咕里奇 发表于 2021-2-11 00:52:15

【新春活动】圣诞速配/The Christmas Setup[中文]

新活动带头发帖,这里先祝大家新年快乐啦

之前有坛友分享过这部的英文版:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76439&highlight=%E5%9C%A3%E8%AF%9E%E9%80%9F%E9%85%8D

最近看到中字也出了自己看完之后正好新活动水发一贴,正好大家新年的时候可以看些甜甜的东西{:6_169:}

1.影片海报

2.影片信息

导演:Pat Mills
编剧: Michael J. Murray
主演: 法兰·德瑞雪 / 艾伦·王 / Ben Lewis / 布莱克·李
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-12(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt13147656

3.影片简介

从纽约回到密尔沃基小镇和老妈度过圣诞节,雨果遇到了高中时候的帅哥帕特里克。两人对彼此爱意满满,可是雨果得到了梦寐以求的职业发展机会,更吸引他的究竟是伦敦的新职位,还是爱情亲情与一直心底吸引他的家乡?

4.影片剧照

5.下载地址

6.个人影评(如果有)
上一个英文版的帖子的楼主也有说,相当于就是一个标准的圣诞节合家欢片
虽然就是纯清水向影片直到最后两人才亲嘴,但是还是闲下来的时候还是值得花一个多小时去看,还是很温馨的一部片子,两个男主颜值也过得去【Patrick我好可以】
毕竟谁不希望能像电影里的主人公一样,有在远方的家,以和有心态年轻的母亲和关系亲密的兄弟,有好闺蜜和你磕东聊西,回到儿时的小镇发现当年高中的校草人气王学长居然还喜欢你

而且戏里戏外两人也都是情侣
我酸了,我就是除夕夜酸酸柠檬精{:6_164:}

所以为了不让我这么酸,大家能给孩子点追随吗{:6_169:}实在给不了追随送孩子一个老公也成

识缘无情 发表于 2021-2-11 01:04:05

楼主放弃吧,今年圣诞的几个gay themed电影我都分享过了{:4_114:}噢噢分享的中文字幕版。我遁。这部电影在今年的几部电影里算是剧情比较舒适,演员也很自然的。

小小小小黑 发表于 2021-2-11 01:06:32

好甜呀,好喜欢有胡子的那个{:6_200:}

月光下的萤火虫 发表于 2021-2-11 01:22:24

感谢分享。过新年了分享圣诞题材的电影{:6_197:}

779650226 发表于 2021-2-11 01:22:32

哈哈,清水纯爱系列么,还是个喜剧,看着合我口味,瞅瞅~~

冰牙白虎 发表于 2021-2-11 02:19:12

看海报,感觉就应该是合家欢喜剧向的作品,不知道尺度能到什么程度,纯爱的那种?

a6052178 发表于 2021-2-11 02:52:32

男主你不会先确定关系再把男朋友骗到伦敦去吗!

南风知我意 发表于 2021-2-11 05:50:02

感谢分享,不过听中文总感觉怪怪的{:6_168:}

kuan0406 发表于 2021-2-11 07:31:06

这两人好甜哦,能有相知的恋人真不错

之子 发表于 2021-2-11 08:26:05

好像看过了,真的还挺甜的

Athlyptt 发表于 2021-2-11 10:26:53

有大鬍子帥哥哥的甜劇最棒了 趕快來看一下:shutup:

qwepoiqwepoi 发表于 2021-2-11 10:30:55

圣诞电影真的都很甜

我是攻控 发表于 2021-2-11 11:53:30

看起来还可以,不知道内容怎么杨:)

Jasonwind 发表于 2021-2-11 12:06:45

好一个二选一,给不了老公了,只能给追随了{:6_180:}

wjh5189 发表于 2021-2-11 12:23:12

噢噢 看起来主演很对我胃口哦 谢谢分享

zhuovboyan 发表于 2021-2-11 12:26:34

0-0 有中文版的了呀

PhoenixLogan 发表于 2021-2-11 15:24:36

是甜甜的恋爱电影呢,最适合大过年的时候看了{:6_197:}

bridgefun 发表于 2021-2-11 17:16:06

把狗粮写成故事拍成电影,在喜庆的节日喂给所有单身狗,这就是最高级的狗粮了吧{:6_180:}

glq723 发表于 2021-2-12 02:50:37

有熟肉,那么就可以找时间慢慢欣赏了

chinhara 发表于 2021-2-16 12:00:43

的确清水不过也太甜了吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 【新春活动】圣诞速配/The Christmas Setup[中文]