TooYTooSP 发表于 2021-2-11 23:50:32

【新春活动】亲爱的先生[2020][中文][在线]

导演: 胡泽洋 / 陈太珍
编剧: 刘晓辉
主演: 土豆纯一郎 / 峻源白 / 丁小闲闲闲 / 杨九九 / 风间风间啊 / 一个信飞飞 / 南修 / 治愈系彩虹男孩 / 是李小新呀 / 赤西小智 / 役小虎 / 谭政同学 / 李欧大魔王 / 司马光年 / 白一好
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-13(中国大陆)
季数: 1
集数: 7
单集片长: 20分钟

改编于2010年代以来真实同志爱情故事。用七个故事展现同志爱情的七个模样暗恋、有暧昧、有异地、有误解、有失去、有成长,只是,比普通的爱情多了一个出柜。普通,却不同。理所应当,却来之不易。

很多演员都是熟人啊。。。不知道有没有各位心仪的在里面。

直接百度就能搜到资源,这里方便各位直接给各位一个在线观看的链接:http://www.hnxyyy.cn/vodplay/qinaidexiansheng-1-1/

glq723 发表于 2021-2-12 02:15:30

粗晃一眼演员表还以为日本的,细看不对啊,应该是自治网剧吧

779650226 发表于 2021-2-12 02:22:21

这几个人。。。= =难道是小蓝出的我和X先生新一季?国产的支持下,希望不是纯消费颜和同性恋题材的作品。。。

南风知我意 发表于 2021-2-12 02:24:54

演员确实看着眼熟惹{:6_163:}

jcwm2009 发表于 2021-2-12 09:49:05

那个 土豆纯一郎 不是圈里的名媛吗,难不成自产自销?

bird009 发表于 2021-2-12 13:40:14

几位网红的出演总是有点出戏的看,系列还是不错,虽然早已过了看这种矫情题材的年纪的路过支持

zhuovboyan 发表于 2021-2-12 15:31:19

演员看着确实脸熟呢 0-0

soloboddy 发表于 2021-2-12 16:20:52

大陆自制的剧要支持一下啊

PhoenixLogan 发表于 2021-2-12 18:48:52

演员都有点小帅呢{:6_197:}不过我这里封面图一直显示不出来,也不知道为啥,其他图正常{:4_114:}

sonyboy049 发表于 2021-2-12 20:00:16

;P默默存下来看惹。

冰牙白虎 发表于 2021-2-13 21:50:29

土豆纯一郎,这个是艺名还是真的是日本人啊?不知道尺度如何

a6052178 发表于 2021-2-17 19:57:31

最后一张图的单元剧两位主演都好可口!谢谢分享

轮回2L 发表于 2023-2-28 02:36:56

看到这个只能感慨国内对这方面态度甚至倒退了{:6_163:}

歧路歌 发表于 2023-2-28 13:13:06

质量真的不错,要是哪天能光明正大的在电视上看到就好了

clpqsjp 发表于 2023-8-3 14:07:14

质量不错,感觉挺有趣的

大墨迹 发表于 2023-9-8 16:02:15

在线链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 【新春活动】亲爱的先生[2020][中文][在线]