privado 发表于 2014-1-4 20:36:54

论坛的勋章系统调整了吧?

今天的白天出去玩了,晚上回来登录发现有十几个回复吓了一跳,都看完以后有一个是系统提示可以领取“森林羊男”的勋章。领取以后在我的勋章下发现小丑勋章和凯登勋章都可以升级了,我记得凯登勋章升级4级的条件是800金币,我才400多,回头看了一下发现凯登勋章的升级条件改成150金币了,而且男从还有了新的勋章。咱们论坛的勋章系统升级了吧,大家都去看看自己的勋章可以升级了没,如果能调整勋章的显示顺序就更好了。

敏感先生 发表于 2014-1-4 20:47:16

勋章的等级有的加了 有的调整了要重新升级 多给过的不退哦{:4_114:}

privado 发表于 2014-1-4 20:49:25

敏感先生 发表于 2014-1-4 20:47
勋章的等级有的加了 有的调整了要重新升级 多给过的不退哦

金钱马车虽然触发几率大不过升级的寻求也很大啊。

敏感先生 发表于 2014-1-4 20:52:10

privado 发表于 2014-1-4 20:49
金钱马车虽然触发几率大不过升级的寻求也很大啊。

{:4_114:} 不要被金钱马车忽悠了哦~ 你要看右下角的标志 马车是变化类的 其实不存在等级 它是根据你的金币随时变化的

敏感先生 发表于 2014-1-4 22:44:40

金币已经多的来 买了就马上退货么{:4_114:}

eggplant 发表于 2014-1-5 00:17:24

其实我没大看懂勋章这些的...比如我买了个斧头从来就没有触发过!而且我也不知道堕落是个啥到底有什么用...

Logan丶V 发表于 2014-1-5 00:20:49

eggplant 发表于 2014-1-5 00:17
其实我没大看懂勋章这些的...比如我买了个斧头从来就没有触发过!而且我也不知道堕落是个啥到底有什么用...

买的装备 它的效果一定会触发,只不过几率小而已

eggplant 发表于 2014-1-5 00:24:53

Logan丶V 发表于 2014-1-5 00:20
买的装备 它的效果一定会触发,只不过几率小而已

啊哈哈,我这个5%略小啊...那姐姐你知不知道堕落知识和灵魂是怎么得,只能通过触发效果吗

gamemale 发表于 2014-1-5 00:25:57

勛章是可以排序的(故意讓字很大...)
請在"我的勛章"頁面內直接拖移勛章進行排序,
http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201310/30/094448i7uzmfaeufyamyue.jpg
勛章功能說明帖裡一直有教學大家↓(沒發現一些人的勛章排序都很整齊嗎{:4_101:})
https://www.gamemale.com/thread-5709-1-1.html

Logan丶V 发表于 2014-1-5 00:27:43

eggplant 发表于 2014-1-5 00:24
啊哈哈,我这个5%略小啊...那姐姐你知不知道堕落知识和灵魂是怎么得,只能通过触发效果吗
知识可能会通过发帖际遇获得,灵魂得靠任务来获得

privado 发表于 2014-1-5 08:55:25

敏感先生 发表于 2014-1-4 22:44
金币已经多的来 买了就马上退货么

目前不是很需要触发旅程的勋章,所以退货买别的了。

privado 发表于 2014-1-5 08:57:16

eggplant 发表于 2014-1-5 00:17

我买勋章都是看着好玩的:P

privado 发表于 2014-1-5 08:57:54

Logan丶V 发表于 2014-1-5 00:27
知识可能会通过发帖际遇获得,灵魂得靠任务来获得

楼主你的签名图片挂掉了。

privado 发表于 2014-1-5 09:00:44

gamemale 发表于 2014-1-5 00:25
勛章是可以排序的(故意讓字很大...)
請在"我的勛章"頁面內直接拖移勛章進行排序,

我每次去看这个帖子都是去看强壮、堕落、法术这些东西要怎么使用,从来都没有发现还有排序的。。。面壁反省去了。。。

给个Kiss不 发表于 2014-1-5 20:34:33

何时我才能凑齐5个信仰...

privado 发表于 2014-1-5 22:37:49

给个Kiss不 发表于 2014-1-5 20:34
何时我才能凑齐5个信仰...

信仰是别人对你的帖内容的肯定,所以想积累信仰就要永用心发帖了,多发一些大家喜欢的东西。

龙魂流氓 发表于 2014-1-5 23:26:02

嘿嘿~不知道这些勋章为何物...不过下MOD捏脸灌论坛还是超有趣D~

给个Kiss不 发表于 2014-1-6 07:09:40

privado 发表于 2014-1-5 22:37
信仰是别人对你的帖内容的肯定,所以想积累信仰就要永用心发帖了,多发一些大家喜欢的东西。

T_T真心困难的一件事

ggjiazhan 发表于 2014-1-6 17:34:59

表示对除了金币以外的其他东东都不知怎么获得...({:4_114:}其实我看过获得方法了不过忘了...

敏感先生 发表于 2014-1-6 19:37:31

privado 发表于 2014-1-5 09:00
我每次去看这个帖子都是去看强壮、堕落、法术这些东西要怎么使用,从来都没有发现还有排序的。。。面壁反 ...

不填满就要死的强迫症表示 有的时候有些勋章只有不显示而求个完整了{:4_114:}
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛的勋章系统调整了吧?