greysin 发表于 2021-2-18 12:23:55

【牛年抢楼】质量效应传奇版将于2021年5月14日发售

质量效应传奇版中字预告片地址https://www.bilibili.com/video/BV1DA411T78T 5 月14 日登陆PC和两大主机,包含所有剧情DLC,盔甲和角色。有steam链接,应该不会被EPIC独占:https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect_Legendary_Edition/相当于重制版,把三部曲全部整合到了一个客户端中,虽然还是要分章节玩。优化了斜坡和重要人物和场景的模型和材质,全面支持4K,HDR和超宽屏(21:9感动到哭{:6_164:})。然而不要指望有新的故事线,官方采访只是提到在部分场景里有换视角等等。然后优化了前两代的各种系统(服装,战斗,AI,驾驶,动画),让三部曲能有一致的游戏体验。我只玩过3代(没错就是为了让男斜坡推凯登{:6_197:}),但是很多油管主认为1和2代在剧情上比3代更出色,然而完全没动力玩。这次3合1的传奇版可以说是挺吸引我的,有兴趣的坛友也可以期待看看。

咕里奇 发表于 2021-2-18 12:57:27

本来等了好久的说出了就预购,结果steam一看又没官中.......
我寻思现在3a游戏就算不是无主之地/2077那种有中文配音的,好歹还是有个官中吧?
而且我之前以为是真的重置,像卡婊的生化23那种重置,要不然好歹加点新剧情或者新的结局,结果就是提高画质炒冷饭,那你炒冷饭也学学光环吧.....
又想炒冷饭赚钱又不长点心.....
【我在知乎看到有小道消息说到时会有中文,反正真要出简中我才入手,旧三部曲没简中我还能理解,人家可是连仙女座都没有呢:lol】

bird009 发表于 2021-2-18 13:18:19

没管中劝退+1,外加EA的烂橘子平台与IP终结者的毒瘤恶名,谁给他们砸钱都是NC的判

南风知我意 发表于 2021-2-18 13:27:24

三部游戏画风应该差距不小吧,他咋整合在一块不违和呢,不过对我这种没玩过的新人来说,可以从1到3完整体验剧情可以说是很友好啦,希望优化力度可以大一点{:6_169:}

季长庚 发表于 2021-2-18 13:32:25

还能这样整合的吗。。罢了

kytten 发表于 2021-2-18 13:47:51

玩第三部时为了推凯登我看攻略里面好像说可以继承前一代的存档让成功几率更大,好像还能继承前面鱼缸里养的鱼(?
看见要出传奇版准备先观望下,从第一部开始玩{:6_200:}
(虽然我照着攻略玩都让凯登便当,直接卸了{:6_189:}

doorman 发表于 2021-2-18 14:12:46

当初第一次玩一代的时候就感觉凯登在暗恋薛哥,后来一查果然是被砍掉的线

传奇版想入又不想入

BadLiar 发表于 2021-2-18 16:30:20

只玩过第三代 每次都没打通惹....

soloboddy 发表于 2021-2-18 16:44:20

最近没时间玩游戏。。。看看就好。。。传奇版针不戳。。。

zhuovboyan 发表于 2021-2-18 16:51:30

0-0三代整合。。不过看楼上回复是没官中嘛

发条小熊 发表于 2021-2-18 20:17:23

{:6_189:}传奇版凯登又变帅了不少,脸高清材质后好看了很多,不过现在摆在玩家面前的问题是,首发太贵和目前旧的那些mod不知道能不能都实装回传奇版

冰牙白虎 发表于 2021-2-18 20:23:25

是单纯的整合吗?有没有增加一些剧情或者细节什么的?

glq723 发表于 2021-2-18 21:43:29

差点意思,有点不太走心的整合版

吹梦到西洲 发表于 2021-2-18 22:54:08

日常炒冷饭罢了{:6_169:}

qwepoiqwepoi 发表于 2021-2-18 23:05:53

玩是肯定会玩的,只要把一代那个矿车系统改一改,然后让凯登从头到尾当我老公我就心满意足了

fhlzw 发表于 2021-2-19 00:14:11

对这个游戏感觉还好,不过对于电脑游戏已经很少兴趣了,还是集中在手游

shellingfallen 发表于 2021-2-20 19:14:16

啊,我想说就这?就这?就这?

qq62684303612 发表于 2021-4-18 10:15:14

笑死,bioware为了推游戏甚至除了盖拉斯抱枕

tyrion 发表于 2021-4-22 19:27:42

那么1代男薛坡和凯登被删掉的剧情会复原吗

運動男孩 发表于 2021-4-23 00:34:01

還蠻期待的
畢竟一口氣收集三個版本
又把質量都一起提高
對於沒接觸過新手
倒是可以一起暢玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【牛年抢楼】质量效应传奇版将于2021年5月14日发售