apple2020 发表于 2021-2-15 00:42:50

【新春活动】完全家族/The Family Complete[2012][中英双语][百度...

如果喜欢的话请务必帮我在下面发布留言帖
欢迎追随/堕落 >,<

本人收录有今泉浩一导演的三部电影 在论坛中均可下载:初恋 2007 http://topurl.cn/Gamemale
完全家族 2012   http://topurl.cn/wqjz
德国漂流 2017 http://topurl.cn/DGPL
论坛有一个老帖讨论剧情的,但是没有正片的下载地址,这里我补一个下载地址吧,正片是1小时40多分钟,早期流传的版本为上半部,这里是上下齐全的整部电影。

关于剧情摘抄自豆瓣同名页面哦
剧情简介:家庭三代同堂,但祖母已然逝去,而祖父因为染有一种不知名的病毒,跟每一个家庭成员几乎都发生过关系,老中青三代父不父,子不子。

影评:日本另类导演今泉浩一的《完全家族》,则是以另一种方式呈现这个主题,就是「乱伦」。不父不子的关系,其实只要没有扯到性,好像都无所谓,但是一旦有了性,事情就大条了。但是日本色情文化有很深厚的乱伦传统,大家都知道,日本的色情是「一点不露」,也就是说,只要不露到第三点,什么都可以做,包括父子、未成年…。《完全家族》带着实验电影(或者日本G片)粗糙的质感,整部片散发着日本色情片生猛的传统,而且,连第三点都大露特露。这部电影有点科幻感,描写一个家族中感染了一种病毒,症状是每个人都停止老化,而且只会对祖父产生欲望。在这个大前提下,家族中儿子孙子全部都是二、三十岁模样,视觉上又更加「不父不子」了。片名「完全家族」是指每个家族成员「完全」尝过了祖父的滋味,于是建立起了一种新的伦理关系,就是:「完全家族」。导演今泉浩一在片中饰演祖父,和一群年纪和他差不多的野狼真枪实弹插来插去,真是让他爽翻天了。这种导演,我也要当。不过,《完全家族》中的父子伦理实在另类得过了头,现实中的日本父权形象仍然是神圣不可侵犯的。

glq723 发表于 2021-2-15 01:05:03

这种能力的灵感来源于吸血鬼?

779650226 发表于 2021-2-15 01:31:43

这部很早以前当某V看过,尺度挺大的,剧情还真没怎么注意,感谢分享~~

zhr9856 发表于 2021-2-15 02:09:07

好像以前看过但是 感觉剧情里面太乱搞了 不过谢谢分享

kytten 发表于 2021-2-15 03:00:56

当时看的时候记得里面一个人很好看,但镜头不太多,甚至很大一部分时间穿着厚厚的布偶衣

zhuovboyan 发表于 2021-2-15 05:08:34

0-0 以前在论坛看过介绍 那时候就是震撼jpg

Jasonwind 发表于 2021-2-15 09:32:39

hhh我跳着看过,真的是十分粗糙的钙片感觉,不过的确是全程真枪实弹的{:6_196:}

bird009 发表于 2021-2-15 09:46:07

纠正一下,只有跟祖父啪啪才会染病,长生不老不香系列(PS:这片放源确定不违规的疑惑)

杏仁葡萄干 发表于 2021-2-15 10:08:04

好像是悲剧结局,还是想看看

taylorsmadam 发表于 2021-2-15 12:04:28

熊熊都好可爱,还有兽人吗

冰牙白虎 发表于 2021-2-15 12:43:46

你很勇哦,这部也放出来了,当初我都觉得乱lun的题材有点大,没敢发,哈哈。是全集吗?我记得应该由几部视频组成的。

jcwm2009 发表于 2021-2-15 14:19:12

以前看的貌似是上下两部,尺度还是蛮大的,演员也豁得出去

KingKang 发表于 2021-2-15 15:55:37

{:6_180:}最期待的剧情没有发生,我只想看那个二哥被一起轮

PhoenixLogan 发表于 2021-2-15 16:56:41

这部有看过,说他是GV都不过分吧...带剧情的那种

soloboddy 发表于 2021-2-15 18:28:08

不是很喜欢这种题材的剧情

493555727 发表于 2021-2-15 19:37:46

不知楼主有没有他的
柔肤之秘法
The Secret to My Silky Skin

mxing0218 发表于 2021-2-15 20:32:30

尺度挺大的

chinhara 发表于 2021-2-16 01:11:56

一开始家族离奇病毒我还以为是一款很有名游戏那种,不过后面的尺度蛮大的~

郑岩 发表于 2021-2-26 13:10:49

之前看到过一点片段,但是找不到完整的,然后在这看到完整的了。

咸蛋泡饭 发表于 2021-3-13 18:03:02

今天刚在微博刷到这部影片,就看到帖子了。。。给力哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新春活动】完全家族/The Family Complete[2012][中英双语][百度...