glq723 发表于 2021-2-28 06:26:05

【迷城回响】男性身材mod

游戏原本身材预设并不丰富,这次就分享身材预设BodyPreset以及身材上衣MaleTop,以此来增加更多的小人形态。下面分别介绍下两种改变身材的方式:
   1.BodyPreset:捏小人时就会出现的身材预设,通过选择预设捏出的小人可以理解为确定了小人的身材框架。服装大小随该框架变化,进行如洗澡、XX等裸露活动身材也不会出现变化。这类mod除一般壮瘦之外,经常还会有隆起肩颈、缩小腰围等调整,具体预设看mod。
   2.MaleTop:位于上衣选区,以类似“上身假体”般穿在身上。优点是细节充分,如乳头、腹肌、筋肉等可以较好表现。缺点是占据上衣位,所以MaleTop与上身衣物冲突。长衣物无所谓,但对于会显露身材的常规短衣就不能同选了,解决方法见3。
   3.MaleTopClothes1:将上衣放置于身体饰品选区,可作为衣物补充,对于使用MaleTop的小人,短装类衣物可以在此选择,避免了小人选择MaleTop就无衣可穿的境地。
   4.MaleTopClothes2:有些mod制作者偏爱于某种MaleTop,所以会将自己喜欢的MaleTop和衣服一起做成mod,相当于制作了“穿了衣服的上衣假体”。这类mod直接在衣物选取,但身形只对应相应的MaleTop。(我在衣物预览添加了文字,方便大家区分对应哪个身形)

PS1.MaleTop与丁丁一样,是需要在WickedWhims里对小人身材进行选定的,这样洗澡、XX等一丝不挂行为才能锁住MaleTop身材不脱掉。
PS2.BodyPreset可能会造成某些衣物小穿模、MaleTop可能会造成某些饰品穿模。两种身材mod可以混用。

查无此人 发表于 2021-3-2 13:32:47

很棒,可以按自己的喜好改身材啦

fhlzw 发表于 2021-3-2 14:26:58

不错不错,游戏里预设的感觉不够好编辑,总是觉得有点不协调

冰牙白虎 发表于 2021-3-2 16:28:09

这个有用了,相比起来非常细致,捏人的时候方便很多

zhuovboyan 发表于 2021-3-2 19:25:07

0-0 感觉这个很不错呀 细节更到位了

龙一铭 发表于 2021-3-2 19:25:30

赞美楼主 ε=(´ο`*)))唉

hyt2040 发表于 2021-3-2 23:44:48

感谢楼主分享,种类确实现在比之前丰富多了

夜狼皓 发表于 2021-3-3 00:18:02

终于可以改身材了!!谢谢!!!

angelcas 发表于 2021-3-3 12:37:46

不同身體顯現不同性格 謝謝分享

1137699820 发表于 2021-3-3 20:28:22

谢谢分享!终于能捏想要的身材了

zlmt 发表于 2021-3-4 13:04:50

感谢楼主分享,已下载

基佬维 发表于 2021-3-5 15:45:13

我可以惹,谢谢lz

shadow1001 发表于 2021-3-6 10:12:50

找很久了,感谢楼主分享~

641908922 发表于 2021-3-9 21:42:16

兼容吗,会不会出现黑丁丁?

咸蛋泡饭 发表于 2021-3-10 00:01:08

感谢楼主{:6_197:}送花花{:6_163:}

JasperCharles 发表于 2021-3-10 10:38:53

解压不了需要密码

三狼W 发表于 2021-3-11 23:11:12

这身材大赞啊{:6_197:}

夏末光景丶 发表于 2021-3-15 21:38:27

这个身材我爱了{:6_185:}

琉璃渋ZERO 发表于 2021-3-20 00:01:46

谢谢lz大大分享

jing9158 发表于 2021-4-3 13:55:42

感谢楼主分享,预设的就可以很多变了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【迷城回响】男性身材mod