小粉拳 发表于 2021-5-9 10:36:22

通关生化危机8了,很感动

伊森真的是我在游戏玩到过的最棒的父亲。
虽然在第七部的时候也就是3年前的贝克家打完米亚被岳父爆头,他已经彻底死了
霉菌在7代就已经彻底感染伊森,所以那个时候就一直是一个有意识的菌兽。伊森意识太强,霉菌有强大的生命力,他才能活下来。
虽然伊森不再是伊森了只是一个拥有伊森记忆和人格的霉菌怪但是那份对女儿和家人的爱是真的a Kind husband and loving father who put family before all else一个善良的丈夫和慈爱的父亲,他把家庭放在一切之上

发条小熊 发表于 2021-5-9 11:56:04

应该佩服伊森成为霉菌怪为什么外观还是这么正常

運動男孩 发表于 2021-5-9 12:06:40

真猛...通關了
通關速度真是快
伊森暫時結束
搞不好再下次還會復活再生...
仍然值得回味~

TooYTooSP 发表于 2021-5-9 12:26:02

额,听起来好奇怪,是我玩到过的最棒的父亲。。。{:4_114:}

abba 发表于 2021-5-9 12:39:33

楼主已经肝通关啦,真的是真爱啊

chrisbbg123 发表于 2021-5-9 12:45:18

伊森最后牺牲的举动超级让人催泪的,因为他知道只要打败米兰达他也会一起死去,但他还是选择救女儿和大家,所以他才会推开克叔自己去完成最后的事情,他只是个普通人,但却是女儿永远的英雄:'(

没药 发表于 2021-5-9 12:48:53

我关注的up主才更新到2p,结果猝不及防点进来被完整剧透:Q不过还好,不影响我继续云通关

地府枯树下等你 发表于 2021-5-9 12:55:24

{:6_178:}克里斯老公的功力又进化了,这次连洗手液战神都克死了,下一代是不是得安排里昂和他组队了,一个是队友克星,一个是载具杀手。

soloboddy 发表于 2021-5-9 13:21:55

从发售到通关都没用三天时间,真是狂热游戏粉

zhuovboyan 发表于 2021-5-9 13:38:53

QAQ楼主真的肝 剧情也很感人的样子

panli070433 发表于 2021-5-9 13:46:08

速度不要太快,骨灰级真爱粉了

taloncat 发表于 2021-5-9 14:02:44

后作会不会是女儿主角,然后天降老爸?XD

mengjin 发表于 2021-5-9 14:44:18

这代是比七代好很多

结尾

萝丝:爸?爸爸?!

特工:各部门注意,紧急状态!

TBC

生化危机9:爸爸在哪儿

当然,光是我老婆克里斯就能加分到爆炸。

(看这健硕的臂弯,我醉了:$)

然后发现,我竟然没有一枚我老婆的勋章。:'(

D88 发表于 2021-5-9 16:46:38

{:5_119:}伊森真好伟大.7代死后靠着强大意志力复活然后打败伊芙琳救出米娅,8代再次靠着救女儿的信念去屠村打败四大贵族和米兰达。甚至最后的牺牲...

kangkang101 发表于 2021-5-9 16:57:01

楼主速度好快...不愧是真爱粉,不像我...我只会云通关(虚晃一枪)

冰牙白虎 发表于 2021-5-9 17:06:01

总的来说,这作的剧情很不错,但个人感受,这作非常的不‘生化危机’,没看到熟悉角色之前,你跟我说这是鬼泣的外传或者DLC我都很可能相信,做成独立游戏都没问题。

wwlhm 发表于 2021-5-9 18:25:38

伊森这个蘑菇人的设定还有很多可以填的坑,希望卡普空dlc或者下一代能做个人,让伊森活过来或者rip,别搞成什么反派boss就行

Nortun 发表于 2021-5-9 21:29:42

我去,这游戏才发布多久,就有大佬通关了,不愧是真爱粉

星鸣 发表于 2021-5-9 22:04:49

昨日刚通关,说实话7代时伊森并没有给我留下太深的印象,这次通过8代的升华,卡普空确实将伊森的形象很好的树立了起来,伊森的结局也令人印象深刻,特别是最后一步一步迈向菌主,坐在地上紧张地喘着气但还是下定决心按下引爆器,再一次体现了伊森确实是个普通人,不论是否伊森是有记忆的菌兽还是依靠霉菌保留意识作为伊森活着,伊森确实是一个合格的好父亲及丈夫,也将作为一个难忘的主角留在我的心中

查无此人 发表于 2021-5-9 23:17:58

楼主和楼里有些大佬真的好快啊,最近忙得都没时间开游戏,先来看看剧透过个瘾…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通关生化危机8了,很感动