angelcas 发表于 2021-3-15 17:52:58

【原创短片剧场】My Gay Love Story (英文版)

本来说好的潜水 但是坛友问会有视频剧场吗? (没错就是你)
那我就试试吧! 意外的解锁技能 (lv1. 视频制作) (谢谢你嗳{:4_99:})我是用WIN 10内置的影片编辑器{:6_167:}

所以呢 之前的剧场番外没了 就变成新的短片剧场
本来是H的 但经过无数的修改后 最终变成纯爱剧场 (别打我{:6_169:})
短片更花时间 很多时候 需要补拍镜头 重写对话 不過满好玩的 (经常姨妈笑{:4_93:})

至于英文版...... 就是因为上个剧场错别字太多了{:4_104:}
(我觉得英文会更容易表达吧........)(所以英文不会太难的)

这是第二个平行世界-普通人类
剧场类型: 现代爱情故事
埸地: Music Producer Apartment By RoxxySims
角色: Angelo, Chester (Chet)

https://static.loverslab.com/uploads/monthly_2021_03/369292903_MyGayLoveStory.mp4.d06097433dc689c7780d651244664ab8.mp4

下載: https://mega.nz/file/I1l1TSxb#BFRpBLQ9u2_7vEv9-rjg-10-KVwRoufVaQ37J9X7xjw

感谢观看
可能有更多(不保证)

未来的剧场的新角色?
脸部数据是一样的 就是换了皮
喜欢A或B?

victortq 发表于 2021-3-15 17:57:55

怎么做的啊?很棒啊

查无此人 发表于 2021-3-15 18:45:34

做的很棒惹,B好像更白点?所以选B了哈哈

冰牙白虎 发表于 2021-3-15 19:03:41

额,两个视频连接都没点开,有下载地址吗?下载下来应该可以看

D88 发表于 2021-3-15 19:11:01

{:6_169:}两个人物都好好看的说...纠结之中最后还是选择了白一点的哈哈哈

kuan0406 发表于 2021-3-15 19:18:30

很强啊,支持一下原创

zhuovboyan 发表于 2021-3-15 19:27:09

0-0 短片剧场 厉害惹 我也更喜欢b一点~

bird009 发表于 2021-3-15 20:12:05

选项出奇的统一

Derplander 发表于 2021-3-15 20:41:45

楼主终于从jpg发展到 AVI了吗~

TooYTooSP 发表于 2021-3-15 21:24:42

居然还有电影,牛P啊,第一次见识。不过很显然不知道是不是只有我一个人不能播放。虽然很喜欢第二张皮,但是还是觉得第一张皮更匹配。毕竟是糙汉子??;P

吹梦到西洲 发表于 2021-3-15 22:08:03

果然B比较能戳到gay,哈哈哈

南风知我意 发表于 2021-3-15 22:42:59

一白遮百丑啊{:6_200:}

teeemo 发表于 2021-3-15 22:52:52

LZ做的视频蛮好的 就是播放缓冲太慢了hhh

a0015100151 发表于 2021-3-16 00:25:33

比較喜歡B選項一點

glq723 发表于 2021-3-16 02:25:59

A的脸有点脏的感觉
ps:其实皮肤mod的话,深一点的往往身材感觉更sexy

zcxg323 发表于 2021-3-16 11:50:51

还是挺喜欢A的,结果大家都选的B,果然一白遮百丑

bridgefun 发表于 2021-3-16 11:57:34

为什么我连这个视频的网址都打不开{:6_180:}

游戏基 发表于 2021-3-21 21:41:47

做的真好 还可以试试加个reshade

凯登 发表于 2022-4-6 09:09:46

我很喜欢白一点的那个。:lol:lol
去看了一眼mega载点,楼主,打不开了——

JPBF 发表于 2022-4-12 00:46:46

视频加载失败= =看下边回复好想看的说
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创短片剧场】My Gay Love Story (英文版)