light0 发表于 2021-4-4 07:08:53

新人冲2级,发个特别的万圣节攻略(I.D.E.K.A Halloween Special 2016)/兽人向

进门后往右走,到有六个房间的位置,进房间找箱子小盒子什么的输密码,一个密码为“ 1746”好像是在衣柜上那个,一个是输生日,密码为“ 02/28”(好像是床前宝箱),可能解锁两个随从用
还有一个密码为“open”,打开后会得到钥匙,能打开同房间的桌子抽屉,打开抽屉获得左边图书馆的钥匙。
蜘蛛房走法“上,上,下,下,左,右,左,右
点蜘蛛房舞台上的盒子,接任务,回六间房有食物的那件(右边第一个),点桌上瓶子带回给蜘蛛
第五个随从是在蜘蛛房的舞台上选择蜘蛛网茧
实验室走法“左,右,上,右,右,左,上,左,上”
每次去实验室记得看文字,学会了去六个房间哪里找通灵石板,就看懂了(解锁第一随从,记得最后放在右下角眼睛上说再见)
石板按正确的选会告诉你有食物的哪间房床附近掉了把钥匙,它告诉了你才有,用来打开杂物间)
实验室选择药剂(一次一个结局),
选择“绿色,红色,蓝色”(下面变大)
选择“黄色,橙色,红色”(白色液体增多)
选择“紫色,绿色,红色”(体积变大,肌肉量up)&忘了是这个的效果还是蘑菇的效果了,都试试吧/
完美结局药水要和蘑菇一块使用,选择“紫色,黄色,绿色”(要通过图书馆通道到达蘑菇林,左,左,上,右,上,上,右,上,左)
游戏有六个随从,每一个都增加了最后通关时的玩法(笑
忘了大部分顺序了,两个解密有两个,蜘蛛房台上一个,通灵石板一个,餐厅吃三个选项里一个,*第六个在杂物间(六个房间里最后面打不开那个),第六个会让全体爆衣(包括其他随从和结局cg)

light0 发表于 2021-4-4 07:14:03

补个图和石板对话
“它的名字”
“ Castler 的主人”
“在这里很无聊”
“它的最后一餐”
“我们可以帮助您”
“您会帮助我们吗?”
并且不要忘记选择右下角的眼睛在Ouij​​a板上说“再见”。

luluaisy 发表于 2021-4-4 10:18:59

收藏了~~~收藏了~~~谢谢楼主分享惹~

taylorsmadam 发表于 2021-4-4 12:18:38

攻略啊,有在别的地方看过英文版,先谢谢楼主

D88 发表于 2021-4-4 12:57:32

{:5_117:}兽人游戏爱了!马上保存攻略到时候玩就不怕卡关了~!

1578963942 发表于 2021-4-4 13:01:04

攻略啊攻略啊先收藏了

zhuovboyan 发表于 2021-4-4 13:06:39

攻略肯定要先收藏呀 0-0

查无此人 发表于 2021-4-4 13:58:05

谢谢详细的攻略惹,这游戏也很喜欢

摩西 发表于 2021-4-4 15:44:07

啊超级感谢!!!

南风知我意 发表于 2021-4-4 16:00:20

感谢攻略惹,一把子收藏{:6_169:}

冰牙白虎 发表于 2021-4-4 19:07:51

一开始还不知道什么游戏,原来游戏图在2楼啊,编辑一下,都放到一层楼吧

在吗kkp 发表于 2021-5-7 14:01:53

兽人游戏爱了!马上保存攻略到时候玩就不怕卡关了~

abc8336515 发表于 2021-5-8 13:22:18

已经收藏,谢谢楼主好耶

dale0219 发表于 2021-5-8 13:56:19

感谢分享 看过漫画 不知道还有游戏

1230000 发表于 2021-5-8 22:29:12

支持楼主冲级,提醒楼主一下,这网站还会降级,无缘无故就会哦:funk:

abba 发表于 2021-5-8 23:31:14

很详细的攻略啊,感谢分享哦

chaichaichai 发表于 2021-7-8 13:30:03

感谢攻略鸭~倒是不知道还有这个游戏的说

Alecyinyinyin 发表于 2021-7-8 14:37:40

谢谢楼主呀~正好想玩玩这个游戏

lunsa 发表于 2021-8-1 14:55:10

好耶,有攻略实在是太好了

makabaka 发表于 2021-9-14 09:08:57

是攻略!先收藏了再说!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人冲2级,发个特别的万圣节攻略(I.D.E.K.A Halloween Special 2016)/兽人向