaisy 发表于 2021-2-7 15:09:36

惹...可怕惹...:$:$:$

PhoenixLogan 发表于 2021-2-7 16:29:47

“他的母亲总是不明白厨房里的胡萝卜和黄瓜为什么莫名其妙的消失了”——所以主角是个0咯{:6_188:}

轻喜剧的同性影视作品很久没看了,现在看的多是狗血恋爱剧,可以先收藏一下{:6_169:}
顺便好奇,图一大叔和男主什么关系?{:6_185:}

zhuovboyan 发表于 2021-2-7 17:20:41

0-0 经典的你好骚 jpg

wlzy 发表于 2021-2-7 18:17:36

感谢分享!!

南风知我意 发表于 2021-2-7 19:33:15

各种黄色笑点,简直素恶搞电影厚{:6_169:}

游戏基 发表于 2021-2-7 20:52:30

有没有觉得同志题材 不是腥膻色 就一定要非常悲惨惹

qwepoiqwepoi 发表于 2021-2-7 22:53:13

喜剧有肉看是我没想到的

glq723 发表于 2021-2-8 01:10:54

看截图就感觉挺久远了,仔细一看06年的

heartless 发表于 2021-2-9 15:58:42

这部没看过,听说还不错,喜欢看喜剧

志城 发表于 2021-2-9 16:28:03

看到GV演员了,我要下载去咯~

摩西 发表于 2021-4-3 20:10:14

这部特别好看啊 推荐

maloner 发表于 2022-11-26 23:11:43

这个电影也是我早期看过的同影之一,和那些动辄天人永隔的作品相比,这部真的是暖心又开心~{:6_184:}

luvhuanhuan 发表于 2022-12-8 16:32:52

画风好古早啊哈哈哈,这个和同志亦凡人是一个系列的吗

夜音无 发表于 2022-12-25 17:14:48

没了。。。。{:4_100:}

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:58:49

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 同志亦疯狂/Another Gay Movie[2006][中文][百度云盘]