咕里奇 发表于 2021-5-2 14:47:50

【劳农时月】无敌少侠/Invincible[2021][中文字幕][百度云]

1.影片海报
2.影片信息
导演: 罗伯特·柯克曼
编剧: 罗伯特·柯克曼 / Ryan Ottley
主演: 史蒂文·元 / 吴珊卓 / J·K·西蒙斯 / 莎姬·贝兹 / 沃尔顿·戈金斯 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-03-26(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 无敌小子
IMDb链接: tt6741278

3.影片简介
 讲述Mark Grayson是个普通青少年,除了一点——他的老爸是这个星球上最强大的超级英雄。在他十七岁生日后不久,Mark开始发展自己的超能力,并接受父亲的执导。他拥有和父亲一样超强的力量、速度、飞翔能力,刀枪不入,老化缓慢,自愈能力强。是一部充满悬疑、动作、感情,但却建立在爱情、友谊和人性的辛酸感人时刻之上的剧集。

4.影片剧照

5.下载地址
https://pan.baidu.com/s/1BfXNjZbGtckT-swmtxQZ1w
刮刮乐:wdsx

6.个人影评

最近才更完的新美漫,个人觉得还是蛮好看【男主的爸爸我真的好可以{:6_169:}】
    其实我之前接触的美漫基本都是像怪诞小镇、马男这一类,稍微猎奇一点的就南方公园。瑞克与莫蒂。感觉超英美漫都是那个味。
    但是这部【至少第一季】给我的感觉有点黑袍纠察队那味了,我个人还是更喜欢在超英片里看各种血腥猎奇场景{:6_169:}
    所以看完之后还特地去补了漫画,反而觉得这些小众点的漫画公司的作品比漫威和dc的更能抓眼球?

亚马逊已经续订了二三季,现在入坑来看正合适{:6_169:}

最后顺便求求追随啦,谢谢各位

PhoenixLogan 发表于 2021-5-2 15:24:45

这位超英daddy真的好帅啊,就连图一那位长发大叔也很帅{:6_167:}

南风知我意 发表于 2021-5-2 15:46:48

超级英雄的身材一般都很可以惹{:6_167:}

hugol210 发表于 2021-5-2 16:01:15

這套真的超香
中間還有開黃腔笑別人小雞雞的橋段
讚爆

RyanWang233 发表于 2021-5-2 16:14:33

大大第一张图里的黄衣大叔我可以,现在就去看看他是不是反派:lol

D88 发表于 2021-5-2 16:23:14

{:5_117:}截图里的大叔实在是太合胃口啦!!好帅啊

路人粉 发表于 2021-5-2 16:24:36

这个很可以!!!不过政治正确估计得等大结局{:6_188:}

TooYTooSP 发表于 2021-5-2 16:26:55

怪诞小镇不错,我的手机铃声之前都是用的那个开头曲,超有感觉的。

abba 发表于 2021-5-2 16:51:39

动画有点粗糙,小公司作品可以理解

查无此人 发表于 2021-5-2 16:57:46

几个大叔角色都好帅啊,很可以啊,我补一下这剧

soloboddy 发表于 2021-5-2 17:11:04

我咋觉得男主老爸这么眼熟呢,虽然我没看过这剧

时空商人兔兔 发表于 2021-5-2 17:15:05

通过ROLL点,你获得了95,感觉到了【流动糯风】,奖励已发放于本贴

a704532614 发表于 2021-5-2 17:43:27

美漫风yyds,我爱了:$

Haigankan 发表于 2021-5-2 18:43:06

这个动画最近好火还不少人画了同人

dariolife 发表于 2021-5-2 19:48:34

实不相瞒,我觉得那个恶魔侦探很可,最近迷上了红鬼{:6_199:}

zhuovboyan 发表于 2021-5-2 19:54:35

0-0 几个角色感觉都很可以呢

月光下的萤火虫 发表于 2021-5-2 20:25:05

感谢楼主分享。我觉得角色挺帅的,冲这人物我有看的动力了。

KingKang 发表于 2021-5-2 20:34:32

{:6_180:}原来最近的蓝鸟劳模是这位

DerekLiu 发表于 2021-5-2 22:57:59

这画风看起来好棒,喜欢

唯见江心秋月白 发表于 2021-5-2 23:27:05

美国动漫的大叔一直都很可以的,这部动画最近也在微博很火的样子,关注的几个微博太太已经开始产粮了
页: [1] 2
查看完整版本: 【劳农时月】无敌少侠/Invincible[2021][中文字幕][百度云]