二甲双呱 发表于 2021-5-6 19:22:59

【劳农时月】关于哈利的那些事/The Thing About Harry[2020][中文...

影片信息
导演:彼得·派格
编剧:彼得·派格、约书亚·森特
主演:尼克·泰拉厚、杰克·博尔利、布丽特·巴伦、彼得·派格、吉奥塔·特拉卡斯
类型:喜剧/爱情
制片地区:美国
片长:85分钟
上映时间:2020年2月15日
对白语言:英语
imdb:tt11324534

剧情简介
山姆(杰克·博尔利饰)是一位帅气、有趣、神经质、聪明的同性恋,他在高中时便出柜,在一个密苏里州的小镇,这需要很大的勇气。山姆与高中同学哈利(尼克·泰拉厚)两人在情人节那天一起开车前往朋友的订婚派对,当山姆得知哈利已经出柜了,两人又被迫在路边的汽车旅馆过夜,两人间会激起火花 。

影片剧照

美国的青春电影其实给我一贯的印象就是充斥着叛逆、暴力、性和毒品等等,作为社会主义接班人的我一直欣赏不来[抠鼻]。但是这部电影的受呢,居然让我看到了shi里的一颗金子,很不容易。其实主角二人的感情线很简单,就是还加上了闺蜜这种比较毁三观的操作,整体基调轻松愉悦又一波三折,适合抱着小零食盘腿坐在椅子上一边吃一边看~(图片只成功上传两张将就看吧= =)

影片下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1MXnoPB7jS6i9V4Fw8DmvSQ
提取码:yiwk

zhuovboyan 发表于 2021-5-6 19:45:16

0-0 看颜值似乎就不错呢

查无此人 发表于 2021-5-6 19:47:41

小情侣两个长得都不错,轻松愉悦的话适合看看呢

D88 发表于 2021-5-6 19:52:13

{:5_152:}诶!突然发现其中一个主角是花栗鼠诶!(Jake Borelli)

abba 发表于 2021-5-6 20:41:14

好甜的剧照啊,颜值都很在线

soloboddy 发表于 2021-5-6 20:54:42

依稀记得这部里的小1很帅,男主是实习医生里的花栗鼠吧。发帖活动是不是快结束了,希望赶上吧。。。

fanjun79168 发表于 2021-5-6 22:08:46

我居然还以为是HP同人。。。{:6_166:}

curio 发表于 2021-5-6 23:25:09

感谢分享,看起来不错

Frank020178 发表于 2021-5-6 23:30:49

難得有輕鬆的同志片,看完還可以保持愉快

月光下的萤火虫 发表于 2021-5-7 00:53:20

感谢楼主分享。第一眼我还以为是HP的同人,看完介绍估计只会冲 演员的颜值去看了。

運動男孩 发表于 2021-5-7 01:22:52

活動帖
想幫忙點追隨...
榨乾了幫不上忙了>"<
輕鬆電影很好啊
至少看完了也獲得了輕鬆...

时空商人兔兔 发表于 2021-5-7 12:03:38

通过ROLL点,你获得了81,感觉到了【良善劳农】,奖励已发放于本贴

shower 发表于 2021-5-7 16:31:32

呜 好家伙 有点甜

zkj1254 发表于 2021-5-7 20:49:14

看完了我只想说harry好帅好性感啊 爱了爱了

冰牙白虎 发表于 2021-5-10 08:51:39

看简介的话,剧情貌似是轻松愉快的,当成小甜饼来看的话还是养眼的

大墨迹 发表于 2023-9-8 16:11:19

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 【劳农时月】关于哈利的那些事/The Thing About Harry[2020][中文...