TooYTooSP 发表于 2021-2-26 21:56:02

【谜城回响】要强的人/The Strong Ones[2019][中英][百度云]

片名: Los Fuertes/要强的人/The Strong Ones
导演: 奥马尔·苏尼加·伊达尔戈
主演: Samuel González / Antonio Altamirano / Marcela Salinas / Rafael Contreras / Nicolás Corales / Luis Montoya
类型: 剧情 / 同性
语言: 西班牙语
片长: 100分钟
产地: 智利
年份:2019年

该片讲述卢卡斯前往智利南部的一个偏远小镇探望他的妹妹。在海雾前,他遇到了当地渔船上的船长安东尼奥。当他们之间的情感越来越强烈时,他们的力量、独立性与成年期,在浪潮面前就变得不可动摇。

链   接:https://pan.baidu.com/s/1yrcE3knikdzsVZFGM2Ulzg
提取码:h5cw

图片已上传。

查无此人 发表于 2021-2-26 22:11:27

这海报好有风格啊,剧荒赶紧看起来

受兔兔 发表于 2021-2-26 22:38:11

“睡着的你沉入了一个区域里,里面的人有着不同样的神情色彩”

fhlzw 发表于 2021-2-26 23:38:08

是我的电脑问题吗,刷新了几次都看不到图,其他贴都可以看到。。。
看简介感觉还行

南风知我意 发表于 2021-2-26 23:39:55

我也是就这个贴加载不出图片诶{:6_169:}

a50689328 发表于 2021-2-26 23:43:49

图片加载不能,虽然我网络有时候也抽风

冰牙白虎 发表于 2021-2-27 00:51:43

是图片太大了吗?看不到预览图,不过看介绍,有点意思啊

bridgefun 发表于 2021-2-27 09:37:43

豆瓣的图片屏蔽了外链,建议楼主在帖子里上传图片{:4_114:}

hwf120238422 发表于 2021-2-27 12:11:44

图片加载未成功,建议手动上传图片哦

779650226 发表于 2021-2-27 15:55:11

海报好看哎,但男主这发型哈哈哈,感谢分享~

zhuovboyan 发表于 2021-2-27 17:02:27

0-0 看到大家都看不到图片 我还以为就我一个 还在刷新

Efthimy 发表于 2021-2-27 21:34:38

这种剧情很吸引人啊,青春与爱情的萌动什么的XD

adomzj 发表于 2021-2-27 22:24:56

重要的事情要先讲,这是个先糖后刀的故事,观影需谨慎。

多谢LZ分享,这是个好电影,而且主演的演技都在线,尤其是眼神戏,给个大大的thumbs-up!!

LZ要是能加上BE的说明就更好了,我不信坛子里的人内心都那么强大,就我一个玻璃心;P;P;P

路人x 发表于 2021-4-3 02:11:44

看到名字就觉得会是BE,一直不敢看

hubinglu 发表于 2021-5-3 10:12:16

多希望故事最后是好结局呀。

大墨迹 发表于 2023-9-8 16:06:06

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 【谜城回响】要强的人/The Strong Ones[2019][中英][百度云]